Гость
Статьи
В России есть вообще …

В России есть вообще свободные девушки?

Примерно до 25 лет. Знаю, что мужчин в два раза больше в этом возрасте. Но все таки, как найти свободную девушку без детей. Если что живу в подмосковье

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

HET

Гость

Их разобрали

Гость

Есть)

Гость
Гость

Есть)

Не пали)

Гость

Они от вас прячутся, автор.

Гость

Ищите в провинции, может кому-то захочется переехать в Подмосковье из района вечной мерзлоты.

Гость

Нужно понимать, что за каждой девушкой моложе 25-ти всегда стоит очередь из 10 альфачей разного возраста. Как только отваливает один сексуальный партнер, его место тут же занимает другой. Или как говорят свято место пусто не бывает. После 30-ти 35-ти ситуация уже заметно меняется. Уже и мужчин меньше, чем женщин, и женщина уже не та, и там остатки с барского стола подбирают всякие омеги, ***, инцелы и нищеброды.

Гость
Гость

Нужно понимать, что за каждой девушкой моложе 25-ти всегда стоит очередь из 10 альфачей разного возраста. Как только отваливает один сексуальный партнер, его место тут же занимает другой. Или как говорят свято место пусто не бывает. После 30-ти 35-ти ситуация уже заметно меняется. Уже и мужчин меньше, чем женщин, и женщина уже не та, и там остатки с барского стола подбирают всякие омеги, ***, инцелы и нищеброды.

После 30 мужчин меньше потому что они превращаются в животных)

Гость

Все красивые русские девочки разобраны хачиками к сожалению...

Есть, но их мало и на всех не хватит😊

Гость
Гость

Берите что осталось

Как же молодым энергичным дурням с чесоткой на пэнизе хочется нажить себе кровавый геморрой в виде никчёмной русалки. Займитесь делом, ребята, учитесь, работайте, занимайтесь спиртом (спортом), петушествуйте (путешествуйте) и т.д, не тратьте жизненные ресурсы на ненужный балласт.

Гость
Гость

Берите что осталось

Так и делают )

Гость
Гость

Вася, успокойся, у хачиков свои женщины есть.

Гость

Ищите в своем кругу через друзей знакомых, бывшие одноклассницы, однокурсницы, можно познакомиться на работе, отдыхе.

Гость
Гость что в горле кость

Как же молодым энергичным дурням с чесоткой на пэнизе хочется нажить себе кровавый геморрой в виде никчёмной русалки. Займитесь делом, ребята, учитесь, работайте, занимайтесь спиртом (спортом), петушествуйте (путешествуйте) и т.д, не тратьте жизненные ресурсы на ненужный балласт.

Да, да. 99 % мужчин после 40-ка подтвердят, что если бы вернуть жизнь назад, то без всяких сомнений и колебаний остались бы абсолютными девственниками до конца своих дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо обо всех судить по своей мамаше.

Гость
Гость

Ищите в провинции, может кому-то захочется переехать в Подмосковье из района вечной мерзлоты.

Не факт, что на искреннюю нарвертся, может быть использован, как трамплин. Хотя везде рискуешь. Жизнь- сложная штука, нужна госпожа удача!

Гость
Гость

МДэ, тебе-то самому скока годочков?поди за 40?

Гость
Гость

Не досталось

Гость
Гость что в горле кость

Вот на счет "петушиствований", так это да, среди вашего брата процветает!

Гость
Гость

Да, да. 99 % мужчин после 40-ка подтвердят, что если бы вернуть жизнь назад, то без всяких сомнений и колебаний остались бы абсолютными девственниками до конца своих дней.

Неудачники со слабой половой конституцией. Обиженные злыми тётями.

Гость

Не девственниками. Я просто не женился ни в первый раз (на нормальной девчёнке в общем, но просто любви не было с обеих сторон, так молодое глупое любопытство), ни тем более во второй раз (на психопатке с которой мы люто дрались, когда она "демо режим" выключила). Боже, какой я был дурак, что вляпался во второй брак!!!

