Гость
Статьи
Ищу маму для своей …

Ищу маму для своей годовалой дочери.

Всем добра и мира в дом!
Так сложилось, что я с годовалой (в настоящее время) дочкой остался один. Работаю, но с каждым днем все сложнее сочетать работу и воспитание малышки.
Хочу найти маму дочери и подругу ( а далее жену) себе.
О себе: без м. и ж. проблем. Не курю, по праздникам могу чуть выпить. 96 кг с "животиком", 52 полных года. Живу/работаю в Одинцово (МО).
О подруге: Не полная, отзывчивая и добрая, до 45 лет.

Автор
280 ответов
Последний — Перейти

Сколько пломб в зубах должно быть, не дописал)

Деми Роуз

😂не знаю но мне почему то стало смешно

Гость

Смешно. То есть вы толстый, вам 52 года, но ищите женщину до 45 и стройную и которая ещё согласится быть матерью вашей дочери ? Вам надо искать женщину с ребёнком\детьми примерно вашего возраста и неважно там какая у неё будет фигура и внешность. На вас клюнет только такая. Главное, чтобы вы могли содержать всю семью , ибо если ребёнку год , то женщине минимум пару лет придётся сидеть с вашим ребёнком.

Вот, няньку ищет. Чтоб его обслуживала и его дитачку..
Иди приезжую и бездомную , беженку например

Красотка

почему до 45? Вам же 52

Гость

мамо что ли померла, поэтому больше некому подкинуть младенцо?

Гость

О чем вы думали в 50 лет, какие дети, уже о внуках думать пора. Нет у вас никаких шансов, не нужен теткам чухой ребенок, они лучше своих детей, внуков нянчить будут, так что, сами родили, сами и растите.

Хохлушечка

А если она будет тоже «с животиком», допустим ей 46, не, уже не пойдёт?))

Гость
Гость

Смешно. То есть вы толстый, вам 52 года, но ищите женщину до 45 и стройную и которая ещё согласится быть матерью вашей дочери ? Вам надо искать женщину с ребёнком\детьми примерно вашего возраста и неважно там какая у неё будет фигура и внешность. На вас клюнет только такая. Главное, чтобы вы могли содержать всю семью , ибо если ребёнку год , то женщине минимум пару лет придётся сидеть с вашим ребёнком.

Хорошо хоть не до 25.

Красотка

почему до 45? Вам же 52

Нужна молодая, чтоб обслуживала.

Гость
Гость

О чем вы думали в 50 лет, какие дети, уже о внуках думать пора. Нет у вас никаких шансов, не нужен теткам чухой ребенок, они лучше своих детей, внуков нянчить будут, так что, сами родили, сами и растите.

а почему тогда разведенки с прицепами ищут лошков? и находят всё-таки аленей

Гостья

Сдай ребенка в детдом, все равно бабу не найдешь, дyр критически мало.
А в детдоме ей подберут родителей, на младенцев там очередь

Сколько же желчи у некоторых... Лучше ничего не пишите.
Мама жива, но решила что она не нужна дочери и ей хватит папы. А папа не может разорваться между воспитанием дочурки и работой.
Няньку можно найти на специализированых сайтах.
А пожелания такие... ну вот они такие, и все тут.

Красотка
Гость

Хорошо хоть не до 25.

)))

Какова ваша цена в час за няню для дочери?

Гость

Няню наймите, в чем проблема-то? А если денег нет, какая вам еще жена до 45-ти?

Гость
Гость

а почему тогда разведенки с прицепами ищут лошков? и находят всё-таки аленей

Потому что рспшникам как вы говорите лучше строить отношения с такими же как они, чтобы не было взаимных претензий. ***-мужик, которго жена выставила за дверь ничем не лучше такой же женщины, хоть он и так не думает

Славянка.

Какова ваша цена в час за няню для дочери?

Я не ищу няню. Это кто-то выше написал - у него и спрашивайте.
Женщина до 45, практически всегда имеет своих детей, и они (дети) совсем не проблема.

Гость
Garry

Женщина до 45, практически всегда имеет своих детей, и они (дети) совсем не проблема.

А что женщина до 52 не имеют своих детей?

