Гость
Статьи
Ищу подругу

Ищу подругу

Ищу подругу для общения. О себе: старый, сварливый, толстый и лысый старикашка сорока лет от роду. Женат и беден, но с большим самомнением. За мкад не поеду, далеко на электричке. Пишите, всем отвечу )))

99 ответов
Последний — Перейти
Доктор Хаус

Да ты ж моя лапочка!

Я тоже вредная😛
Давайте дружить😉

Самая вредная - это я. Я настолько вредная, что ни с кем из вас дружить даже не буду!))))😄

Гость

В смысле не поеду. Зачем куда-то ехать для общения.

Славянка.

Я тоже вредная😛
Давайте дружить😉

Давайте )

Гость

В смысле не поеду. Зачем куда-то ехать для общения.

Ну мало ли ... вдруг кто в гости захочет пригласить )

Серебряная книга

Самая вредная - это я. Я настолько вредная, что ни с кем из вас дружить даже не буду!))))😄

Правильно, не надо с нами дружить, а то вдруг ты нас плохому чему нибудь научишь 😉

Гость
Самый лучший день

зачем женатого в гости приглашать? потом причем тут электричка и за МКАД? до МКАДа электричек вроде мало, обычно на метро

Гость

зачем женатого в гости приглашать? потом причем тут электричка и за МКАД? до МКАДа электричек вроде мало, обычно на метро

А в гости только холостые ходят ?)

Гость
Самый лучший день

А в гости только холостые ходят ?)

к женщинам да.

Гость

к женщинам да.

Ой, да ладно... хотя наверное да, когда к женщинам идут, по легенде, все холостые ))

Гость
Самый лучший день

Ой, да ладно... хотя наверное да, когда к женщинам идут, по легенде, все холостые ))

это ты сама сочинила?

Гость
Самый лучший день

Чего из себя перестала изображать, мне понравилось, весело было. Я даже переключилась с Соловьева.

Гость

это ты сама сочинила?

Почему сочинилА ?!? Сочинил ..)))

гендерное преступление🍎
Самый лучший день

Дед, ты чёт нахальный совсем.

гендерное преступление🍎

Дед, ты чёт нахальный совсем.

Я?!? Отнюдь... прям какая то предвзятость прослеживается

Гость
Самый лучший день

Почему сочинилА ?!? Сочинил ..)))

А как тебе Соловьев?

гендерное преступление🍎
Самый лучший день

Я?!? Отнюдь... прям какая то предвзятость прослеживается

А у тебя прослеживается - дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде!

Гость

А как тебе Соловьев?

Спокойно...

гендерное преступление🍎
Самый лучший день

Спокойно...

Вот и поговорили...

Гость
Самый лучший день

Спокойно...

А мне он красивым кажется. Вот я думаю, почему.

гендерное преступление🍎

А у тебя прослеживается - дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде!

Это все в твоей голове 😉... мой посыл был обусловлен исключительно простым предположением не подразумевающим какой либо скрытый смысл ... к тому же в гости я и сам не поеду )

гендерное преступление🍎

Вот и поговорили...

Соловьев это единственное что можно обсудить ? Но если это принципиально, то скорее нейтрально с вкраплениями негатива я к нему отношусь

Гость

А мне он красивым кажется. Вот я думаю, почему.

Значит это просто твой типаж

гендерное преступление🍎
Самый лучший день

Соловьев это единственное что можно обсудить ? Но если это принципиально, то скорее нейтрально с вкраплениями негатива я к нему отношусь

Узас.
А что ты вообще предполагал обсудить?

Гость
Самый лучший день

ну это понятно. Просто он немолодой, чтоб так нравился через экран человек - это странно для меня. Зачем мне это, мне это не надо. Это противоестественно влюбляться в экранного человека, намного старше, который ничего хорошего для тебя не сделал. Делать больше нечего как страдать по экранному герою. Не думала, что дойду до такого.

