Гость
Статьи
Ищу девушку из Москва

Ищу девушку из Москва

Возраст 19- 30, сам я вполне не урод но слишком стеснительный и закомплексованный, я думаю понятно что из этого следует, вдруг такой кому то интересен. Мой телеграм @Svoi_Msk

18 ответов
Последний — Перейти

А тиндер для кого придумали?

Гость

Метро пиши 😷

Гость

Какой-то узбек текст объявы с тиндера спер, а заголовок пришлось самому придумывать.

Гость

Метро пиши 😷

сходненское

Гость

Какой-то узбек текст объявы с тиндера спер, а заголовок пришлось самому придумывать.

ну если тебе интересен мой ответ, я русский

зеркала

Слишком мало вводных данных. Толстые и независимые не видят всю картину кому такое счастье как автор достагется

зеркала

Слишком мало вводных данных. Толстые и независимые не видят всю картину кому такое счастье как автор достагется

ну я почитал достаточными, не буду же я описывать себя полностью, в любом случае оставил телеграм свой, всегда рад общению

Milana

А тиндер для кого придумали?

ну я настолько стеснительный что даже тиндер не для меня

зеркала

А вообще по-хорошему если есть своя квартира и доход то можно *** себе взять, детей желательно усыновить чтоб в случае если алень решит соскочить со стола или начнёт брыкаться то можно было бы подать на алименты. Так же желательно прописать все семейство в своей жил площади а лучше переписать чтоб наверняка. Желательно работу вахтой 11 месяцев на работе и 2 недели дома. Зп карточка у жены должна быть это важная часть семейной жизни.

Зы.

Если подходишь по всем критериям то твою кандидатуру обязательно рассмотрят даже если у тебя нет члена меж ног

слишком сложно все

ну я настолько стеснительный что даже тиндер не для меня

А вам есть чего стесняться?

Гость
слишком сложно все

сходненское

О, беговая.

зеркала

А вообще по-хорошему если есть своя квартира и доход то можно *** себе взять, детей желательно усыновить чтоб в случае если алень решит соскочить со стола или начнёт брыкаться то можно было бы подать на алименты. Так же желательно прописать все семейство в своей жил площади а лучше переписать чтоб наверняка. Желательно работу вахтой 11 месяцев на работе и 2 недели дома. Зп карточка у жены должна быть это важная часть семейной жизни.

Зы.

Если подходишь по всем критериям то твою кандидатуру обязательно рассмотрят даже если у тебя нет члена меж ног

мне подходит только интерес ко мне после написанных трёх строчек.

Milana

А вам есть чего стесняться?

ну получается что есть, комплексы да и просто характер такой

Гость

Народ, москвичи, не страшно сейчас личную жизнь мутить?😉

Гость

О, беговая.

ну мой телеграм актуален, я рад любому общению с противоположным полом

Гость

мне кажется каждый обязан быть счастливым

Гость
Гость

Чего бояться? У нас не только квартиры, но и связи и доходы высокие. Не пропадем.

Гость
Гость

Чего бояться? У нас не только квартиры, но и связи и доходы высокие. Не пропадем.

Дык тут не в этом, понимаешь, дело.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: