всем привет кто спасет меня от одиночества ОЧЕНЬ СРОЧНО СРАЗУ ХОЧУ Брак ЗАГС золотые кольца очень срочно хочу жениться официально девочки спасите коренной москвич вечно один живу один. …
Слишком старый, поздно пить боржоми
Подпись: алкоголик из Москвы.
Смотри как надо: "симпатичный Сникерс желает познакомиться с красивой Баунти, желательно без Киндера. Не благодари.
А все ! Уже все.
Надо было раньше.😄😄😄
блин ну почему вечно москва
Жену пропишите к себе?
Да, это такая забава местная) Прижать бедного мужичка к стенке- говори: возраст, вес, доход.
Тест такой. И ведь некоторые говорят и расходимся с миром, а некоторые бугууут со слезами из темы)
И молодцы что бегут. Мне такую бабцу не хотелось бы. Учитываю собирательный образ форума. Ну как и мужика, населяющего наши женские поляны.
Шлак и то, и другое. Тут сидят для развлекухи.
Здравствуйте, напишите мне, пожалуйста. Я Маргарита, коренная москвичка, мне 40лет, сын вырос, симпатичная, стройная 173/56/1, в/о финансовое. Если будет нужен ребенок, будет. Пишите raspad31@yandex.ru
Недобаффет ты? Чего это тебя так приперло то? Племяша атакуэ и рассчитывает на наследство?
После такого сообщения тебя теперь на куски порвут, москвичи на дороге не валяются))))))😃