Гость
Статьи
Ищу серьезную девушку. …

Ищу серьезную девушку. Москва

Хочу познакомиться с интеллигентной, серьезной девушкой для создания семьи. Живу в Москве, мне 32.

23 ответа
Последний — Перейти

Я тебе ещё в прошлой теме писала, чтобы указал ежемесячный доход. А вообще адекватные люди такое на тиндере ищут.

Дядя Серëжа

Конкретнее :) тут местным полигамным нужно знать две вещи. Сколько заработок и сколько лет?

Milana

Я тебе ещё в прошлой теме писала, чтобы указал ежемесячный доход. А вообще адекватные люди такое на тиндере ищут.

Кстати девочки, автор пухляш, имейте ввиду.

Гость

Нормальные мужики на женском форуме вряд ли будут знакомиться. Так что автор ваши шансы малы

Что такое для вас интеллигентность и серьезность, автор? Раскройте эти понятия, пжл!

Гость

Местные тетки немного другие, падкие на гроши, так сказать) вон, сразу в лоб про доходы спрашивают, следующий вопрос, сколько сантиментов, будет. Не видать тут культурных, воспитанных и для серьезных отношений

На мой взгляд, автор, если вы претендуете на серьезность, вы должны раскрыть значение этого понятия, чтобы показать серьезным людям, что вы один из них. В противном случае установить это невозможно. Также вам стоит указать, что для вас интеллигентность. Для меня, например, это элита, сильный мозг, сильное мышление. Но для многих российских граждан - это слабые неудачники, озлобленные и негативные.) Не могли бы вы указать, к какому виду по вере и знаниям относитесь вы?))

Гость
Дядя Серëжа

Конкретнее :) тут местным полигамным нужно знать две вещи. Сколько заработок и сколько лет?

У него денег мешок,и член до кишок!!! Самое оно для меркантильных ОЖПшек!

Aнтoн Cилуaнoв
Гость

Местные тетки немного другие, падкие на гроши, так сказать) вон, сразу в лоб про доходы спрашивают, следующий вопрос, сколько сантиментов, будет. Не видать тут культурных, воспитанных и для серьезных отношений

Не, про сантиметры они не спрашивают.
Секс для них тяжелая работа за деньги, так что чем меньше, тем лучше.

Например, для меня ярким примером российского интеллигента является Алексей Леонидович Пажитнов. Блестящий ум, блестящее мышление, сильный характер, позитивный, как следствие, не озлобился из-за советской ситуации с Тетрисом, и жизнь в итоге его вознаградила. Вы такую девочку себе хотите, автор? Или из такой семьи? Это элита, лучшие люди мира.))) Вы что им предложить? Но если вы ищете слабого человека, работающего в каком-нибудь НИИ, то таких много, правда это не интеллигенты совсем.) Это просто люди не рабочей специальности, автор.)

Гость
Гость

Нормальные мужики на женском форуме вряд ли будут знакомиться. Так что автор ваши шансы малы

инфа сотка?

Гость

Разводка или автор врёт , интелегентный , обеспеченный москвич должен иметь определённый круг общения и там полно таких невест , просто автор много о себе возомнил , и хочет пристроиться за счёт женщин, из клаповника попасть в благополучие .

)))))

Так ты же уже вчера пытался познакомиться, что не получилось?

Milana

Какой еще доход, я не простит утку ищу а жену!))

Гость

Разводка или автор врёт , интелегентный , обеспеченный москвич должен иметь определённый круг общения и там полно таких невест , просто автор много о себе возомнил , и хочет пристроиться за счёт женщин, из клаповника попасть в благополучие .

По себе не суди лузееер

Ксения

Сообщение было удалено

Соси ***, слепое ты У ебище. Где ты жирного увидела ч мошница??

Гость

Нищебродки это в основном которым за 30. Такие бывают мерзкие и мелочные после этого возраста)

Milana

Кстати девочки, автор пухляш, имейте ввиду.

Слепая дура, у меня рост 180 вес 78, я спортсмен!

Серебряная коробочка

Что такое для вас интеллигентность и серьезность, автор? Раскройте эти понятия, пжл!

Почитай книжек

Гость
Bellamy Blake

Соси ***, слепое ты У ебище. Где ты жирного увидела ч мошница??

О, какой слог. Это Московский говор? Или так общаются серьезные, интелегентнные люди?
Или вы просто кусок гoндoнины?

Гость

О, какой слог. Это Московский говор? Или так общаются серьезные, интелегентнные люди?
Или вы просто кусок гoндoнины?

Правда глаза заколола ***?))

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема