Хочу познакомиться с девушкой до 32 лет для серьезных отношений и в будующем создания семьи, не полной, без детей, чтобы работала, не курила. В быту не неряха, не против того, чтобы готовка была на …
Да, но заграницей в чужой стране, да и в статусе сожительницы нееее. и работать на черной работе. так хоть если замужем, то хоть можно на внж, гражданство, работу претендовать нормальную....) я понимаю, что мужчины русские заграницей, хотят как в России было, но увы не те варианты........
Я просто смотрю блоги девушек русских, как они переезжали в другие страны и поэтому я так задаю вопрос. Понятно, что Эстония это 4-5 часов езды до Питера, но все же. И что это не Америка, которая далеко и не Африка, но если девушка выйдет замуж, то первое время она будет работать уборщицей, посудомойкой, поваром, в кафе. Она не станет в музее Таллиннском работать экскурсоводом или еще кем то. а автор гвоорит, что не хочет чтобы уборщицей работала, в таком случае как минимум год она учит язык и ищет работу. в России сложно найти работу, а про чужую страну без ВНЖ да ну нафиг очень сложно.
Как минимум год она учит язык, может по желанию пойти на работу, может пойти учиться.
Вот переедет сюда девушка, сядет мне на шею и будет зависима, а если мы вдруг разойдемся что тогда ей делать, куда идти? Чтобы как минимум в случае непредвиденных обстоятельств она смогла сама о себе позаботиться потом а не оставаться с голой опой, + нельзя же все всегда постоянно на одного партнера валить.
А вот в качестве жены или в качестве сожительницы это уже от неё зависит) хотелось бы конечно первое, но у друзей уже такой опыт был, где из Украины привез девушку в качестве жены, она села к нему на шею, ничего не делала и разошлись они со скандалом и швырянием вещей из окон.
А так девушка расслабляться не будет, для меня это важно. Если будет серьезно настроена, опять же, будет стараться, то велик шанс что женюсь быстро)
Нужно попробовать, попытать удачу чтобы понять
Чем то напоминает ситуацию, когда в Россию привозят тайку или филлипинку, на первых порах она очень зависима от своего мужчины, даже к гинекологу ходит с ним под ручку, готовит, стирает.Бесправная рабыня в чужой стране...
Так точно. Тоже об этом подумала. Примитив. Строит из себя бая-ценный приз, который ещё нужно заслужить. Смешно.
Как минимум год она учит язык, может по желанию пойти на работу, может пойти учиться.
Вот переедет сюда девушка, сядет мне на шею и будет зависима, а если мы вдруг разойдемся что тогда ей делать, куда идти? Чтобы как минимум в случае непредвиденных обстоятельств она смогла сама о себе позаботиться потом а не оставаться с голой опой, + нельзя же все всегда постоянно на одного партнера валить.
А вот в качестве жены или в качестве сожительницы это уже от неё зависит) хотелось бы конечно первое, но у друзей уже такой опыт был, где из Украины привез девушку в качестве жены, она села к нему на шею, ничего не делала и разошлись они со скандалом и швырянием вещей из окон.
А так девушка расслабляться не будет, для меня это важно. Если будет серьезно настроена, опять же, будет стараться, то велик шанс что женюсь быстро)
Так русских много в Эстонии. В чём проблема?
Хорошо, а в браке, она может не работать? вас я тоже понимаю, но год, если она не найдет работу, то вам придется ее обеспечить. А если останется без всего, то 1 вариант, привести с собой хоть какие то деньги. и жить на них, в случае расставания и 2 вариант она может уехать в Россию.
А начет друзей. Ну разные ситуации ыбвают, надо же думать о хорошем.
Вы себя слышите? Вы преподносите это так, будто предлагаете девушке великий шанс и золотой ключик. Ей, чтобы к Вам переехать, придется бросить работу, отправиться в неизвестность, где она будет год адаптироваться, при этом находясь полностью в зависимости от Вас. Да может через полгода у вас все разладится, она замается учить жуткий эстонский язык и вернется обратно, только уже безработной.
Почему правда такая фиксация на приезжих? Вам уже посоветовали искать среди местных - самый разумный вариант.
Там очень здорово, особенно центр города "старый Таллин"🤗 Даже удивительно, что вы не были в Эстонии, в Финляндии и Эстонии, по моему, уж все были.
Я была в Финляндии, а вот в Эстонии как то не сложилось. А сейчас пока я не работаю временно и не могу взять справку с работы и закрыты границы из-за пандемии я могу забыть о путешествиях.
В общем дорогие дамы, я сделал всё что смог на данный момент чтобы прояснить ситуацию, мы всё равно видимо друг друга не поняли. Я довольно открытый человек, всё что нужно покажу и расскажу, если кому будет интересно, то пишите на почту. Хорошего всем вечера
Вы себя слышите? Вы преподносите это так, будто предлагаете девушке великий шанс и золотой ключик. Ей, чтобы к Вам переехать, придется бросить работу, отправиться в неизвестность, где она будет год адаптироваться, при этом находясь полностью в зависимости от Вас. Да может через полгода у вас все разладится, она замается учить жуткий эстонский язык и вернется обратно, только уже безработной.
Почему правда такая фиксация на приезжих? Вам уже посоветовали искать среди местных - самый разумный вариант.
Я автору и пыталась это донести, но он не понял. или понял, но не совсем правильно.
"А так девушка расслабляться не будет, для меня это важно. Если будет серьезно настроена, опять же, будет стараться, то велик шанс что женюсь быстро)"
- Что за понты, глубокоуважаемый товарищ? В 10ый раз уже пишите, что девушка стараться должна. Может, Вам лучше напрячься и постараться?
Нееее, нельзя к Вам приезжать. Вы же потом всю жизнь будете напоминать, какую великую милость оказали.
В общем дорогие дамы, я сделал всё что смог на данный момент чтобы прояснить ситуацию, мы всё равно видимо друг друга не поняли. Я довольно открытый человек, всё что нужно покажу и расскажу, если кому будет интересно, то пишите на почту. Хорошего всем вечера
А простите за вопрос, что вы там показывать хотите?
Я была в Финляндии, а вот в Эстонии как то не сложилось. А сейчас пока я не работаю временно и не могу взять справку с работы и закрыты границы из-за пандемии я могу забыть о путешествиях.
Да, понятно, я тоже сейчас не могу никуда выбраться из за ковида этого проклятого, загранник закончился, нужно делать новый, а теперь какой то новый, с биометрией нужно делать, имхо! Выбирать время, ехать в визовый центр и не факт, что куда то поедешь, ведь ковид как минимум до НГ теперь🥺
Да, понятно, я тоже сейчас не могу никуда выбраться из за ковида этого проклятого, загранник закончился, нужно делать новый, а теперь какой то новый, с биометрией нужно делать, имхо! Выбирать время, ехать в визовый центр и не факт, что куда то поедешь, ведь ковид как минимум до НГ теперь🥺
Да у меня тоже закончился загранник. Но я пока не откроются границы ничего делать не буду.
Об этом мне стоит подумать, возможно вместе с девушкой мы найдём выход и договоримся. Я рассказал как я это вижу, она будет видеть ситуацию со своей стороны и скажет что её смущает. Всё решаемо и мне теперь есть над чем задуматься.
В любом случае до этого пока далеко)
P.S прямо закидали вопросами тут что многое пропускаю
Я просто смотрю блоги девушек русских, как они переезжали в другие страны и поэтому я так задаю вопрос. Понятно, что Эстония это 4-5 часов езды до Питера, но все же. И что это не Америка, которая далеко и не Африка, но если девушка выйдет замуж, то первое время она будет работать уборщицей, посудомойкой, поваром, в кафе. Она не станет в музее Таллиннском работать экскурсоводом или еще кем то. а автор гвоорит, что не хочет чтобы уборщицей работала, в таком случае как минимум год она учит язык и ищет работу. в России сложно найти работу, а про чужую страну без ВНЖ да ну нафиг очень сложно.
Почему обязательно уборщицей или посудомойкой?
Мои русские подруги, которые вышли замуж в Европу и выучили местный язык очень неплохо устроились. Работают не посудомойками, а на тех же профессиях, что и в России- учительница музыки, фортепиано, репетитор по математике, програмистка, парикмахер, дизайнер по оформлению интерьера и пошиву всякого, медсестра, стрижка собак и пошив собачих одежёк.
