Гость
Статьи
Другу 33 года, ищет …

Другу 33 года, ищет студентку...

Говорит, что ровесницы уже слишком несвежие, тяжелые и предсказуемые, а вот 18-19-летняя - самое то. Ищет уже долго. Что ему посоветовать7

служдрянногодела
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

А зачем ему что-то советовать? Пусть ищет

Посоветуй ему искать их там где они обычно бывают,тусуются итд.. но 18 лет и 33 ,15 лет разницы по-моему многовато 💤

Гость

18 - супер тяжелые

Гость

Если ему есть, что предложить, почему и нет? Я в 21 с 36-летним тусила и не жалею, он мне многое дал, научил многим полезным вещам. Правда, я росла без отца, так что он восполнил знания, которые обычно дает девушке отец, да и вообще, окружил заботой взрослого мужчины, которой я была все детство лишена. Наверно, я поэтому еще запала на него.

Гость

Кто ищет, тот всегда найдет. А потом она его научит Родину любить )))

Гость

Посоветовать выбрать хороший пенсионный фонд и откладывать деньги на одинокую старость.

Он может найти студентку, но семью она с ним строить не станет. Максимум потусит, пока не найдет ровесника для серьезных отношений. Он упустит драгоценное время.
А оно в 33 для мужчины уже на исходе, если он хочет детей, выростить их и воспитать.

Так в чем причина, что ищет долго? Исходя из этого и советуйте... Много требований или сам он уже не алё на внешность?

служдрянногодела
Shell

Так в чем причина, что ищет долго? Исходя из этого и советуйте... Много требований или сам он уже не алё на внешность?

не знаю. просто не находит. на внешность обычный

Гость

Мой муж в 37 (ещё до того, как мы познакомились) попробовал встречаться с 19-летней студенткой. Все проклял, сказал, что больше никогда.

Гость

Морально и материально потянет?

служдрянногодела
Гость

Мой муж в 37 (ещё до того, как мы познакомились) попробовал встречаться с 19-летней студенткой. Все проклял, сказал, что больше никогда.

ну 37 не 33...

Гость
служдрянногодела

ну 37 не 33...

Ну, девушка, кстати, была красивая и до сих пор ему пишет пару раз в год. Так что студентки, как показала жизнь, на такие отношения как раз готовы.
Но муж у меня красивый высокий американец с докторской степенью без детей. Как у вашего друга со внешностью и материальным состоянием?

служдрянногодела
Гость

Ну, девушка, кстати, была красивая и до сих пор ему пишет пару раз в год. Так что студентки, как показала жизнь, на такие отношения как раз готовы.
Но муж у меня красивый высокий американец с докторской степенью без детей. Как у вашего друга со внешностью и материальным состоянием?

все обычное

Гость
служдрянногодела

все обычное

Обычное - это какое?
Кроме того, он готов заботиться о девушке или ждёт борщей-стиранных носков?

да пусть ищет себе на здоровьечко. Абы здоровенький был и жил да не тужил.

служдрянногодела
Гость

Обычное - это какое?
Кроме того, он готов заботиться о девушке или ждёт борщей-стиранных носков?

он живет с родителями. брака не ищет вроде хз

Гость
служдрянногодела

он живет с родителями. брака не ищет вроде хз

Ну тогда удачи ему, штош

Гость

Ну у меня знакомый в 35 студенток как перчатки меняет. Он еще и заскоком- чтобы дамы были на пределе с анорексией. Ничего, завел свой фото-клуб, снимает студию, они туда сами к нему косяками стекаются. Но на серьезные отношения он не претендует.

)))))

А он сам свежий?

)))))
Alina1

Посоветуй ему искать их там где они обычно бывают,тусуются итд.. но 18 лет и 33 ,15 лет разницы по-моему многовато 💤

Это еще ничего. Еве Браун было 17, а Гитлеру 40, когда они познакомились, 33 это еще фигня.

Гость

Моему мужу было 33, когда мы познакомились. Мне было тогда 24. Не 18, конечно, но и не ровесница. Муж мой офигенно выглядит, здоровый. Работала тогда с клиентами, держала в руках их паспорта...просто начала обращать внимание на тех, чей год рождения был близок к гр моего мужа... Ну обо всех не скажу, но 95% - это прям тетки и с ним они ну никак не монтировались даже внешне.

)))))

Автор, а что в его понимании не свежие? Он что имеет в виду? Интим? или что? мне просто интересно узнать, зачем ему молодая.

Гость
Гость

Тут у всех такие мужья.

Гость

Успехов ему в поисках, что сказать😂. Только вот зачем это 18-19-летней, когда вокруг полно молодых своего возраста?

служдрянногодела
)))))

Автор, а что в его понимании не свежие? Он что имеет в виду? Интим? или что? мне просто интересно узнать, зачем ему молодая.

не знаю. он в разговоре на кухне сказал, что хочет построить свой гарем , типа привязать к себе морально(и параллельно - физически) 2-3 молодых девок...в юности он просто был замкнутым, особо с противоположным полом не гулял. а тут вдруг захотел. как в фильме опасные связи хз

служдрянногодела
Гость

Успехов ему в поисках, что сказать😂. Только вот зачем это 18-19-летней, когда вокруг полно молодых своего возраста?

не знаю. он себя старым не считает. говорит, что по сути все тот же студент

служдрянногодела
Гость

Тут у всех такие мужья.

это да) странно. если б она сказала, что муж у нее стремный0 сама ж выбирала

Гость
служдрянногодела

это да) странно. если б она сказала, что муж у нее стремный0 сама ж выбирала

Тогда бы я промолчала, конечно.