Гость
Гость

Молодец, сообразительный дедушка! Или бабушка? А годочков уже за писят будет.

Гость

Потому что *** не попаламщики и на красивые слова не скупятся.

Гость

Одинокий мужичок за 50 😊

Гость
Гость

А чего не среди своих на МД форуме, чего сюда приползло со своим не меняным памперсом? Иди в домино играть, там тебя сверстники во дворе заждались.

Гость
Гость что в горле кость

Не девственниками. Я просто не женился ни в первый раз (на нормальной девчёнке в общем, но просто любви не было с обеих сторон, так молодое глупое любопытство), ни тем более во второй раз (на психопатке с которой мы люто дрались, когда она "демо режим" выключила). Боже, какой я был дурак, что вляпался во второй брак!!!

Вспомнился анекдот - Отец говорит своему сыну перед свадьбой "Вот женишься, сынок, и поймешь, что такое настоящее счастье, но, будет уже поздно"

Гость
Гость

А чего не среди своих на МД форуме, чего сюда приползло со своим не меняным памперсом? Иди в домино играть, там тебя сверстники во дворе заждались.

А я разве кого-то здесь оскорблял? И не вам мне указывать куда мне ходить. Чего вообще не понравилось в моем первом ответе?

Гость
Гость

А я разве кого-то здесь оскорблял? И не вам мне указывать куда мне ходить. Чего вообще не понравилось в моем первом ответе?

а почему не можем указать.?
мудешным помоям место на абф
вот и топай.

Гость
Гость

а почему не можем указать.?
мудешным помоям место на абф
вот и топай.

А можно полюбопытствовать, почему Вы относите меня к мудешным, если под этим имеется ввиду МД? И почему Вы меня отправляете на женоненавистнические ресурсы, идеи которых я никогда не разделял? К женщинам я всегда относился уважительно, лично мне они в жизни ничего плохого не сделали. Что бы вы не думали, что я переобуваюсь на ходу, я могу дать ссылки на ответы с моим ID на этом форуме, и вы все поймете по их содержанию.

Гость
Гость

Потому что ты- МД, а это наш форум, женский! Тебе здесь со своей пропагандой делать нечего!
П.С. ты ещё оскорбления не видел!

Гость

А можно полюбопытствовать, почему Вы относите меня к мудешным, если под этим имеется ввиду МД? И почему Вы меня отправляете на женоненавистнические ресурсы, идеи которых я никогда не разделял? К женщинам я всегда относился уважительно, лично мне они в жизни ничего плохого не сделали. Что бы вы не думали, что я переобуваюсь на ходу, я могу дать ссылки на ответы с моим ID на этом форуме, и вы все поймете по их содержанию.

Это у вас был магазин с женским нижним бельём? 😊

Гость
Гость

Мне 39... Я женщина и если вернуть жизнь назад, я бы тоже никогда не связалась с мужчинами. Я бы жила одна.

Гость что в горле кость

Сообщение было удалено

Вы бы не хамили человеку. Сами написали с подтекстом про "петушиться", а теперь гость виновата.

Na_avosi

Вы бы не хамили человеку. Сами написали с подтекстом про "петушиться", а теперь гость виновата.

Хорошо, согласен с Вами. Не у всех людей с юмором хорошо, да, надо быть осторожнее с шутками ~ там не совсем понятно, какого пола этот мутный "Гость", скорее всего среднего.

Гость

Нет, ***.

Алиса

Конечно есть. В ВУЗах на женских специальностях поищите, филфак, бухгалтерия и пр. В хореографическом училище.

Гость что в горле кость

Хорошо, согласен с Вами. Не у всех людей с юмором хорошо, да, надо быть осторожнее с шутками ~ там не совсем понятно, какого пола этот мутный "Гость", скорее всего среднего.

😊

Аняя

Как раз мужиков нет свободных, а баб навалом. И студенток и старшего возраста. А мужиков щенками разобрали. Пичаль...(((

Гость
Гость что в горле кость

Сд0хни, МуДэ

Гость

Сд0хни, МуДэ

Взаимно. И как можно быстрее.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: