Знает ли кто Луну вживую? Это мужик наверное, пишет от женских имён, надевая маски? Или несчастная женщина с неудавшейся карьерой? Или чей-то проект? Может это робот Алиса? Просто Луна эта все то знает, обо всем может темы поддержать. Как Алиса робот.
Господи, идиoтко, причём здесь Эльза?!
И зачем темы сама про себя создаёшь? Шизофрения?
Допустим, Луна проект. Скорее всего так и есть.
Пусть главное не мешает. Меня все равно кроме ФИО никто не пугает...я читала тут зэки есть.
Допустим, Луна проект. Скорее всего так и есть.
Пусть главное не мешает. Меня все равно кроме ФИО никто не пугает...я читала тут зэки есть.
Воот.. насчёт этих зэков страшно. Такую тут ахинею видела написанную
Луна эта просто убогая неудачница, писала что плевала людям в еду когда работала официанткой. Такая гадкая. Какие там масоны 🤣🤣🤣 им такие букашки жалкие не интересны.
И хватит приплетать Эльзу. Задолбали
Эльза - единственная адекватная тут
Кажется, что балерина и оперная певица это всё таки разные люди, просто каким то чудом так совпало, что манера письма похоже и похожая трагедия. И обе занимались моделингом паралельно. Оперная певица ещё и ссылку на свой оперный ютуб канал давала и вк одинаковые. Ездила в Италию обучаться пению. И наоборот спала со многими за карьеру, а тут девственица до 40- ти. А тут балет, один чел бы не успел и то и то. И столько тем уже было, столько нюансов, и во всех коментариях предерживается того, что рассказывала в предыдущих. Обычно кто врёт, тот всегда путается, и нюансы всегда разные, а тут нет. И всегда посты и ответы такие длинные, чтобы врать, это уже надо ну совсем какую то там вымышленную жизнь на себя пременить, тем более такую несчастную. И зачем это. И чтоб ещё сидеть в этих популярных темах по целому дню и отвечать на каждый коментарий. Ну эт какую надо фантазию иметь. Хоть это удивительно как они похоже и как вообще это могут быть разными людьми, но всё равно я хочу думать так, и хочу чтоб эти персонажи юыли правдивыми. Они довольно интересны.
Кажется, что балерина и оперная певица это всё таки разные люди, просто каким то чудом так совпало, что манера письма похоже и похожая трагедия. И обе занимались моделингом паралельно. Оперная певица ещё и ссылку на свой оперный ютуб канал давала и вк одинаковые. Ездила в Италию обучаться пению. И наоборот спала со многими за карьеру, а тут девственица до 40- ти. А тут балет, один чел бы не успел и то и то. И столько тем уже было, столько нюансов, и во всех коментариях предерживается того, что рассказывала в предыдущих. Обычно кто врёт, тот всегда путается, и нюансы всегда разные, а тут нет. И всегда посты и ответы такие длинные, чтобы врать, это уже надо ну совсем какую то там вымышленную жизнь на себя пременить, тем более такую несчастную. И зачем это. И чтоб ещё сидеть в этих популярных темах по целому дню и отвечать на каждый коментарий. Ну эт какую надо фантазию иметь. Хоть это удивительно как они похоже и как вообще это могут быть разными людьми, но всё равно я хочу думать так, и хочу чтоб эти персонажи юыли правдивыми. Они довольно интересны.
Вот как вы всех запоминаете? Или вы модератор? Я просто реально не понимаю зачем запоминать что пишут какие-то форумские клухи?
Больно нервная она для робота. Какая-нибудь патологическая сказочница, молодая
Это Юлия (фамилию не помню), оперная певица и модель косплеев, обливавшая зеленкой платье девушки, которой щавиловала и, как писали, плевавшая в еду клиенткам в ресторане, где она подрабатывала. Выкладывали видео ее выступлений, она еще пишет гадости талантливым певицам однокурсницам, которые выигрывают конкурсы.
Потому что Эльза писала о масонах, хвасталась что скорпион, и Луна то же самое делала и хвасталась, что скорпион.
Нет, Луна, как я понимаю, это Юлия, оперная певица, она лев по зз, но потом она решила, что скопы сильнее и написала, что скорпион. И золит на форум, по ее словам, как в туалет слить негатив
так у человека расстройства могут быть. Вполне могла себе придумать не певицу, а балерину. Рост же себе она прибавляла и параметры меняла
Точно оно не реальный пользователь форума. Она реагирует только на провокации конструктива никакого. Не желает решать проблему, о которой сама же написала.
Господи. Лет 5 тут сижу и никого знать не знаю. По ходу есть кружок, который друг друга знает. Вот сами про себя и пишут по очереди. Прям даже смешно, тоже мне звёзды.
Господи. Лет 5 тут сижу и никого знать не знаю. По ходу есть кружок, который друг друга знает. Вот сами про себя и пишут по очереди. Прям даже смешно, тоже мне звёзды.
Ну хоть кто-то адекватный здесь) Я тоже не понимаю как можно форумских анонимов так всерьёз воспринимать. Тут модерна три делить все что пишут, большая часть выдумки. Но тем не менее меня почему-то некоторые неадекваты тут запоминают, где что и когда писала, темы про меня зачем-то создают (это точно не я делаю). Пришлось Ник сменить
автор, зачем про себя создавать темы и вбрасывать, что вы не просто психбольная, а лен секретных обществ и более того их проект?
гольфа лунка