Всем добра и мира в дом!
Так сложилось, что я с годовалой (в настоящее время) дочкой остался один. Работаю, но с каждым днем все сложнее сочетать работу и воспитание малышки.
Хочу найти …
По-разному бывают. У меня один бывший коллега подцепил себе девушку с ребенком 4 месяца. Переехал к ней жить, воспитывает ребенка, как своего. Пару раз уходил от нее, но потом всегда возвращается.)
Я его спрашивала, где она умудрилась с ним познакомиться, когда дитю было 4 месяца. Он говорит, в интернете переписывались.
Как он его воспитывает? Кормит, поит, купает, гуляет, лечит, ночью встаёт? Взял отпуск, сидит с ребёнком круглосуточно? Или все это делает сама девушка (сомнительной репутации кстати, только родила и уже ищет), а мужчина делает вечером "козу"?
какой девушки до 45 нужен мужик с животиком (рост кстати интересно какой забавно если 170) 96 кг. Старикан. С мелим чужим ребенком. Очнись ты се ре ш
Вот я обычно сочувствую одиноким матерям и отцам.
Но этот уж больно продуман и хитрожжоп. Как-то противненько🙄😏
какой девушки до 45 нужен мужик с животиком (рост кстати интересно какой забавно если 170) 96 кг. Старикан. С мелим чужим ребенком. Очнись ты се ре ш
Верно. До 45 это молодые женщины, которые могут выбрать себе мужа даже моложе себя, если стройные и без малых детенышей. А тут голимых трэшак хотят им втюхать - "хочу молодую бабу, чтобы мои проблемы взвалила на себя. Я так хочу побыть диванным мужем. Где такую дуру найти?'
Мужчинам, если хотят наладить личную жизнь, нужно не только требования вываливать, а смотреть нс ситуацию с ее стороны. А что я могу такой предложить?
А то, "я хочу такую, мне выгодно так и так удобно".
А когда понимают, что денщины тоде мыслят, "а удобно ли это мне", ужасно возмущаются. Бабы сейчас, сол, пошли не те.
В их представлении женщина это какое-то, видимо, бездумное блаженное создание, которое родилось для служения и жертв штанам, причем любым. Типа наложницы из гарема.
А то, что мужчина не Султан, а потрепанный пузатый нищеброд с геморроем в виде младенца, до них это как-то не доходит.🙄😏
Получил добра и мира? На вумен за добром и миром не ходят.
В следущий раз напиши историю в которой ты женщина.
Ищете бесплатную няньку? Еще и не полную! У вас очень большие запросы.
Доча - полностью здорова, только сейчас у нас сопельки, т.к. лезут зубки :).
Путешествовать - а кто мешает?
Маме - 44... Не молодка. Просто у нее "снесло крышу" из-за того, что я не присутствовал рядом (совсем рядом) в момент рождения дочери. Это ее объяснение. Я находился за дверью родильного блока в коридоре.
как вы себе представяляете?не наезжаю,спрашиваю просто,женщина уходит с работы и занимается воспитанием девочки,а вы финансово ее содержите или как?
Автор, без обид. Вы знаете среднюю продолжительность жизни мужчин в России? Не помню точно, но по моему, где то в районе 67 лет. Т.е. если считать, что вы столько проживете вы своего ребенка и до окончания школы не дорастите. Вы, уж простите за откровенность, каким местом думали когда его заводили? Уж точно не головой? И вы хотите потом своего ребенка на чужую ему тетку перевесить? И ваш ребенок потом этой несчастной женщине будет говорит "а ты мне кто? ты мне никто, ты чужая тетка!" Вот и вся благодарность. Я не говорю, что вы эту женщину не найдете. Очень даже может быть, что и найдете. Вот сколько баб переписываются с ЗЭКами и потом принимают их у себя дома когда те выходят из тюрьмы. Недавно у одной такой "хероини" бывший ЗЭК изнасиловал и убил 2 дочерей в Рыбинске. Русские женщины вообще очень жалостливые исключительно во вред себе. Сколько русских баб всю жизнь кормят мужей-алкашей. Полно таких. Но на этом форуме вы таких не найдете. Здесь другая публика. Ищите в другом месте.
Так тут уже писали.
"Представляю обратную ситуацию. Пишет какая-нибудь женщина. Я толстая баба 45 лет "с животиком" и годовалым ребенком, ищу стройного накаченного щедрого мужика до 38 лет, который будет содержать мой прицеп."
А, и на мужской форум это запостить. Комментарии, думаю, похлеще будут🙄😏
Но разница в том, что.женщины как-то более реалистичны, и до такого даже не додумаются. А вот мужчины на себя редко смотрят с реализмом."У миня штаны, я приз".
А то, что в этих штанах на полшестого, из штанов пузень вываливается, и в карманах штанов 3 копейки позвякивает, так это неважно, подавайте мне фею. И еще желательно дурру, чтоб мне выгодна была, а свои интересы пусть задвинет куданить.🙄😏
Спасибо)) просто у меня тоже доченька, 2 года)) как-то хочется поддержать)) и малышку жалко 😩, мамка убежала, папка растерянный и помочь некому, родители у него наверняка старенькие, если вообще есть
Мужики обычно зарабатывают больше женщин. На няньку наскребет. Да и квартирка вторая наверняка есть ,которую в аренду сдает.
Мужчины считают, что в любом состоянии - и нищие, и после развода, и в возрасте они останутся молоды, красивы свободны и востребованы. Почему-то до сих пор (!) в обществе апеллируют послевоенной статистикой, и старой песенкой, про 10 девчонок на 9 ребят, которая испортила жизнь не одному поколению, что мужчин мало, а женщин много, и мол выбор у них ого-го. Милые мужчины, зайдите на росстат, в раздел число женщин на 1000 мужчин, вас ждет глубочайшее разочарование! в категории до 35 лет мужчин в России больше, чем женщин и только после 35 идет увеличение количества женщин из-за смертности мужчин, но оно на столько не значительное, что повода мужчинам считать себя на расхват как горячий пирожок никак не дает. На каких молодух, тем более симпатичных, вообще рассчитывают алиментщики со средним доходом?
Вы еще ищете маму ?
Мужчины считают, что в любом состоянии - и нищие, и после развода, и в возрасте они останутся молоды, красивы свободны и востребованы. Почему-то до сих пор (!) в обществе апеллируют послевоенной статистикой, и старой песенкой, про 10 девчонок на 9 ребят, которая испортила жизнь не одному поколению, что мужчин мало, а женщин много, и мол выбор у них ого-го. Милые мужчины, зайдите на росстат, в раздел число женщин на 1000 мужчин, вас ждет глубочайшее разочарование! в категории до 35 лет мужчин в России больше, чем женщин и только после 35 идет увеличение количества женщин из-за смертности мужчин, но оно на столько не значительное, что повода мужчинам считать себя на расхват как горячий пирожок никак не дает. На каких молодух, тем более симпатичных, вообще рассчитывают алиментщики со средним доходом?
Тобе не один мужчина не светит. Такая баба ни кому не нужна. Сиди ровна на своей попе и не пукай а то изо рта воняет.
Я желаю тебе чтобы тв достойнуб женщину нагëл для себя и маму для своей дочери. И не обращай на тех женщин которые тебе гадасти пишут. Эти женщины ни каких мкжчин не достойны. Таких женщин не льзя брать в жëны.