Гость
Статьи
Хочу найти …

Хочу найти состоятельную женщину за 30

о себе :21 год, высокий (194 см) умный,харизматичный,красивое спортивное тело,давно занимаюсь фитнесом больше 3 лет,интересная личность

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что дальше? Таких миллион

Умари

Ты ей зачем?

Гость

За 30
А до какого возраста? Если состоятельная лет 67. Будешь ублажать?

Гость

На женщин, даже на старых много спроса.
А вам мужчины, надо становится бабником, чтобы поднять свой рейтинг в глазах женщин

Гость

В 30 женщины еще девушками себя считают, многие сейчас и выглядят лучше 20-летних. И конкуренция за них высокая

Ищите женщину за 40, там, может повезёт..

Сиреневая даль

Какой ужас

500 дней Лета

Идите стриптизёром работать, там найдёте даму.

Мм, чем вы меня можете удивить?)

Гость
Славянка.

Мм, чем вы меня можете удивить?)

Многим чем ,пишите на почту ,обсудим все ,если вам интересно такое предложение

Гость
Гость

За 30
А до какого возраста? Если состоятельная лет 67. Будешь ублажать?

Зависит от ценового политики , и внешнего вмда женщины

Гость
Гость

На женщин, даже на старых много спроса.
А вам мужчины, надо становится бабником, чтобы поднять свой рейтинг в глазах женщин

Спрос есть, но факт того что они выбирают лучших присутсвует,да и если она состоятельная, ей в 100% случае захочется молодого,нежели 30-40 летнего с животом

Гость
Гость

Спрос есть, но факт того что они выбирают лучших присутсвует,да и если она состоятельная, ей в 100% случае захочется молодого,нежели 30-40 летнего с животом

Это очень верно подмечено )

Гость

Автор, в 30- 40 лет у женщин ещё полно претендентов. Ещё и умных, красивых, обеспеченных более- менее.
Ты ей зачем? Из- за секса она себе ровню найдет,умного, с денежками, будут вместе ездить отдыхать, общие разговоры, интересы, у мужчины жизненный опыт, карьера, взгляды, образование...
Мальчик маленький ей зачем?
Я понимаю ещё если старше 45 лет женщине, если ещё и лишний вес- ухажёров мало- то такая может клюнуть, чтоб ты приезжал раз в неделю и куни делал.
Но устроит ли тебя такое?

Гость
Гость

Автор, в 30- 40 лет у женщин ещё полно претендентов. Ещё и умных, красивых, обеспеченных более- менее.
Ты ей зачем? Из- за секса она себе ровню найдет,умного, с денежками, будут вместе ездить отдыхать, общие разговоры, интересы, у мужчины жизненный опыт, карьера, взгляды, образование...
Мальчик маленький ей зачем?
Я понимаю ещё если старше 45 лет женщине, если ещё и лишний вес- ухажёров мало- то такая может клюнуть, чтоб ты приезжал раз в неделю и куни делал.
Но устроит ли тебя такое?

Какое то гиблое понятие у тебя))

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: