Познакомлюсь с умной, позитивной девушкой для серьезных отношений. Работаю в банке, люблю заниматься спортом, бывать на природе, ездить за границу, кино, езду за рулем
Смело однако, но щас Вас тут заклюют)
Я серьезная
Ты самое главное написал, какой у тебя доход, имущество и что ты готов для женщины обеспечить.
Женщину то куда приведёте ?
Раз хотите с серьезной девушкой познакомиться
город то какой?
Автор, укажите возраст, рост/вес, город проживания. Наличие собственного жилья. А то потенциальные невесты не смогут определиться.
Описание.
Зарплата какая?
Квартира своя, или в ипотеку?
Машина своя или кредитная?
Про заграницу - вранье, закрыта нынче заграница. Вирус. За вранье - сразу минус.
Народ, умоляю, не провоцируйте Милану, а то опять будет 100 коментов и все ЕЁ ))))
Укажите о себе более подробную информацию. Какое неуважение к чужому времени.
Укажите хотя бы возраст, телосложение, город, наличие вредных привычек, наличие детей или кредитов...уже хоть что-то будет. Какие у вас предпочтентя к девушкам, какого бы хотели возраста, наличие образования, вредных привычек и и т.д, почему из вас нужно информацию щипцами вытаскивать?
Укажите хотя бы возраст, телосложение, город, наличие вредных привычек, наличие детей или кредитов...уже хоть что-то будет. Какие у вас предпочтентя к девушкам, какого бы хотели возраста, наличие образования, вредных привычек и и т.д, почему из вас нужно информацию щипцами вытаскивать?
там вроде фотка есть на аватарке) я видела
Фотку он убрал, я успела поглядеть когда еще она была. Мой ответ - расслабьтесь бабоньки, не ваш формат точно))
Эх братан...банковская сфера...она такая...непостоянная)) Не выполнишь план - тебе скажут До свидули. Чем жену кормить будешь?))
Ну и чего ты умничаешь? Сразу видно по истерике, что ты баба которой уже за 30. Как правило после 30 женьшины становятся истеричными и желочными) за редкими исключениями) Если будут адекватные которым за 30, то я не против познакомиться)
Сообщение было удалено
курица закудахтала.