Куда пропала Пигги, неужели решилась на липосакцию?
Ну у меня раз к разу получается,а когда надо ничего на ум не приходит( Ну иногда приходит, но раз на раз не приходится.
Но спасибо)
А я создала тему Самое лучшее - это ас. Сказала, что самое лучшее - быть асом в своем деле. Только ее не пропустили. Вот что в ней такого?
Ну у меня раз к разу получается,а когда надо ничего на ум не приходит( Ну иногда приходит, но раз на раз не приходится.
Но спасибо)
А я создала тему Самое лучшее - это ас. Сказала, что самое лучшее - быть асом в своем деле. Только ее не пропустили. Вот что в ней такого?
может потому что ас это больно для девушек. и этой темой ты нарушаешь права женщин. не все же такие как ты))
я кроме баффи никого не знаю. и то эту баффи видел месяца 4 назад. она мне не дала))) шютка.
но помню кто то из её подружек любил продиджи и ленкин парк
а вот кто не помню.
ты мой одноногий друг или кто то другой?
Да ладно, там у нее, кроме баффи, было дохрена подружаек.
сейчас, правда, не видно что-то их:)
Не понимаю, почему она так всем нравится. Я не завидую, если это читает Славянка. Просто на форуме есть много более интересных и смешных личностей, а она пресная и скучная, я ее вообще пролистываю. Неужели мужики так любят анилингус, что если им лизать зад, они так будут поклоняться?
да многим нравится
Не могу понять этот научный эффект. Танюх-Диана и мать твоя Оксана, поясни за терминологию и явления. Это как сочетаяется - гламурный журнал и почти все форумчани оказались нищими убогими завсегдатаями психушек?
А я блин расмотрела самую сложную версию, как обычно, типо боевое отравляющее вещество. А это гуано оказывается от любовных утех.
Вы ещё не из Обухово? Тогда мы идём к Вам.