Всем привет!
Ищу поддержку и компанию для похудения.
Меня зовут Ирина, мне 32 года.
Сегодня утром мой вес составил 127,7. Аж плакать захотелось.
Хочется найти людей, которые тоже ищут поддержку, для регулярного общения, обменом фото с результатами и совместному поиску методик похудения.
Сегодня вроде Малышева сказала, что будет новый набор групп для похудения. Посмотрите её передачу, бабы так хорошо сбросили
Давайте. Я с радостью составлю компанию. Можем отчитываться перед друг другом и делиться советом
Я с вами
Погнали!🤗
Привет.Я Маша мне 32,план есть как будем худеть?
Столько откликов! Класс!)))
яохуелтаки.
Предлагаю всем или щарегкстрироваться, илм заходить под одним ником, чтобы проще было общаться! Давайте знакомится.
Как уже предложили, поддерживаю наличие отчетности, это и нас будет обязывать перед самими чоьой и поможет точнее контролировать и посогать друг другу. Едмной схемы похудения у меня нет, предлагаю худеть каждому как ему удобнее. Сама предолагаю подсчет калорий. На мой взгляд это самое правильное похудение. Для этого нужно сначала понять, сколько я сейчас потребляю, а точнее сколько переедаю. Так что ближайшую неделю планирую просто считать все, чоо я ем, чтобы понимать от чкго отталкиваться. Ем очень много, жто понятно, но насколько много, нужоо увидеть. Если кто-нибудь зочет как я, присоединяйтесь, если нет, делитесь своими методами. Давайте завтра скинем фотки весов с исходнфми цифрами и бцдем так отчитываться каждое утро. А раз в месяц делать замеры: обхват груди, обхват под грудью, обхват талии, бедер, одного бедра и икры.
Сорри за опечатки. Ужас🙈
А смысл здесь худеть? Идите в приложение фатсекрет, там много всего полезного и единомышленников много и не потеряетесь
давайте девоньки, сколько можно жиробасиками ходить
157, 56 . Я бы попробовала худеть на спор для стимуляции или просто так. Кто из москвы?
Я тоже весной вступала в такую группу единомышленников. Была цель сбросить 10 кг. Цель достигнута. Прошло 5 месяцев. Вес пока не набрала. Удобно, когда в группе чем больше 5 чел. Можно общаться доверительно. Советы получать и давать. Если больше, то это базар не о чем. Всем удачи. Главное - желание. А способов сейчас очень много. Я похудела на ПП. Примерно за 4 мес.
Я тоже весной вступала в такую группу единомышленников. Была цель сбросить 10 кг. Цель достигнута. Прошло 5 месяцев. Вес пока не набрала. Удобно, когда в группе чем больше 5 чел. Можно общаться доверительно. Советы получать и давать. Если больше, то это базар не о чем. Всем удачи. Главное - желание. А способов сейчас очень много. Я похудела на ПП. Примерно за 4 мес.
Спасибо, думпю я должна справиться!
Доброе утро тем, кто, возможно, сюда заходит. Вчера в рационе ограничений не было, но был арбуз, и по всей видимости при изобилии поступающей жидкости, ее выводится так же много. Вес на утро 127 ровно. 700 гр скорее всего просто вытекли лишней задерданной водой. Буду стараться больше пить. Ведь это самое простое, с чего нужно начать, а я всегда находила оправдания. Типа неееекогда, лень и так далее, теперь на лицо ожирение бл...
Ладно, поехали! Всем хорошего дня!
Приветствую. Готов помочь с похудением. Без диет, без силы воли и мотивации. Расскажу, как поменять образ жизни раз и навсегда. Мой личный результат в инстаграме - belik_6. От вас требуется огромное желание и дисциплина. Подробнее - в директ.