Всем привет! Давайте пообщаться!!
общаться? а что мне за это будет?
Разводка!!!!!!
ну, типо привет. уроки сделала?
Привет! Вы масочный режим соблюдаете?
грубая страна, требует грубых навыков, даже словесных. и гаф, сколько у тебя свободного времени, чтобы мониторить за форумчанами? я что, уже в коллекции?
сколько вопросов) хочешь попасть?
там только урроды в кунсткамере.
что имеешь-
возраст 30
беларусь. заработки в россии
ттх бибиса - 18\19
* по легенде
корректируй. пиши что-нибудь интересное о себе. можешь в число норм дядек попасть.
сколько вопросов) хочешь попасть?
там только урроды в кунсткамере.
что имеешь-
возраст 30
беларусь. заработки в россии
ттх бибиса - 18\19
* по легенде
корректируй. пиши что-нибудь интересное о себе. можешь в число норм дядек попасть.
неее, туда неохота. но тебе решать) твоя же коллекция
а вот если о себе сразу всё расскажу, то не интересно же будет, вся интрига пропадет. буду выдавать порциями
пс 32годика
вбиваем в гугл
моногамус С Праздником вас товарищи !!!
...
по ссылке на мейл - фотки педдрилы сергея рогова из бреста в труханах.
моногамус - брать за щеку это твой удел)
А чем докажешь? поклянись что не фуфлыжишь! Он у тебя то Сергей Кротов 40 лет, то Сергей Рогов 30 лет, ты определись со стирой))) ты что фуфло гонишь? или базар фильтруй немного! Ты что каждый раз из рукава, пикового вальта достаешь, и все они у тебя крапленые! Одни пустые хлопоты))))
А чем докажешь? поклянись что не фуфлыжишь! Он у тебя то Сергей Кротов 40 лет, то Сергей Рогов 30 лет, ты определись со стирой))) ты что фуфло гонишь? или базар фильтруй немного! Ты что каждый раз из рукава, пикового вальта достаешь, и все они у тебя крапленые! Одни пустые хлопоты))))
лол. ты цыганка. карты разложи.
раскладывай на этого
https://ok.ru/profile/580738834858
сергей кротов. 23.12.80. брест
лол. ты цыганка. карты разложи.
раскладывай на этого
https://ok.ru/profile/580738834858
сергей кротов. 23.12.80. брест
Ты давай колись с диагнозом - ти кто Шерлок Холмс? понимаю, но уже в шестой палате один есть)), карты ему разложы) Сам ты крот, все вынюхиваешь, все высматриваешь) потом санитарам и глав врачу докладываешь? Ах ты па разит такой! Чтоб тебя к койке на сутки, смерительной рубашкой привязали!
Привет! А ты с каким диагнозом в наш пансионат ПНД вуман ру поступила? у нас хороший пансионат пристарелых людей на базе Психо Неврологического Диспансера! Иногда буйные попадаются, но не обращай внимания на них, меня держись, пока я не померла и будет тебе счастье!
Ты давай колись с диагнозом - ти кто Шерлок Холмс? понимаю, но уже в шестой палате один есть)), карты ему разложы) Сам ты крот, все вынюхиваешь, все высматриваешь) потом санитарам и глав врачу докладываешь? Ах ты па разит такой! Чтоб тебя к койке на сутки, смерительной рубашкой привязали!
ты вместе в палате с этим педррилой?
блиать .. в бульбашии совсем худо с койкоместами.
что там карты показали?
рахитом в детстве болел перс - ноги иксом и пузо кривобокое
плешь растет
хрючево любит фотать
живет в хруще
костюм от деда. кольцо от мамки
*** всех на леди мейл
это мы знаем
теперь ты...
Привет! А ты с каким диагнозом в наш пансионат ПНД вуман ру поступила? у нас хороший пансионат пристарелых людей на базе Психо Неврологического Диспансера! Иногда буйные попадаются, но не обращай внимания на них, меня держись, пока я не померла и будет тебе счастье!
я картотекой заведую)
особо упоротых
чтоб предупреждать вменяемых о невменяемых))
Оо, Гаф)) Я смотрю ты время даром не теряешь))Привет)
А поняла, тебя в девятую палату определили, там у нас завхозы по картам) Ладно пока, я пойду баюшки, Папироски у санитаров не проси, они это не
любят, и знаешь сикрет: А медикаментов груды в унитаз кто не ду рак! Вот так! Пока!
А поняла, тебя в девятую палату определили, там у нас завхозы по картам) Ладно пока, я пойду баюшки, Папироски у санитаров не проси, они это не
любят, и знаешь сикрет: А медикаментов груды в унитаз кто не ду рак! Вот так! Пока!
вот и сбег пациент без вечернего галоперидола))
и завтра на вуман будет шизофазить.
Не я читала, только времени не было тему обсосать) Спать пошла, плюнула на всё, Но подумала Кобеллина свободный можно и к рукам прибрать, не знаю как быть, семью тоже разбивать не охота - грех! Посоветуй как мне быть, завтра почитаю зайду))) Ну ладно всё я отдыхать, пока! Спокойной ночи!
Не я читала, только времени не было тему обсосать) Спать пошла, плюнула на всё, Но подумала Кобеллина свободный можно и к рукам прибрать, не знаю как быть, семью тоже разбивать не охота - грех! Посоветуй как мне быть, завтра почитаю зайду))) Ну ладно всё я отдыхать, пока! Спокойной ночи!
Мечтать, как говорится, не вредно))