Гостья
Гость

Потому что рспшникам как вы говорите лучше строить отношения с такими же как они, чтобы не было взаимных претензий. ***-мужик, которго жена выставила за дверь ничем не лучше такой же женщины, хоть он и так не думает

Мужик с ребенком и женщина с ребенком это две большие разницы. Женщина сама своим ребёнком занимается, а мужик обслуживание своего спиногрыза пытается повесить на женщину

гость

Автор ищите одинокую женщину которая хочет ребенка но родить не может сама. И готова даже взять приемного ребенка. А баба с ребенком будет вашу дочь гнобить.

Garry

Я писала вам, а не кому-то, исходя из текста видно, что нужна няня вашей дочери, другого намека там нет, простите.

Гостья
гость

Автор ищите одинокую женщину которая хочет ребенка но родить не может сама. И готова даже взять приемного ребенка. А баба с ребенком будет вашу дочь гнобить.

Опять же чушь. Такой женщине проще ребенка взять из детдома под опеку. Государство еще деньги будет платить, а тут чужого ребенка обслуживать , ночей не спать, какашки отстирывать, вот бред то

Cayenne

Матери ребенок не нужен, отец уход на другую бабу свалить пытается посредством женитьбы, а чужой женщине оно надо?

Cayenne
Гостья

Опять же чушь. Такой женщине проще ребенка взять из детдома под опеку. Государство еще деньги будет платить, а тут чужого ребенка обслуживать , ночей не спать, какашки отстирывать, вот бред то

В 45 свои дети подрощены, хочется для себя жить, а тут ночи не спать, чтобы какому-то толстому мужику на нянк сэкономить. Хитрожжепый.

500 дней Лета

А мать ребёнка навещает его? Приходит хоть иногда? Или она лишена родительских прав ? Что с ней? В каком городе она живёт? Там, где вы?

Cayenne
Славянка.

Я писала вам, а не кому-то, исходя из текста видно, что нужна няня вашей дочери, другого намека там нет, простите.

Вы что! Няне же платить надо, лучше жениться и на жену все это свалить, с дополнительной опцией секс.
Еще поди, быт и готовку на нее свалить захочет, "ты женщина, должна"🙄😏

500 дней Лета

А мать ребёнка навещает его? Приходит хоть иногда? Или она лишена родительских прав ? Что с ней? В каком городе она живёт? Там, где вы?

Она решила уйти. Вот и весь сказ. Хочет чтобы ее лишили родительских прав.

В 52 "родил" себе младенца. Ну, дурак. Наслаждайся теперь.

Принц Скрепляндии
Garry

Умнейшая женщина. Видимо, ребёнок-инвалид и ей не выгодно двух тюленей обслуживать.
В 45 лет уже хочется для себя пожить, по миру ездить или хотя бы по
области.

😃

Гость
Garry

В каком возрасте такое желание возникает? Молодка чтоли?

Cayenne

Вы что! Няне же платить надо, лучше жениться и на жену все это свалить, с дополнительной опцией секс.
Еще поди, быт и готовку на нее свалить захочет, "ты женщина, должна"🙄😏

🙉 уж000с

Гость
Гостья

Мужик с ребенком и женщина с ребенком это две большие разницы. Женщина сама своим ребёнком занимается, а мужик обслуживание своего спиногрыза пытается повесить на женщину

Это не отменяет алиментов, что означает деньги уходят в другую семью. Как и приходов ребенка к отцу хотя бы на выходные, что означает, что забота о ребенке скорее всего лажет на плечи мачехи, тем более раз мужик пытается повесить свои обязанности на баб. Приготовить ему, накормить, убрать, чем-то занять, пытаться выстроить хорошие отношения, а ребенок еще может и не взлюбить. Бывшая так же будет требовать чего-то как минимум до 18 лет ребенка, а нормальный отец и потом будет помогать оплачивать учебу, купить машину, квартиру, а потом и внуки пойдут. Дети это на всю жизнь, а не только до 18, и они неизбежно будут присутствовать в жизни своего отца, хочет этого мачеха или нет.

Гость
Garry

Мама жива, но решила что она не нужна дочери и ей хватит папы. А папа не может разорваться между воспитанием дочурки и работой.

Пожелания должны совпадать с возможностями. Я вот тоже хочу мужа Бреда Пита, причём того, который был в 30 лет. И че?

Cayenne
Garry

Папа разорваться не может, а чудая женина должна разорваться?🙄😏

Зима
Гостья

В детдомах, увы, контингент не очень. А на грудничков огромная очередь

Гость
Гость

Пожелания должны совпадать с возможностями. Я вот тоже хочу мужа Бреда Пита, причём того, который был в 30 лет. И че?

