Гость
Статьи
Ищу ту самую

Ищу ту самую

Ищу девушку, спутницу жизни, вторую половинку из любой точки России абсолютно без полового опыта. Стройную (т.е. нормальный индекс массы тела). Возраст особо не имеет значения, но не младше 18 лет.

Сам из Москвы, интроверт. Занимаюсь политикой и зарабатываю как самозанятый. Интересуюсь много чем, возможно, что где-то пересечёмся. У самого тоже половой опыт отсутствует, иначе бы не искал по критериям выше. 20 лет. Фото здесь выкладывать не буду(но не урод, проверено общественным мнением 😊).

Кому-то может показаться, что я очень высоконравственный, но это нет так. Просто нравственный)

Если Вы есть в социальных сетях, то скидывайте, напишу сам. Если нет, то продолжим здесь.

Надеюсь, что удастся кого-нибудь найти, всё-таки 7 лет уже потратил)

Максим
17 ответов
Последний — Перейти
Зефирка

Мне 50, я девственна. Бери меня всю.

Cиньор Mайонез

ЁУ чувак всё норм, и шо шо ты девственник, сейчас все пацаны девственники до 25 лет, патом находят себе какую нибудь старуху 30 летнию да и фсё и ты не парься мэн, рили. Всё ништяк будет внатуре

целкодpoчер детектед. На вумане таких, конечно же, наxxyu слать.

Рыбная Уха

Я купила сегодня несколько чупа-чупсов...)
давно хотела уж..

Так что, щас мне- сосать- не пересосать ))👅

самозанятый политик-интроверт в 20 лет это как? сидите дома на диване и статьи для яндекс.дзена пишете? 😄

МордА

Ищу ту самую.
Перевод
самую ту ищу! не переживайте найдете ту самую неповторимую стерву! Которая Вас так вставит, а потом выставит на теплотрассу! Ибо там там тепло и свобода, почти каждый мужчина хочет тепла и свободы, вот оно теплотрасса! Тепло и свобода!!!

Cиньор Mайонез
Альма

целкодpoчер детектед. На вумане таких, конечно же, наxxyu слать.

двачер лопнул

Гость
Cиньор Mайонез

ЁУ чувак всё норм, и шо шо ты девственник, сейчас все пацаны девственники до 25 лет, патом находят себе какую нибудь старуху 30 летнию да и фсё и ты не парься мэн, рили. Всё ништяк будет внатуре

Здесь дело в моральном облике женщины. Если она не смогла продержаться до брака, то это говорит о ее нравственной слабости.

Зефирка
Гость

Здесь дело в моральном облике женщины. Если она не смогла продержаться до брака, то это говорит о ее нравственной слабости.

Ой, ля. Еще один ***.

Гость
Зефирка

Ой, ля. Еще один ***.

Не ещё один, а тот же

Зефирка
Гость

Не ещё один, а тот же

Какой,я уже в вас запуталась.

Гость

К вам, уважаемым комментаторам выше и им подобным ниже, обращаюсь я, автор сей темы.

В свой адрес такого огромного потока грязи я никогда не читал и не слышал. Спасибо огромное.

По поводу критерия. Здесь многие из вас пишут, что это извращения, комплексы и другие аналогичные вещи. Отвечаю: я тот человек, который против любых контактов до брака. Это не какие-то комплексы, а критерий, определяющий уровень нравственности человека. Если женщина или мужчина неспособны сдерживать себя до брака и следуют зову инстинкта, то это говорит моральной слабости, беспомощности. Поэтому и ввел этот критерий, чтобы найти ту, которая разделяет такие взгляды. Жаль, что в 21 веке не ценят невиновность, явные признаки деградации общества.

А про то, что вы пишите, может говорить о ваших неосознанных желаниях.

Советую не тратить свое время не написание негативных комментариев, зря потратите время. Можете дизлайк поставить, если вам станет от этого легче.

Ваш любимый любитель целок, извращенец и чего-то там ещё.

Зефирка
Гость

К вам, уважаемым комментаторам выше и им подобным ниже, обращаюсь я, автор сей темы.

В свой адрес такого огромного потока грязи я никогда не читал и не слышал. Спасибо огромное.

По поводу критерия. Здесь многие из вас пишут, что это извращения, комплексы и другие аналогичные вещи. Отвечаю: я тот человек, который против любых контактов до брака. Это не какие-то комплексы, а критерий, определяющий уровень нравственности человека. Если женщина или мужчина неспособны сдерживать себя до брака и следуют зову инстинкта, то это говорит моральной слабости, беспомощности. Поэтому и ввел этот критерий, чтобы найти ту, которая разделяет такие взгляды. Жаль, что в 21 веке не ценят невиновность, явные признаки деградации общества.

Советую не тратить свое время не написание негативных комментариев, зря потратите время. Можете дизлайк поставить, если вам станет от этого легче.

Ну так бери меня, я целка, мне 50.

Гость

Не отчаивайтесь! Найдёте вы свою принцессу!

Мужчина. 40. Москва.

Максим, не советую искать девственницу.
Ибо ни ты ни она не в курсе что и как делать. Вам обоим может быть плохо и вы разочаруетесь друг в друге.

Serg
Гость

Не ещё один, а тот же

Целкодpoчеры задолбали

Serg

Автор, если тебе 20, из которых 7 лет ты потратил на поиски "той самой", выходит, ты её с 13 лет ищешь?

Следующая тема
Предыдущая тема