Гость
Статьи
Ищу женщину на форуме

Ищу женщину на форуме

Ищу молодую женщину на форуме. 30 лет. С хорошей фигурой. Умеет готовить, была хорошая стабильная работа. Чтобы у неё было своё жильё, обязательно в Москве. Хочу уже начать новую жизнь с любимой женщиной. Рассмотрю вариант с ребёнком. Женщины, пишите. Не стесняйтесь. Я тот, с кем вы будете счастливой.

Автор
49 ответов
Последний — Перейти

Нифига себе, и фигура и чтоб готовила и своё жильё и работала, а ты что ей можешь предложить?

На каком основании вы решили, что она будет счастлива с вами?

Капитан Очевидность
Альма

Нифига себе, и фигура и чтоб готовила и своё жильё и работала, а ты что ей можешь предложить?

Ну понятно же что - член.

Гость
Альма

Свое рабочее дупло с амбициями может предложить! Ыы. Надоели эти нищуки-лимита.

Обеспеченной женщине с ребенком ты на кой? Обслуживать тебя что ли? 😄Понажимаешь сам кнопочки, не сломаешься.

Капитан Очевидность

Ну понятно же что - член.

не-не пусть Автор скажет. Вдруг окажется, что он сын Абрамовича.

Капитан Очевидность
Гость

Свое рабочее дупло с амбициями может предложить! Ыы. Надоели эти нищуки-лимита.

Так это типичный пример женского поведения - поиск обеспечуна))
При нынешней пропаганде равенства ещё и не такое будет))

Rita

Вся тема "я хочууу".
Хоти себе на здоровье.
Женщинам интересно о том чего хотят они.
Пока в теме что ты можешь предложить ни слова

Гость
Капитан Очевидность

Так это типичный пример женского поведения - поиск обеспечуна))
При нынешней пропаганде равенства ещё и не такое будет))

Никакого равенства быть не может, пока хреноносцы свое дупло 5кг арбузом рвать не станут и сами рожать не начнут! А так это крысиная возня за гроши и несложные, но затратные по времени обязанности бытового уровня. У нищих слуг нет, так, теперь они друг друга грызут из-за бытовухи и денег. Ничего нового.

Капитан Очевидность
Гость

Никакого равенства быть не может, пока хреноносцы свое дупло 5кг арбузом рвать не станут и сами рожать не начнут! А так это крысиная возня за гроши и несложные, но затратные по времени обязанности бытового уровня. У нищих слуг нет, так, теперь они друг друга грызут из-за бытовухи и денег. Ничего нового.

А чего столько ненависти? Мужененавистница, да?

Гость
Капитан Очевидность

А чего столько ненависти? Мужененавистница, да?

Мужиков я люблю. Вот, над шизнутыми угараю. Всегда приятно видеть пену у рта и жэпу в мыле, когда самец тебе доказывает свой бред. Гг.

Зефирка

Ага, ясно. Что готов предоставить взамен?

Метраж квартиры не указал🤔😂

Гость

Я из провинции. Хочу начать новую жизнь в Москве. Ищу молодую прекрасную женщину, ребенок это не помеха. Обязательно чтобы было своё жильё, фигура с формами. Слишком тощих не люблю, и полных тоже. Что то среднее. Сексуальный жирок на животе, бёдрах, ягодицах приветствуется. Но чтобы в меру. Обязательно чтобы умела готовить. Конечно в Москве это редкость, я слышал там всё роботы уже делают. Нажал на телефоне кнопку, приехал робот с едой. Всё. А я люблю домашнюю еду. Курицу, борщи, котлеты там. И секс. Секс важен. Чтобы была не ханжой, не только под одеялом в мессионерской. Умела доставить удовольствие, особенно хороший минет бодрит тело и дух. Но и не эскортница. Чтобы не было больше 4 партнёров. В Москве тоже редкость. Мы читали что там с 15 лет блуд и распут, и если женщина красивая, то идёт в эскорт. Это обязательно у них. У женщины должны быть хобби там разные. Или хотя бы одно. И работа. Хорошая постоянная работа. Доход важен в семейной жизни.
А я готов подарить этой женщине, самое настоящее женское счастье.

Гость

Не не.
Я уже присмотрелся. Здесь есть достойные меня женщины.
Особенно породистая инди. Я давно на неё глаз положил. Но понятно что без взаимности нет смысла.
А взамен я сделаю женщину счастливой.

Гость

И не в деньгах счастье.

Волшебная Волшебница
Гость

Я из провинции. Хочу начать новую жизнь в Москве. Ищу молодую прекрасную женщину, ребенок это не помеха. Обязательно чтобы было своё жильё, фигура с формами. Слишком тощих не люблю, и полных тоже. Что то среднее. Сексуальный жирок на животе, бёдрах, ягодицах приветствуется. Но чтобы в меру. Обязательно чтобы умела готовить. Конечно в Москве это редкость, я слышал там всё роботы уже делают. Нажал на телефоне кнопку, приехал робот с едой. Всё. А я люблю домашнюю еду. Курицу, борщи, котлеты там. И секс. Секс важен. Чтобы была не ханжой, не только под одеялом в мессионерской. Умела доставить удовольствие, особенно хороший минет бодрит тело и дух. Но и не эскортница. Чтобы не было больше 4 партнёров. В Москве тоже редкость. Мы читали что там с 15 лет блуд и распут, и если женщина красивая, то идёт в эскорт. Это обязательно у них. У женщины должны быть хобби там разные. Или хотя бы одно. И работа. Хорошая постоянная работа. Доход важен в семейной жизни.

