Гость
Статьи
Ищу девушку для брака

Ищу девушку для брака

Добрый день, меня звать Аслан 36 лет и я ищу потенциальную жену 25-33 в Москве . Ты сейчас думаешь зачем тебе какой то *** с горы? Ты молода, красива, активна и не думаешь о здоровье своего сердечка. А я врач-кардиолог! Годы идут, а там проблемы с сосудами, инфаркт с инсультом не за горами! Знакомство со мной это вклад в твоё же будущее! Кого я ищу? Девушку, порядочную, спокойную, домашнюю.. это хорошо для меня. Хорошо и для твоего сердечка. Об остальном договоримся. Обо мне? Здоров, свободен. Оставь свой мейл и я свяжусь с тобой! Жду!

Аслан
25 ответов
Последний — Перейти

Это не сайт знакомств, а форум 😊

Что-то пооригинальней придумать не смог, только всем приевшуюся шутку написать, да?

Аслан

Мой мейл asashidhid12@ яндекс

Весна
Аслан

Мой мейл asashidhid12@ яндекс

У тебя есть квартира в Москве? Нет, тогда рано тебе женится. Сперва надо на ноги встать.

Гость

Сообщение было удалено

Да в публичном доме будет публика поприличней, чем здесь.

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Точный портрет мужиков.

Гость

Здравствуйте!Я порядочная,спокойная,домашняя девушка ***(операция сделана),женственная,стройная,
хочу любить и быть любимой.Можно вам написать?

Гость

ищите такую же как вы по национальности.

Зефирка

Я та кого ты ищешь. Сейчас тампаксы соберу... Черкни адресов куда подъехать.
П.С. Надеюсь к куни нормально относишься?

Гость
Весна

У тебя есть квартира в Москве? Нет, тогда рано тебе женится. Сперва надо на ноги встать.

Какие ноги? Он вполне в преклонном возрасте, ноги уже стоят как у жирафа. И не забывайте- доктор он к тому же.

Гость

На 11 лет моложе? Какие же вы охуе вшие, для тебя минимум 30 летняя, мне 24, для меня 36 лет это старый, для 25 лет тоже

Гость

От одного чувства юмора автора уже блевотно, понятно, почему один

Гость

Здравствуйте, Аслан!
У меня из знакомых много пар, кто из медицинской сферы - оба супруга. Либо околомедицинской (хоз. часть при больнице, экономический отдел).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К которым лезут самые мерзотные инцелы и прочие женоненавистники.

Гость
Milana

Да в публичном доме будет публика поприличней, чем здесь.

В отличие от Миланы, большинству нет возможности сравнивать). А что ты, кстати, к нему не клеишься? Не дотягиваешь до его уровня?

Гость

В отличие от Миланы, большинству нет возможности сравнивать). А что ты, кстати, к нему не клеишься? Не дотягиваешь до его уровня?

На*ер мне нужен простой доктор да ещё и 35 лет?

Гость

Зуй у тебя большой?
Зп скоко?

Великолепный Вася

Брат шаверму купи русской и она тебе родит

Зефирка
Гость

У Миланы есть пацык, классный такой, я его пробовала.

настоящий ниссе

Давайте. Мне нужен кардиолог)

Зефирка
Зефирка

У Миланы есть пацык, классный такой, я его пробовала.

Ой, Милана, прости случайно рассказала что тебе после меня бэушка досталась. Сорри..

Зефирка
Великолепный Вася

Брат шаверму купи русской и она тебе родит

Я и так готова, так он же ослоeб морозится

Екатерина Макрушина
Весна

Нивная Вы) он сам москвичку с квартирой ищет.
Только где ж такую долбанутую москвичку найти, которая выйдет за стареющего кавказца, и все изза заботы о сердце?(

Гость
Екатерина Макрушина

Нивная Вы) он сам москвичку с квартирой ищет.
Только где ж такую долбанутую москвичку найти, которая выйдет за стареющего кавказца, и все изза заботы о сердце?(

Я сибя ишу на падрука

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: