Зефирку Что о ней скажете?
Дама в возрасте уже, можно только посочувствовать
Зефирка хорошая, но немного глупая.
Зефирка, что за перень у тебя расскажи коротко.
Кончает, сквиртит что соседей снизу заливаем, что судороги начинаются, соседи сверху стучат, потолок сыпется
А я кончаю так, что на улице деревья шатаются и мои стоны слышат прохожие. У меня такие конвульсии. Машины сталкиваются и сбиваются в кучу, постоянно аварии на дороге. Постоянно заканчиваем наш акт бибиканьем автомобилей.
Милая девушка, самоироничная, незлобная)
Какая милая, какая незлобная, она когда мужика не могла найти пару тем назад, так ядом плевалась на красивых баб, что типа на них мужики смотрят, а на нее нет, и на мужиков ядом брызгала, что не выбирают ее и не распечатывают, ппц там она злобная была вообще то
Какая милая, какая незлобная, она когда мужика не могла найти пару тем назад, так ядом плевалась на красивых баб, что типа на них мужики смотрят, а на нее нет, и на мужиков ядом брызгала, что не выбирают ее и не распечатывают, ппц там она злобная была вообще то
И никакая по милому, цветочно наивная и воздушная, а самая настоящая ТП
И прям так ни с того, ни с сего вдруг резко стала злобная и ядом брызгаться. Я в курсе этой темы. Значит было с чего или кого разозлиться, что не удивительно. Кстати, как вы гворите "распечататься" абы с кем она не горела сильным желанием.
И прям так ни с того, ни с сего вдруг резко стала злобная и ядом брызгаться. Я в курсе этой темы. Значит было с чего или кого разозлиться, что не удивительно. Кстати, как вы гворите "распечататься" абы с кем она не горела сильным желанием.
А вы за нее переговоры ведете, или ты зефирка со второго аккаунта? С основного браузера скобочки ужимочки, закос под дурочку с переулочка, с левого браузера защита самой себя любимой
Это у вас по ходу паранойя. Вам везде левые аккаунты мерещатся.
Человек решил меня защитить, что в этом такого? А я не хочу ему отвечать, пусть остается при своем мнении. Мне что, жалко что ли? Какой-то злобный мужичонка решил, плеснуть грязи со своего грязного языка, ну и флаг ему в руки. А вот за ТП, я требую объяснений. Или серануть и убежать - любимое кредо многих людей? Зависть)
А вы за нее переговоры ведете, или ты зефирка со второго аккаунта? С основного браузера скобочки ужимочки, закос под дурочку с переулочка, с левого браузера защита самой себя любимой
Нет, не за нее, но раньше мы с ней общались. И да, я просто ну о-о-очень не люблю, когда начинают кого-то без веских на то оснований мырить, и особенно под гостем.