И мужья у них ненарадуются , женщины готовят, тоже что и в России, борщи, супы пловы, пироги, котлеты. Но в России мужчины это как должное принимают.
Мои русские подруги, которые вышли замуж в Европу и выучили местный язык очень неплохо устроились. Работают не посудомойками, а на тех же профессиях, что и в России- учительница музыки, фортепиано, репетитор по математике, програмистка, парикмахер, дизайнер по оформлению интерьера и пошиву всякого, медсестра, стрижка собак и пошив собачих одежёк.
И мужья у них ненарадуются , женщины готовят, тоже что и в России, борщи, супы пловы, пироги, котлеты. Но в России мужчины это как должное принимают.
Для того чтобы утроится музыкантом, учителем и тд. Важно ВНЖ или гражданство. Я смотрю блог один, там мужчина и женщина из Греции, они не молодые уже. Так вот жена имеет образование врача стоматолога и она с ВНЖ не может устроится на работу тем же врачом, почему я не знаю, не дошла до этого момента, но она живет более 20 лет там и она содержит отель. гражданства у нее нет, и она жена, а все равно нет. Муж украинец, но имеет греческие корни и он может устроится имеет гражданство, но он уже в возрасте.поэтому тоже прибыль от отеля получает. не работает.
Мои родственники живя в Германии работают, но они туда приехали детьми и у них папа немец был, а их мать русская. И они уже все получили гражданство и работают. Программистами, музыкантами, с детьми. А если б папа был русский не получили бы они ничего сразу.
На счет быта да, тут всё можно обговорить. Пока я помогаю девушке обустраиваться и за всё максую, то хочу чтобы временно домашние обязанности были на ней. Как только она тоже сможет зарабатывать, всегда можно разделить. Мне как мужчине всё равно хочется чтобы меня с работы встретила любимая, поухаживала за мной)
Евгений, живите с мамой. Больше мамы вас никто не полюбит. Мама и накормит, и уберется, а самое главное, гулять можно. Если вы такой классный, что делаете на вумен форуме. Ваши требования не соответствуют вашим возможностям. Вы не найдете женщину, знакомство с которой начинается, как заключение сделки. Причем здесь любовь? Любовь это другое. В любви изначально чувства, а готовка и уборка вторичны. Если женщина любит, ей в кайф и вкусно накормить и убрать. О чем вы????
На.*** ты нужен, Евгений?
Ни одна нормальная ликвидная девушка к тебе не поедет.
Если ты не можешь себе найти местную девку, значит, 100% у тебя какие-то большие косяки.
Так что да, если кто и согласится, то только те бабы, которые за твой счет захотят жить.
Иначе смысла нет переться в Эстонию в качестве сожительницы к непонятному мужлу, учить дебильный никому не нужный язык, искать работу (а с работой там проблемы, страна маленькая, многих отраслей нет, а в прислугу идти - ну такое).
Овчинка выделки не стоит.
Уот так уот.
И чтоб работала, и чтоб тебя обслуживала? Найми себе кухарку.
всё просто как две копеечки.
Если Автор пришел АЖ на форум и типа такой весь идеальный, значит?
Значит - далеко всё не так как расписано. Почему?
Да потому что уже бы давным-давно был женат или сожительствовал с женщиной.
И понятно что, Автор не говорит всего, а если и всё то часть - ложь.
Ишь ты, чтобы работала, да ещё кухарила. Да нах ты нужен, «подарочек»
Аа, тест-драйвер значит! Ну удачи в поисках лохушек
А зачем вам ее перевозить то? В Таллине местных русскоязычных в каждом дворе жменя и студенток и работающих девиц, уж коль с эстонками не складывается. Охота себе жизнь усложнить геройством или так все запущено что не клюют без заманухи на переезд?
Очередной инцел-неликвид с короной на голове, может какая нибудь русская сельская девка убегая из семьи алкашей и согласится или *** с маленьким ребёнком на руках без каких либо перспектив в своём колхозе. Местные эстонки, да и русские адекватные и самодастаточные дамы и не будут ублажать комнатного царька.