Сергей , 49 .Всем привет .Для создания семьи , познакомлюсь с женщиной согласной на переезд в сельскую местность , недалеко районный город .Нужна та , для которой семья , дети важнее всего . Нормального телосложения , с преобладанием позитива , с навыками(или желанием научиться) делать всё что надо . Приоритет конечно же дети , которые есть , рождённые или принятые , в зависимости от желания обоих .У меня сын , ему 10 лет , не хватает компании , он очень контактный .Сам не злоупотребляю , не курю , работаю , руки из плеч , не сидел(пока бг миловал) , без отклонений психики . Не ангел , живой пока , с плюсами и минусами .На мой взгляд - одиночество , это ненормальное состояние , где бы человек не находился , хоть на Камчатке . Тем более , чтобы дети выросли с нормальной психикой , без закидонов , нужны мама и папа , т.к. только отец может воспитать детей(особенно мальчишек) и только мама способна согреть теплом любви заботы и ласки .Если есть интерес , напишете. Все подробности при личном общении .Не стесняйтесь , я контактный , общительный , без пошлости . Пожалуйста без грубости , будем взаимовежливы , если вы пострадали от мужчины , это 100 % не я , не надо отрываться пользуясь виртуальностью .Всё просто , люди или сходятся , или нет , а на нет и суда нет .
У тебя большой х....уй?
Меня удивляет только одно, как люди под *** лет умудряются детей рожать? А позже в поисках папы, мамы, бедные дети. Рожать, не думая ни о чем, это наша русская забава.
Сергей, но ты же понимаешь, что редчайший изумруд встречается почти никогда. Возможно раз в тысячелетие. Может быть снизить планку? Поискать хотя бы цветное стеклышко и уже потом - разглядеть в нем изумруд
совсем ку ку? в россии, как и в индии рожают рано. под сра. ку лет это европейская забава
У нас начинают рожать рано и до тех пор, пока климакс не наступит. Рожать, не думая ни о чем, русская забава. Можно понять, если семья благополучная, а если нет, зачем плодить несчастных детей..