Доброго вечера всем! Так случилось, что осталась одна с семимесячной дочерью... Наш папа отказался от нас еще когда я была беременна, выбрал своих друзей алкашей, воровал из машин, теперь уже имеет судимость, сейчас находится в процессе лишения родительских прав. Он сам так захотел. В общем, помощи ждать от него не приходится, алиментов мизер. Мне приходится подрабатывать, но как вы понимаете, очень сложно сочетать воспитание грудничка и работу. А ужаснее всего то, что ребенок растет без отца. Очень хочу найти доченьке папу, а себе сожителя, возможно со временем даже пропишу у себя. Я веселая хохотушка, без вредных привычек, по вечерам могу выпить банку ягуара, но иногда. Мне 43, полненькая, рост 156, вес 108 кг, как говорится - с животиком, но очень обаятельная.
Ищу доброго, порядочного, высокого парня атлетического телосложения, до 35-37 лет - молодого и выносливого.
Буду рада вашим откликам.
потрясающая пи. дерси, ну просто восхитительная
ну чё? налетай йоборьки! дитю мороженное а бабе и цветов не надо
Ахах, стеб на тему пожилого пузана с годовасом.
Ждемс, как у м у ж л а пуканы рвать будет.
Вах, какой сладкый пэрсик. Буду на руках носить, цэловать, приму дочку, как радную, только слюшай, пропиши, а
Нуу, цветы ненужны, вы правы, но естественно надеюсь на материальную поддержку, чтобы можно было в полной мере занятся воспитанием дочери и не метаться по подработкам.
Еще конечно мужчина должен помочь в быту, вставать к малышке.
Этот минимум даже не обсуждается, я думаю, это понятно и по умолчанию.
А по поводу - пропишу, эт вы зря, так сразу. Понятно, какой контингент сейчас набежит.
А насест даже не понял, что это над тy пизнячими РСПхами стеб, так обрадовались
Я готов! Только у меня тоже есть ребенок. Двое. А мамаша-наркоманка по зонам чалится. Мой рост 183 см. Правда вес 62 кг. Зато без пуза! Просто денег на еду нет, дети хотят кушать, всё им отдаю. Прописка это хорошо, потому що живу у мамы. Временно естественно.
Автор - вы жирнейший тролль!! Знатно всех дразните.