Неравноценный обмен, она вам борщ и котлеты, квартиру и секс, а вы ей счастье. Счастье за счастье, а секс за хорошую зарплату, котлеты и борщ за содержание и 4 партнёра к 30 годам, это значит, что она была замужем и есть ребёнок или даже дети

Гость

ахахахах. Подарить женское счастье? пхахахаха. Астанавите мой ор.
Ой бл9999тььь

Rita

Счастье называцццо мужская писся,да?

Гость

Каждая женщина мечтает о счастье.
Простом женском счастье.
Чтобы утром проснулась завтрак собрала нам, душ сборы, полтора часа, на работу час, на работе завал, устала пол вечер, домой, магазин, пакеты. Дома ужин, уборка, стирка, готовка. Устала, ни рук ни ног. Секс с мужчиной уже через силу. Уснул. И сядет женщина на кухне в полночь. Устала. Сил нет. И вдруг поймет - Да я счастливая. И ляжет спать сияя вся от счастья.

Зефирка
Гость

Все подходит, но взамен я буду тебя связывать и страпонить утром, в обед и вечером, не менее чем по 40 минут.

Волшебная Волшебница
Гость

Простом женском счастье.
Чтобы утром проснулась завтрак собрала нам, душ сборы, полтора часа, на работу час, на работе завал, устала пол вечер, домой, магазин, пакеты. Дома ужин, уборка, стирка, готовка. Устала, ни рук ни ног. Секс с мужчиной уже через силу. Уснул. И сядет женщина на кухне в полночь. Устала. Сил нет. И вдруг поймет - Да я счастливая. И ляжет спать сияя вся от счастья.

А вдруг зима и она увидит шубу на соседке? А если любовник подружке подарит серьги с изумрудами? А когда будет смотреть форточки на одноклассниках и она увидит, как кто-то день рождения празднует в Париже? Не дай боже такое пережить! 😄😄

Волшебная Волшебница
Гость

И не в деньгах счастье.

А в бриллиантах

Капитан Очевидность
Гость

Мужиков я люблю. Вот, над шизнутыми угараю. Всегда приятно видеть пену у рта и жэпу в мыле, когда самец тебе доказывает свой бред. Гг.

Так пена у рта и джопа в мыле тут только у тебя 🤣

Гость

Той кому нужны деньги, может устроиться в эскорт. Чем лучше внешность тем больше бриллиантов, парижей, и шуб.

Капитан Очевидность
Гость

Той кому нужны деньги, может устроиться в эскорт. Чем лучше внешность тем больше бриллиантов, парижей, и шуб.

Внешка очень быстро кончается, если баба ничего не накопила то ей придет песец)

Волшебная Волшебница
Гость

Счастье ждёт женщин в эскорте, а с вами их ждёт тяжёлая работа дома и в офисе

Гость
Капитан Очевидность

И если я могу позволить себе покупать шубу, бриллианты, Париж. Значит могу позволить менять женщин. Зачем мне останавливаться на одной красивой?

Капитан Очевидность

Ой лааааадно😏 У вас в сороковник - тоже с грузоподьемным краном - поднимать некоторым - надо😂

Гость
Волшебная Волшебница

Счастье ждёт женщин в эскорте, а с вами их ждёт тяжёлая работа дома и в офисе

В эскорте у женщин одна задача.
Развлекать. И ни один не будет оставаться с красивой надолго.
Но вам лучше знать. Вы видимо тоже красивая из Москвы

Гостья

"Женщины, пишите. Не стесняйтесья тот, с кем вы будете счастливы"

))))

Там у человека - миссия осчастливить весь форум.))))

Гость

3. Гость
[1260205215] - Сегодня, 10:41
Я уже приготовился. Нанёс смазку. Салфетки. Сел на кресло. В одной руке телефон. А в другой...

...ты местный онанюга..фуууу

Зефирка

Ооооооооо, афтырь засцал и на моё встречное предложение даже не муркнул. Трусишка и ни в одной дырке не мущщина

Гость
Капитан Очевидность

Моя обезьянка, ты снова бредишь. Возьми на клык, не кисни на хренце зависни.

Волшебная Волшебница

Если ты хочешь менять женщин, но не можешь финансово, то зачем тебе варить борщ и жарить котлеты, если ты такой же, как все, но без денег?

Зефирка
Капитан Очевидность

Мой милый друг, а ты случаем не *** ли?

Волшебная Волшебница
Гость

В эскорте у женщин одна задача.
Развлекать. И ни один не будет оставаться с красивой надолго.
Но вам лучше знать. Вы видимо тоже красивая из Москвы

Так и вы не остались бы надолго, просто у вас нет выбора, а желания те же.

Гость
Зефирка

Мой милый друг, а ты случаем не *** ли?

угадали)

Шок

Посмеялась))))

Волшебная Волшебница
Шок

Посмеялась))))

А мне котлет захотелось 😁

Гость
Жанна

На каком основании вы решили, что она будет счастлива с вами?

От одного его присутствия.

Гость

Простом женском счастье.

***, ну, ты и сказочник! Спасибо, поржала. 😀

Зефирка
Жанна

***, ну, ты и сказочник! Спасибо, поржала. 😀

Не сказочник, а сказочный ***!!!

Зефирка
Зефирка

Не сказочник, а сказочный ***!!!

Затутукали звёздочками слова заменять.
* сказочный дол/бo/eб *

Гость
Зефирка

Ооооооооо, афтырь засцал и на моё встречное предложение даже не муркнул. Трусишка и ни в одной дырке не мущщина

он обдумывает предложение

)))))

А зачем тебе ее жилье и работа?

)))))
Гость

Простом женском счастье.

Это что счастье? А если вы будете вставать на работу раньше нее, какое завтрак собрала нам? И почему вы считаете время соборов, и сколько кому ехать?

можешь мне позвонить 89223158682 )

Предыдущая тема