Гость

Лучше встречаться с 20-21, потому-что если не прогадаешь с 18-летной, а на деле оказывается несовершеннолетняя девушка, то в двери могут постучатся правоохранительные органы и завести уголовное дело по развращение малолетних даже, если вы этого не делали!

Гость

Сайт знакомство и фонд по поисков папиков для содержание самое то!

служдрянногодела
Гость

Лучше встречаться с 20-21, потому-что если не прогадаешь с 18-летной, а на деле оказывается несовершеннолетняя девушка, то в двери могут постучатся правоохранительные органы и завести уголовное дело по развращение малолетних даже, если вы этого не делали!

это только если она расскажет. полагаю. а зачем ей это хз

)))))
служдрянногодела

не знаю. он в разговоре на кухне сказал, что хочет построить свой гарем , типа привязать к себе морально(и параллельно - физически) 2-3 молодых девок...в юности он просто был замкнутым, особо с противоположным полом не гулял. а тут вдруг захотел. как в фильме опасные связи хз

А чего ж он только сейчас опомнился? Гулял бы с ровесницами и тогда не было бы желаний не совсем нормальных.

)))))
служдрянногодела

А девушка 25 лет ему не подойдет?

служдрянногодела
)))))

А чего ж он только сейчас опомнился? Гулял бы с ровесницами и тогда не было бы желаний не совсем нормальных.

до этого не складывалось. видел его с девушкой ток раз в 2014 году. и то встречались недолго

служдрянногодела
)))))

А девушка 25 лет ему не подойдет?

не знаю. говорил, что хотел бы 18-20

Автор, 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
***, 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ему удачи.
Но совет нужен вам.
Выкинуть из башки этого обычного ничем не примечательного мечтателя гаремов и найти мужика, твёрдо стоящего на ногах, без подобной х&еты в башке, втюхаться в него взаимно и ОБЛИЗЫВАТЬ ЕГО !

Сидите, дурью страдаете.

me_centered
служдрянногодела

лол, а кто себя считает старым? мне 30, чувствую себя на 20, только умнее и увереннее стала :)

Мисс

Мой сильнообеспеченный знакомый наоборот ищет себе ровесницу, ему 32. И ко всем женщинам у него есть претензии и всех хочет переделать, но только вот женщина после 30 знает чего хочет и меняться уже вряд ли будет, поэтому я ему советую искать помоложе и из них уже лепить что хочет.

Гость

Если друг богат и щедр, то уже давно нашел бы студентку. А раз не нашел значит нищий и жадный. Ну в таком случае посоветую мечтать молча. Никогда старому нищуку красивая молодка не даст. Тему можно закрывать

Малютка Скуратова
Гость

Если друг богат и щедр, то уже давно нашел бы студентку. А раз не нашел значит нищий и жадный. Ну в таком случае посоветую мечтать молча. Никогда старому нищуку красивая молодка не даст. Тему можно закрывать

Бывают отдельные случаи, когда вот такие средние мужики умеют приседать на уши молодым девкам, пользуясь их наивностью!Но это нужно быть от'явленным балаболом, уметь лить в уши, играть в отношалки.Судя по тому, как автор описал своего знакомого, искать его замкнутый друг студенток будет до пенсии!😄

Гость

Посоветуйте устроиться преподом в вуз

Гость
Гость

Посоветуйте устроиться преподом в вуз

Уборщиком сортиры мыть может возьмут

Летний стояк

Если он сразу ее не нашёл то это значит что ему это не доступно по ряду причин ( внешность, финансовое благополучие, юмор итд) . А вот если он трахает 18-20 летних и выбирает то у него все здорово и запросы соответствуют

Летний стояк
Гость

Для особо сообразительных😂👆🏻 Ровесник может только потряхивать ( в основной массе) а зрелый мужчина окружит заботой и вниманием и шмотинку купит и телефончик подарит и на море свозит , а ровесник ровесник хорошо но потом😂

Малютка Скуратова
Летний стояк

Для особо сообразительных😂👆🏻 Ровесник может только потряхивать ( в основной массе) а зрелый мужчина окружит заботой и вниманием и шмотинку купит и телефончик подарит и на море свозит , а ровесник ровесник хорошо но потом😂

Судя по вашей логике, она шкура, которая ахается за деньги зрэлого мущщины?

Софья

Педофил ваш друг однако. Фу.

Гость

Я работал в вузе. Так вот - найти студентку мужчине 30 лет ЛЕГКО, когда у него есть определенная мат база - квартира и авто. Куча неустроенных нищих бабенок, у которых только одна мама (ведь бабье в раше мужчин не ценит). Найти очень легко.

)))))
служдрянногодела

до этого не складывалось. видел его с девушкой ток раз в 2014 году. и то встречались недолго

Ну и что у него 6 лет не было девушки никакой так до 2020 сидит? с 2014?

)))))
служдрянногодела

не знаю. говорил, что хотел бы 18-20

Ну, свое время он профукал. Не сидел бы 6 лет, нашел бы ровесницу. А раз не нашел, значит не сильно хотел.

Гость
Летний стояк

То что вы описали может купить себе любая студентка, которая подрабатывает репетитором, официаниом или аниматором после пар. Сама так делала, даже машинку дешевенькую прикупила уже на 2м курсе, и на Бали за свой счет сьездила по горящим путевкам еще на 1м, всего лишь занимаясь со школьниками математикой.

Ни один подаренный телефон не стоит плохого секса, когда надо трогать постаревшее тело. Лично мое мнение.

Хотя у меня были одногруппницы, которым дарили спортивные мерседесы и бриллианты по 10 тыс usd за изделие. Но далеко не каждая девушка на это пойдёт и далеко-далеко не каждый возрастной мужчина предложит ))

Следующая тема
Предыдущая тема