о себе :21 год, высокий (194 см) умный,харизматичный,красивое спортивное тело,давно занимаюсь фитнесом больше 3 лет,интересная личность
И что дальше? Таких миллион
Ты ей зачем?
За 30
А до какого возраста? Если состоятельная лет 67. Будешь ублажать?
На женщин, даже на старых много спроса.
А вам мужчины, надо становится бабником, чтобы поднять свой рейтинг в глазах женщин
В 30 женщины еще девушками себя считают, многие сейчас и выглядят лучше 20-летних. И конкуренция за них высокая
Ищите женщину за 40, там, может повезёт..
Какой ужас
Идите стриптизёром работать, там найдёте даму.
Мм, чем вы меня можете удивить?)
Автор, в 30- 40 лет у женщин ещё полно претендентов. Ещё и умных, красивых, обеспеченных более- менее.
Ты ей зачем? Из- за секса она себе ровню найдет,умного, с денежками, будут вместе ездить отдыхать, общие разговоры, интересы, у мужчины жизненный опыт, карьера, взгляды, образование...
Мальчик маленький ей зачем?
Я понимаю ещё если старше 45 лет женщине, если ещё и лишний вес- ухажёров мало- то такая может клюнуть, чтоб ты приезжал раз в неделю и куни делал.
Но устроит ли тебя такое?
Автор, в 30- 40 лет у женщин ещё полно претендентов. Ещё и умных, красивых, обеспеченных более- менее.
Ты ей зачем? Из- за секса она себе ровню найдет,умного, с денежками, будут вместе ездить отдыхать, общие разговоры, интересы, у мужчины жизненный опыт, карьера, взгляды, образование...
Мальчик маленький ей зачем?
Я понимаю ещё если старше 45 лет женщине, если ещё и лишний вес- ухажёров мало- то такая может клюнуть, чтоб ты приезжал раз в неделю и куни делал.
Но устроит ли тебя такое?
Какое то гиблое понятие у тебя))