Гость
Статьи
Вы любите форумчанку ?

Вы любите форумчанку ?

Зефирку Что о ней скажете?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Дама в возрасте уже, можно только посочувствовать

Зефирка
Это Вай Это Нот

Дама в возрасте уже, можно только посочувствовать

Но имеет молодого парня))))) Привет, Вайнотушка, там твоя Мисс Мира еще тебя не выгнала?

Гость

Зефирка хорошая, но немного глупая.
Зефирка, что за перень у тебя расскажи коротко.

Зефирка

Но имеет молодого парня))))) Привет, Вайнотушка, там твоя Мисс Мира еще тебя не выгнала?

Привет, нет у нас любовь неземная, завидуй, не то что у тебя из жалости

Зефирка
Гость

Зефирка хорошая, но немного глупая.
Зефирка, что за перень у тебя расскажи коротко.

Хороший парень)))))) Лучше многих)))))) Умный, красивый, не парень, а мечта. Не чета всем, кого я встречала до него. Он меня покорил. Я не шучу))
А почему глупая?(

Зефирка
Это Вай Это Нот

Привет, нет у нас любовь неземная, завидуй, не то что у тебя из жалости

Он меня любит, а я его люблю. Зато таких оргазмов, как я ты никогда не испытаешь. Твоя Мисс Мира хоть кончает?

Гость
Зефирка

Хороший парень)))))) Лучше многих)))))) Умный, красивый, не парень, а мечта. Не чета всем, кого я встречала до него. Он меня покорил. Я не шучу))
А почему глупая?(

Молодец, искренне желаю вам счастья и любви, а ключевое слово здесь было хорошая.

Зефирка

Он меня любит, а я его люблю. Зато таких оргазмов, как я ты никогда не испытаешь. Твоя Мисс Мира хоть кончает?

Кончает, сквиртит что соседей снизу заливаем, что судороги начинаются, соседи сверху стучат, потолок сыпется

Зефирка
Гость

Молодец, искренне желаю вам счастья и любви, а ключевое слово здесь было хорошая.

Да, но глупая(
Можете объяснить в двух словах, почему я глупая? Буду работать над этим.
Спасибо вам огромное)))))))

Гость
Зефирка

Наконец ты рассталась со своей девственностью.

Зефирка
Это Вай Это Нот

Кончает, сквиртит что соседей снизу заливаем, что судороги начинаются, соседи сверху стучат, потолок сыпется

А я кончаю так, что на улице деревья шатаются и мои стоны слышат прохожие. У меня такие конвульсии. Машины сталкиваются и сбиваются в кучу, постоянно аварии на дороге. Постоянно заканчиваем наш акт бибиканьем автомобилей.

Милая девушка, самоироничная, незлобная)

Зефирка
Гость

Наконец ты рассталась со своей девственностью.

Да, и ни о чем не жалею)

Гость
Зефирка

Да, но глупая(
Можете объяснить в двух словах, почему я глупая? Буду работать над этим.
Спасибо вам огромное)))))))

Да не то что глупая, а скорей бываешь немного наивная, открытая с молодой душой, но это и хорошо. Уж лучше чем прожженый цинник в 25+

Зефирка
Гость

Да не то что глупая, а скорей бываешь немного наивная, открытая с молодой душой, но это и хорошо. Уж лучше чем прожженый цинник в 25+

Ясно))))) Спасибо, вам за добрые слова))))))

Гость
Паприка

Какая милая, какая незлобная, она когда мужика не могла найти пару тем назад, так ядом плевалась на красивых баб, что типа на них мужики смотрят, а на нее нет, и на мужиков ядом брызгала, что не выбирают ее и не распечатывают, ппц там она злобная была вообще то

Гость
Гость

Какая милая, какая незлобная, она когда мужика не могла найти пару тем назад, так ядом плевалась на красивых баб, что типа на них мужики смотрят, а на нее нет, и на мужиков ядом брызгала, что не выбирают ее и не распечатывают, ппц там она злобная была вообще то

И никакая по милому, цветочно наивная и воздушная, а самая настоящая ТП

Гость
Гость

И прям так ни с того, ни с сего вдруг резко стала злобная и ядом брызгаться. Я в курсе этой темы. Значит было с чего или кого разозлиться, что не удивительно. Кстати, как вы гворите "распечататься" абы с кем она не горела сильным желанием.

Гость
Гость

И прям так ни с того, ни с сего вдруг резко стала злобная и ядом брызгаться. Я в курсе этой темы. Значит было с чего или кого разозлиться, что не удивительно. Кстати, как вы гворите "распечататься" абы с кем она не горела сильным желанием.

А вы за нее переговоры ведете, или ты зефирка со второго аккаунта? С основного браузера скобочки ужимочки, закос под дурочку с переулочка, с левого браузера защита самой себя любимой

Гость
Паприка

Кто в здравом уме будет умиляться над зефиркой, ты еще один аккаунт зефира что ли?

Зефирка
Гость

Кто в здравом уме будет умиляться над зефиркой, ты еще один аккаунт зефира что ли?

Это у вас по ходу паранойя. Вам везде левые аккаунты мерещатся.
Человек решил меня защитить, что в этом такого? А я не хочу ему отвечать, пусть остается при своем мнении. Мне что, жалко что ли? Какой-то злобный мужичонка решил, плеснуть грязи со своего грязного языка, ну и флаг ему в руки. А вот за ТП, я требую объяснений. Или серануть и убежать - любимое кредо многих людей? Зависть)

Гость

«Я просто похлопаю 👏 (с)», еще одна теория заговора раскрыта)
https://postimg.cc/jnhjptTy

Гость
Гость

А вы за нее переговоры ведете, или ты зефирка со второго аккаунта? С основного браузера скобочки ужимочки, закос под дурочку с переулочка, с левого браузера защита самой себя любимой

Нет, не за нее, но раньше мы с ней общались. И да, я просто ну о-о-очень не люблю, когда начинают кого-то без веских на то оснований мырить, и особенно под гостем.