Хочу познакомиться с интеллигентной, серьезной девушкой для создания семьи. Живу в Москве, мне 32.
Я тебе ещё в прошлой теме писала, чтобы указал ежемесячный доход. А вообще адекватные люди такое на тиндере ищут.
Конкретнее :) тут местным полигамным нужно знать две вещи. Сколько заработок и сколько лет?
Нормальные мужики на женском форуме вряд ли будут знакомиться. Так что автор ваши шансы малы
Что такое для вас интеллигентность и серьезность, автор? Раскройте эти понятия, пжл!
Местные тетки немного другие, падкие на гроши, так сказать) вон, сразу в лоб про доходы спрашивают, следующий вопрос, сколько сантиментов, будет. Не видать тут культурных, воспитанных и для серьезных отношений
На мой взгляд, автор, если вы претендуете на серьезность, вы должны раскрыть значение этого понятия, чтобы показать серьезным людям, что вы один из них. В противном случае установить это невозможно. Также вам стоит указать, что для вас интеллигентность. Для меня, например, это элита, сильный мозг, сильное мышление. Но для многих российских граждан - это слабые неудачники, озлобленные и негативные.) Не могли бы вы указать, к какому виду по вере и знаниям относитесь вы?))
Местные тетки немного другие, падкие на гроши, так сказать) вон, сразу в лоб про доходы спрашивают, следующий вопрос, сколько сантиментов, будет. Не видать тут культурных, воспитанных и для серьезных отношений
Не, про сантиметры они не спрашивают.
Секс для них тяжелая работа за деньги, так что чем меньше, тем лучше.
Например, для меня ярким примером российского интеллигента является Алексей Леонидович Пажитнов. Блестящий ум, блестящее мышление, сильный характер, позитивный, как следствие, не озлобился из-за советской ситуации с Тетрисом, и жизнь в итоге его вознаградила. Вы такую девочку себе хотите, автор? Или из такой семьи? Это элита, лучшие люди мира.))) Вы что им предложить? Но если вы ищете слабого человека, работающего в каком-нибудь НИИ, то таких много, правда это не интеллигенты совсем.) Это просто люди не рабочей специальности, автор.)
Разводка или автор врёт , интелегентный , обеспеченный москвич должен иметь определённый круг общения и там полно таких невест , просто автор много о себе возомнил , и хочет пристроиться за счёт женщин, из клаповника попасть в благополучие .
Так ты же уже вчера пытался познакомиться, что не получилось?
Сообщение было удалено
Соси ***, слепое ты У ебище. Где ты жирного увидела ч мошница??
Нищебродки это в основном которым за 30. Такие бывают мерзкие и мелочные после этого возраста)