Я так считаю
Мы не против
МОЛОДЕЦ!! Ну ещё мудрости вам и продвижения вперёд!!!
Каждый так считает про себя.
А когда мы звали всех играть в интеллектуальную игру — что-то ты не вызвалась.
Пи3дить тя надо!
у нас одна такая умная в Сызрани на пивзаводе техничкой пашет и хороших пи3дянок от мужа-охранника получает. И в ноги ему кланяется. Потому как у нее, юристки дaxyя вумной з.п. 11 тыр. а у него 20.
так-то е6а!
Пи3дить тя надо!
у нас одна такая умная в Сызрани на пивзаводе техничкой пашет и хороших пи3дянок от мужа-охранника получает. И в ноги ему кланяется. Потому как у нее, юристки дaxyя вумной з.п. 11 тыр. а у него 20.
так-то е6а!
Что это было сейчас? Из какой клоаки такое выползло, из какого унитаза?
Самая умная - это моя кошка. Я сегодня так была зла на нее (молча, в другой комнате), что она незамедлительно спряталась под ванну! Покажите мне такого человека, который бы так умел информацию считывать.))
Сообщение было удалено
Унитаз это дом твоей мечты а не моей. Я пока ещё в своем уме.
Ты не просто умная, ты богиня!!! Вся эта шелуха не ровня тебе!
Самая умная - это моя кошка. Я сегодня так была зла на нее (молча, в другой комнате), что она незамедлительно спряталась под ванну! Покажите мне такого человека, который бы так умел информацию считывать.))
Нет, это моя собачка,иногда он писанет на кухне,а когда я утром выхожу на кухню,она услышав мой мат исчезает в тумане. Так вот она оочень умная!!!
Тут каждая домохозяйка мнит себя психологом, интеллектуалом, экспертом по отношениям и браке, гадалки, срывающие покровы и заговоры, знают как улучшить ситуацию в стране и как воспитать " мужЫка"