Только девушки максимум до 35. Бабушек не надо, и не врать что молодая. С детьми и полных тоже не надо
Ахахах) Квартиру Оксаны соседи называли Ватикан, потому как каждую неделю на ее балкон выходил покурить новый папа?)) ок, главное чтобы ты не курила, это не красит девушку, да и целоваться с курящей не айс
Что вы, что вы))) Ни в коем разе))).Не пью, не курю, секасом не занимаюсь))).Благочестивая дама)))Храню себя для Вани😁
Ну вот, 8 из 10,а писали "все")
Из этих 8 половина точно согласится быть хоть с какими штанами, еще и сами содержать их будут, лишь бы "мужик" Рядом был. Просто хотя бы на форуме можно выпендриться, состроить из себя принцессу
Это пенсионерки кричат, чтобы их дочек и внучек подобрали на содержание, а то они не справляются сами. И чтобы всю их семейку с контуженный и мозгами обеспечили, а то они никчемные и работать лень
Ну вот, 8 из 10,а писали "все")
Из этих 8 половина точно согласится быть хоть с какими штанами, еще и сами содержать их будут, лишь бы "мужик" Рядом был. Просто хотя бы на форуме можно выпендриться, состроить из себя принцессу
Ну всё теперь хана тебе, за этот пост про "Абы штаны были рядом" загрызут твои же сородичи.
Нравится думать, что на всех фотографиях кавказцы держат кулачки за меня
Привет я с Кемерово мне 26 работаю на заводе а ты???