Гость

ну это понятно. Просто он немолодой, чтоб так нравился через экран человек - это странно для меня. Зачем мне это, мне это не надо. Это противоестественно влюбляться в экранного человека, намного старше, который ничего хорошего для тебя не сделал. Делать больше нечего как страдать по экранному герою. Не думала, что дойду до такого.

Кель кошмар ))) мне кажется что ты сильно заморочилась на этом , просто переключи канал

гендерное преступление🍎

Узас.
А что ты вообще предполагал обсудить?

Что ты имеешь ввиду ? Мой изначальный пост или вообще ?

Гость
Самый лучший день

Что значит типаж. Таких типажей мало, но они есть. Как будто меня кто-то заставил в него влюбиться. Он старый, с лишним весом, противный, обманщик. Да, на лицо он прям красавчик для меня. Но для меня мужское лицо - это ничто. И фигура мне тоже нравится, но опять же, мне-то что с этого. Нормально так сидеть молодой стройной девушке и сохнуть по деду экранному. Причем коорый периодически глумится на д такими как она. Это ненормально и я этого не хочу! Как избавиться.

гендерное преступление🍎
Самый лучший день

Что ты имеешь ввиду ? Мой изначальный пост или вообще ?

Изначально и вообще) Что хотел обсудить? И как это связано с твоим экстерьером и местом проживания?

Гость

Что значит типаж. Таких типажей мало, но они есть. Как будто меня кто-то заставил в него влюбиться. Он старый, с лишним весом, противный, обманщик. Да, на лицо он прям красавчик для меня. Но для меня мужское лицо - это ничто. И фигура мне тоже нравится, но опять же, мне-то что с этого. Нормально так сидеть молодой стройной девушке и сохнуть по деду экранному. Причем коорый периодически глумится на д такими как она. Это ненормально и я этого не хочу! Как избавиться.

И давно у тебя такое ? Он твой первый экранный ?)

Гость
Самый лучший день

Даже не представляете, как они меня развели. Я смотрю на него, он для меня красавчик прям, красивее не видела. Смотрю, какое у него настроение, может скажет то, что касается типа меня, смешно. Сделали из меня ненормальную, и глумятся. И каждый раз выключаю. когда думаю, что на нас он деньги зарабатывает, а сам с какими-то другими женщинами..хотя я думаю, что там вообще мало что есть, с такой работой. Ил вообще иногда думаю, что ***. И что эти женщины. некрасивые, надо мной еще смеются, над моим одиночеством.

Гость
Самый лучший день

И давно у тебя такое ? Он твой первый экранный ?)

Аххххааха, очень смешно, ну можно сказать да. Но до этого просто нравился, давно. Но не так, я на него не обращала внимания не страдала уж точно.

гендерное преступление🍎

Изначально и вообще) Что хотел обсудить? И как это связано с твоим экстерьером и местом проживания?

Ну как что ?!? Хотел обсудить макроэкономические тонкости текущей мировой ситуации на фоне усиливающегося негативного информационного фона, связанного с ростом числа заболевших ныне модным недугом... и, кстати, экстерьер, это скорее не про людей 🌷

Гость

Аххххааха, очень смешно, ну можно сказать да. Но до этого просто нравился, давно. Но не так, я на него не обращала внимания не страдала уж точно.

Это все от недостатка внимания 😉 Найди себе «живого» похожего и влюбляйся на здоровье... ну или, на крайняк, в останкино съезди, подкарауль и спроси чего нибудь, он тебя пошлет куда подальше и ты разу поменяешь мнение )

гендерное преступление🍎
Самый лучший день

Ну как что ?!? Хотел обсудить макроэкономические тонкости текущей мировой ситуации на фоне усиливающегося негативного информационного фона, связанного с ростом числа заболевших ныне модным недугом... и, кстати, экстерьер, это скорее не про людей 🌷

Ну да, про кобельков, например.🐩🌹
Обсудить в смысле рост цен, инфляции и безработицы и что это ещё надолго, а у людей терпение, как и сбережения на исходе?)
Ну и нафига этот негатив сюда тащить? Мало Соловьевых-Киселевых...Оправдываешь свой гадкий характер?

Гость
Самый лучший день

Это все от недостатка внимания 😉 Найди себе «живого» похожего и влюбляйся на здоровье... ну или, на крайняк, в останкино съезди, подкарауль и спроси чего нибудь, он тебя пошлет куда подальше и ты разу поменяешь мнение )

ну похожего трудно найти, зачем мне дед. Похожих мужчин очень мало, он все-таки необычной внешности. А я же сказала, что он уже плохие вещи говорил не лично про меня конечно, но таким как я. Я уже не настолько в восторге от него. И этот восторг вообще быстро пропал, но все равно. Просто мужчины, которые рядом не сравнить вообще.Он и внешне мне не всем нравится...про внутренне вообще молчу. Мне кажется, что даже если он пошлет вживую (хотя этот вариант маловозможен понятно почему, потому что я туда не поеду), я буду думать ,что он пошутил.

Гость
Самый лучший день

Просто раньше подобных случаях у меня это быстро проходило. Достаточно было узнать что-то плохое, и все. Но этот же, он везде. Только его забудешь, он появится снова. Кстати, он неоднократно высмеивал мой тип внешности, мое одиночество (одиноких), мою одежду (в смысле бедную). Представляете, типа такой богато одетый, дед какой-то, пусть и известный, и глумится над одеждой у молодых и симпатичных, вот как после такого его можно считать за мужчину? Т.е. моральный урод. Ужас, что такой человек может нравиться. У меня конечно выхода совсем нет.

Тебе сколько лет?

Гость

ну похожего трудно найти, зачем мне дед. Похожих мужчин очень мало, он все-таки необычной внешности. А я же сказала, что он уже плохие вещи говорил не лично про меня конечно, но таким как я. Я уже не настолько в восторге от него. И этот восторг вообще быстро пропал, но все равно. Просто мужчины, которые рядом не сравнить вообще.Он и внешне мне не всем нравится...про внутренне вообще молчу. Мне кажется, что даже если он пошлет вживую (хотя этот вариант маловозможен понятно почему, потому что я туда не поеду), я буду думать ,что он пошутил.

Тебе сколько лет ?

гендерное преступление🍎

Ну да, про кобельков, например.🐩🌹
Обсудить в смысле рост цен, инфляции и безработицы и что это ещё надолго, а у людей терпение, как и сбережения на исходе?)
Ну и нафига этот негатив сюда тащить? Мало Соловьевых-Киселевых...Оправдываешь свой гадкий характер?

Не, про кобельков не хочу )) и характер у меня ни разу не гадкий...
Просто ночь уже, спать хочу )

Автор, если все так как вы описали, у меня всего один вопрос- в каких камышах затерялась та, которая вас очаровала?

Гость
Самый лучший день

Тебе сколько лет ?

Много. А что?

Гость

Песня хорошая, уже слышали

Гость
Гость

Чего из себя перестала изображать, мне понравилось, весело было. Я даже переключилась с Соловьева.

Дурнушка ты, тебе ещё до него далеко.

Гость
Гость

От безделья это

Гость
Гость

Даже не представляете, как они меня развели. Я смотрю на него, он для меня красавчик прям, красивее не видела. Смотрю, какое у него настроение, может скажет то, что касается типа меня, смешно. Сделали из меня ненормальную, и глумятся. И каждый раз выключаю. когда думаю, что на нас он деньги зарабатывает, а сам с какими-то другими женщинами..хотя я думаю, что там вообще мало что есть, с такой работой. Ил вообще иногда думаю, что ***. И что эти женщины. некрасивые, надо мной еще смеются, над моим одиночеством.

Троллинг в действии, милочка иди выучись

Гость
Самый лучший день

Ты я смотрю тут очень умным стал?

Гость
Дельта

Автор, если все так как вы описали, у меня всего один вопрос- в каких камышах затерялась та, которая вас очаровала?

Это спойлер от автора

Дельта

Очаровать меня не сложно)