Гость
Статьи
Девушки давайте …

Девушки давайте знакомится

Только девушки максимум до 35. Бабушек не надо, и не врать что молодая. С детьми и полных тоже не надо

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Луна
Лентяй

Тут 8 из 10 баб кричат "Мужик должен быть обеспечуном"

Ну вот, 8 из 10,а писали "все")
Из этих 8 половина точно согласится быть хоть с какими штанами, еще и сами содержать их будут, лишь бы "мужик" Рядом был. Просто хотя бы на форуме можно выпендриться, состроить из себя принцессу

ЛУТО
Гость

Ахахах) Квартиру Оксаны соседи называли Ватикан, потому как каждую неделю на ее балкон выходил покурить новый папа?)) ок, главное чтобы ты не курила, это не красит девушку, да и целоваться с курящей не айс

Что вы, что вы))) Ни в коем разе))).Не пью, не курю, секасом не занимаюсь))).Благочестивая дама)))Храню себя для Вани😁

ЛУТО
Гость

Я так-то на самом деле в такси работаю, неплохо получаю. А здесь, на форуме, директором — просто для души! Задумайся))))

Задумалась)))

Гость
Луна

Из этих 8 половина точно согласится быть хоть с какими штанами, еще и сами содержать их будут, лишь бы "мужик" Рядом был. Просто хотя бы на форуме можно выпендриться, состроить из себя принцессу

Это пенсионерки кричат, чтобы их дочек и внучек подобрали на содержание, а то они не справляются сами. И чтобы всю их семейку с контуженный и мозгами обеспечили, а то они никчемные и работать лень

Лентяй
Луна

Ну всё теперь хана тебе, за этот пост про "Абы штаны были рядом" загрызут твои же сородичи.

Гость
Гость

Пенсионеркам не писать, всё равно умных слов нет

Да НЕТ!!! Вы дурочек ищете!!!

Луна
Лентяй

Ну всё теперь хана тебе, за этот пост про "Абы штаны были рядом" загрызут твои же сородичи.

Да плевать, проходили уже)) мудрые сородичи не загрузут, а те, что грызть начнут, пусть позорятся

Гость
ЛУТО

Что вы, что вы))) Ни в коем разе))).Не пью, не курю, секасом не занимаюсь))).Благочестивая дама)))Храню себя для Вани😁

Ургант, Иван чай, Грозный?

ЛУТО
Гость

Ургант, Иван чай, Грозный?

Просто)) Русский Ваня😍

Гость
ЛУТО

Просто)) Русский Ваня😍

Русский Ваня, покупая виноградное вино, Прежде чем: Цена какая? спросит - Крепкое оно?
А вы ведь не пьёте, так что не подходит
Советую приглядеться к имени Виталий😂😂

ЛУТО
Гость

Русский Ваня, покупая виноградное вино, Прежде чем: Цена какая? спросит - Крепкое оно?
А вы ведь не пьёте, так что не подходит
Советую приглядеться к имени Виталий😂😂

Виталий - это директор или таксист?))))😁Уточните пожалуйста)))

Гость
ЛУТО

Виталий - это директор или таксист?))))😁Уточните пожалуйста)))

Директор и Точно продюсер)))), таксист это альтер эго Арчибальд

ЛУТО
Гость

Директор и Точно продюсер)))), таксист это альтер эго Арчибальд

Какая вы разносторонняя личность))))😁

Гость

Нравится думать, что на всех фотографиях кавказцы держат кулачки за меня

Гость
ЛУТО

Какая вы разносторонняя личность))))😁

У вашей личности есть имя?)))

Гость
Гость

Якутки интересуют?

Да!)))) напиши мне

Привет я с Кемерово мне 26 работаю на заводе а ты???

Эльза
Настя с Кемерово

Привет я с Кемерово мне 26 работаю на заводе а ты???

Так он жадный. Зачем он тебе? Так и будешь на заводе упахиваться связавшись с таким недомужиком.