Куда пропала Пигги, неужели решилась на липосакцию?
Она в псих-диспансере лечится на 2 месяца, с друзьями собираем ей гостинцы конфеты всякие и т.д, чтобы не скучно было. ты с нами ?
Она теперь сочная форумчанка и к ней очередь. Бери номерок.
Папарашу без амикошонства (на заметку: от франц. ami — друг и cochon — свинья), т.е. хрубости. Да просто Легендарный оказался фидером и посчитал, что выбрал новую верную жертву
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5330487/
Не понимаю, почему она так всем нравится. Я не завидую, если это читает Славянка. Просто на форуме есть много более интересных и смешных личностей, а она пресная и скучная, я ее вообще пролистываю. Неужели мужики так любят анилингус, что если им лизать зад, они так будут поклоняться?
Не понимаю, почему она так всем нравится. Я не завидую, если это читает Славянка. Просто на форуме есть много более интересных и смешных личностей, а она пресная и скучная, я ее вообще пролистываю. Неужели мужики так любят анилингус, что если им лизать зад, они так будут поклоняться?
Зефирчик, ну вот такой вкус-с у здешней публики. Вот ты для истинных ценителей, т.е. меня. Я бы вообще проголосовала за тебя и за твоё альтер эго, потому это к̶р̶а̶с̶и̶в̶о̶ хотя бы стильно.
причем тут Славянка? мы про Пигги говорим)) успакойся))
Зефирчик, ну вот такой вкус-с у здешней публики. Вот ты для истинных ценителей, т.е. меня. Я бы вообще проголосовала за тебя и за твоё альтер эго, потому это к̶р̶а̶с̶и̶в̶о̶ хотя бы стильно.
А я бы тебя выбрала))))) Умеешь очень красиво потроллить и так, что оппонент ничего не замечает)))))
А мне уже признаются в любви, еще бы всерьез, а то все издевки(
Ты хоть похвалила за сегодня, хоть потеплее на душе стало))
А я бы тебя выбрала))))) Умеешь очень красиво потроллить и так, что оппонент ничего не замечает)))))
А мне уже признаются в любви, еще бы всерьез, а то все издевки(
Ты хоть похвалила за сегодня, хоть потеплее на душе стало))
А я восхитилась как ты Аркашу уделала🌹
Кто-то посчитал это флудом, ну это они дураки просто.
Да Аркаша - единственный, кого я тут уделала. Так, все меня уделывают(
Они просто не видят противостояния, идиоты.
тока не прибедняйся. иногда до приступов смеха доводишь. когда по доброму троллишь. эт так наивно, мило и одновременно остро.
но когда воспринимаешь близко, переходишь на личности и идет поток мата, тогда да, не оч.
заходи сюда с хорошим настроением. что бы его испортить. ха-ха)))
Я еще давно, когда мы Алекса и Заскока вместе с ней уделывали и еще каких-то ребят, они ВВ уделывали просто в срам. Я ей восхищаюсь и еще тут одна девочка с юморком есть, но у нее не такие пошлые шутки, не на тему анальных пробок и г_овна. Но она молодец.
Старый пердун "Зефир" по кликухе который дал его ***-говночист работающий на заправке 28, пытается оценивать "юмор и тонкость шуток" других пользователей форума "Вуман". Это удивительно и РЖАЧНО продолжай ! 😜😃
Пигги сейчас "живет" в теме "уютный подвальчик в стиле лофт"
Он просто кроме своих шизфоренического говора и говномесных "шуток" представить ничего не может, вот и бесится. А хочет быть популярным.
Кстати да, голосовалка показала, как много типа нетакихкаквсе с их вопросами "кто все эти люди?", а как же им хочется и колется быть царём горы то. Но никто и не сомневался в их невостребованности нигде.
кста. рекомендую послушать: marilyn manson - say10
кто не знает англ, рекомендую глянуть перевод, прост что б понять какие бывают постыдные извращенцы. ))