Гость
Статьи
Ишу любовницу в …

Ишу любовницу в Красноярске.

Ищу любовницу в Красноярске.
Я в отношениях.мне 33.приятный достойный парень,с чувством вкуса.рост 178.,стройного телосложения.ухожен,интересный собеседник и как личность.хочу найти такую же девушку(ваше семейное положение не важно) для приятных встреч исключительно по взаимной симпатии.
Пиши в личку.

14 ответов
Последний — Перейти
МордА

головную боль найдешь. Даже если уже решены все финансовые вопросы и до пенсии хватит. Все равно любовница то зло.
Есть куча увлечений. Займитесь чем то. Мене только 34 но уже на этих мерзотных животных гигиен противно смотреть. Везде одно и тоже. Хорошо хоть своя уже чуток да что-то понимает. Очень мало очень, умных воспитанных женщин с которыми просто поговорить лучше любого секса.

Гость

Что на сайте знакомств все отказались и вы сюда приперлись предлагать всем свой спидозный ***?

МордА

головную боль найдешь. Даже если уже решены все финансовые вопросы и до пенсии хватит. Все равно любовница то зло.
Есть куча увлечений. Займитесь чем то. Мене только 34 но уже на этих мерзотных животных гигиен противно смотреть. Везде одно и тоже. Хорошо хоть своя уже чуток да что-то понимает. Очень мало очень, умных воспитанных женщин с которыми просто поговорить лучше любого секса.

Очень мало осталось нормалыних мужиков,все об одном думают...Это я сейчас о вас...

Гость

Достойный? Чего ты достойный? ***

Гость

Красноярск, привет!

Гость

На сайте знакомств 9 из 10 с третьего предложения предлагают свои вонючие пиcюны в пользование. Чем пиcька автора лучше этих 9-ит? Ничем.

Гость
Гость

Достойный? Чего ты достойный? ***

Достойный получить пинок под зад от той, с которой в отношениях.

Гость
Гость

На сайте знакомств 9 из 10 с третьего предложения предлагают свои вонючие пиcюны в пользование. Чем пиcька автора лучше этих 9-ит? Ничем.

То сайты, там любой дурак может разместить свое объявление. А на женском форума-это ещё додуматься надо)

Анальный гном

Ты ее нащол

Гость

Капец, гулящие мужики задолбали))

Гость
Гость

Капец, гулящие мужики задолбали))

Мне иногда кажется, что все просто с ума сошли на своих половых органах. Такие умственно отсталые дяди ничем кроме спаривания не интересуются. Интеллект как у шимпанзе.

Злая Скорпиониха
Гость

Красноярск, привет!

Привет привет👋🏼

Нищеброд уже не знает где объявление повесить о своём вонючем хyyee.

)))))

А зачем тебе в отношениях еще любовница?