Только девушки максимум до 35. Бабушек не надо, и не врать что молодая. С детьми и полных тоже не надо
Якутки интересуют?
Если ты не миллионер, то лично мне точно не интересен.
Если не миллионер, то знакомиться только с девушками за 50. Потому как даже 40-летним дамам ты неинтересен.
Тута таких не водится, до 35, без детей, целлюлита и т.д. вы сайтом немного ошиблись. Хотя кого Я обманываю, сильно так ошиблись)
Сообщение было удалено
Раскройте, какой смысл вы вкладываете в слово *бы/д/до*?
Оххххх))))))Я стара и не женственна...мне за 35 и я жирная корова))) у меня 10 детей и 40 кошек))) Кто поможет скрасить серые будни одинокой перичницы?)))Ммм?)))Давайте налетайте, мужики))))Вааааааня, я вашааа, навеки🤪😂
Вот я миллионер. Выкладывайте контакты, буду вам чеки\выписки со счетов высылать. Взамен приготовьте свои фотки, кому попало писать не буду.
Никто с вами, больными, нищими и старыми, знакомиться не будет.
Что-то я не подумал, что в открытую контактами тут не делятся обычно. Вот, деанонимирую себя: milfjudje собака yopmail . com
Пара тройка миллионов найдется, квартира в москве, без детей. Пишите
А что хотели-то?
Я проводил опрос, по возрастному составу здешних бабсов. 37% 18-29 если не наврали, конечно. Только они все тут меркантильные.
А что в окружении в городе НЕТ ВАС ДОСТОЙНЫХ? Ищите в сайтах? КАК ГЛУПО!!!! РАЗВОД!!!! Умный мужчина и уважающий себя такой х-ёй заниматься не будет!!!