Гость
Статьи
Ищу подругу Челябинск

Ищу подругу Челябинск

Ищу подругу, адекватную, открытую, честную, добрую и искреннюю. Желательно замужнюю, но не принципиально. Для общения, прогулок, возможно поездок каких либо, занятия спортом и т д.
О себе: 25 лет, замужем, детей нет. "Знакомых много, толку мало" . Так сложилось, что ещё со школы у меня больше получалось дружить с мальчиками, были псевдоподруги, которые дружили со мной только тогда, когда им было скучно или выгодно. Мечтаю о настоящей крепкой дружбе, ещё чтобы и вместе забеременели, родили, гуляли семьями))).

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Продам гараж. Недорого. Номер: +7-777-777-77-77

Блондинка, хочу знать

Жаль что я не из Челябинска. Тоже живу без подружаек

гость
Блондинка, хочу знать

Жаль что я не из Челябинска. Тоже живу без подружаек

А из какого вы города?

Гость

Привет. Я из Копейска. Мне 24. Тоже не хватает подруги. Можешь написать на почту lessyaand@mail.ru

Ирина

Живу в Ленинском, в феврале исполнилось 27. В конце марта/начале апреля ждём с мужем дочку. В Челябинске живу 3 года. За это время толком ни с кем не познакомилась. Дико хочу большую дружную компанию!🤩 Сама общительная, люблю активный отдых. Иногда просыпается внутренний ребёнок. Сейчас ищу подругу для максимального общения чтобы понимали друг друга с полуслова☺️)

Гость
Ирина

Живу в Ленинском, в феврале исполнилось 27. В конце марта/начале апреля ждём с мужем дочку. В Челябинске живу 3 года. За это время толком ни с кем не познакомилась. Дико хочу большую дружную компанию!🤩 Сама общительная, люблю активный отдых. Иногда просыпается внутренний ребёнок. Сейчас ищу подругу для максимального общения чтобы понимали друг друга с полуслова☺️)

Привет. Если хочешь можем пообщаться, я из Копейска. Мне 25 лет.

Гость

Привет! Буду рпда общению, я из Челябинска, можешь написать в телеграм Lina6633

Гость
Ирина

Добрый день. Я тоже ищу подруг- единомышленниц. Интересно вместе гулять с детьми, ходить в гости, общаться. Мне 33 года, сейчас в декрете. Живу в центральном районе. Если для вас ещё актуальна дружба. Пишите вайбер- ватсап 89634695834

Ирина

Здравствуйте Ирина, тоже вот год приехала в Челябинск никого незнаю,мне 27 лет у меня 2е детей мальчику 6 девочке полтора годика

Гость

И я тебя ищу, даже канал в TG сделала: https://t.me/+b9GUslmLsP83MTEy
Жду тебя ☺️