Щас напишет "ну это же разные вещи" 😁

гость
Гостья

Не бред. К ребенку еще и муж прилагается который будет заботится об этой женщине и о своем ребенке. А вот из дет.дома неизвестно кого возьмешь да и мужчину порядочного труднее найти что бы относился к ребенку как к своему.

Глэдис

Ближе к реальности объявление автора звучало бы так:
Пожилой одинокий мужчина с пузом нависающим над ремнем брюк ищет стройную удовлетворительницу,прислугу и бесплатную няньку для годовалой дочери в одном лице. Чем молоде - тем лучше.
Автор, да вы джекпот, не меньше.
Кстати, а какой рост? Если не указан, то вероятно ниче так, низенький. И 96 кг это не животик, а жиробас, ищущий стройняшку.
Ну, дурочки, налетай, разбирай.

Гость
гость

Таких почти не существует. Знаю бесплодных женщин. Не одна не хочет ростить ребёнка из дет дома. Все хотят только своих. А если не своих, то лучше уже одной. Чужой ребёнок, это кот в мешке. И вернуть обратно в дет дом нельзя

Shmul

Допустим Автор..Мне 36 лет. Не толстая.Москвичка.Площадь.Машина ,дача. Есть двое детей. Хвостов в виде мужчин или бывших мужчин не имею.Самостоятельна.Могла бы и ребенка мужчины принять.Дать любовь и тепло.Воспитывать как свою.
Однако я бы хотела семьи.И общего ребенка еще родить.
Но вам же наверно нужна девочка лет 20 фотомодель на мерседесе с двухэтажным домом?))))Главное еще чтоб девственница.

Зима
Гость

Таких почти не существует. Знаю бесплодных женщин. Не одна не хочет ростить ребёнка из дет дома. Все хотят только своих. А если не своих, то лучше уже одной. Чужой ребёнок, это кот в мешке. И вернуть обратно в дет дом нельзя

Можно ( возвращают. Слышала, что 60 проц. возвратов. Ссылку не дам на статистику, на вумане это читала. Мож и не такой большой возврат, но что то верю что такой(

Принц Скрепляндии

Умнейшая женщина. Видимо, ребёнок-инвалид и ей не выгодно двух тюленей обслуживать.
В 45 лет уже хочется для себя пожить, по миру ездить или хотя бы по
области.

😃

Доча - полностью здорова, только сейчас у нас сопельки, т.к. лезут зубки :).
Путешествовать - а кто мешает?
Маме - 44... Не молодка. Просто у нее "снесло крышу" из-за того, что я не присутствовал рядом (совсем рядом) в момент рождения дочери. Это ее объяснение. Я находился за дверью родильного блока в коридоре.

Гость

Что вы хотите от женщины, понятно. А что вы готовы предложить той вполне ликвидной женщине взамен за гиморой сильно больший, чем среднестатистический?

Гостья
Зима

В детдомах, увы, контингент не очень. А на грудничков огромная очередь

И ? Ребенок бабе нужен СОБСТВЕННЫЙ, а если ей так охота подтирать чужим детям жoпы, то она может няней устроиться, за это деньги платят хотя бы.

Гость

Автор, зайдите на форум вроде владмама.ру только московский, найдите там теток, которые хотят усыновить детей и знакомьтесь.

Гость
Гость

Так каждый мужик считает себя принцем, достойным принцессы.

Гость
Garry

Доча - полностью здорова, только сейчас у нас сопельки, т.к. лезут зубки :).
Путешествовать - а кто мешает?
Маме - 44... Не молодка. Просто у нее "снесло крышу" из-за того, что я не присутствовал рядом (совсем рядом) в момент рождения дочери. Это ее объяснение. Я находился за дверью родильного блока в коридоре.

Мутная история, интереснее было бы ее послушать

Shmul
Garry

Просто еще интерес вызывает вот какой момент...Женщина примет ребенка.Тем более девочка маленькая.Ребенок так же привыкнет и будет считать матерью.В нежном возрасте это вполне реально.
Но если нарисуется биологическая мать.Как быть? Начнет вмешиваться.Делать какие то гадости?
Проще конечно когда второго родителя у ребенка нет.Вот как в моем случае.

Shmul

Допустим Автор..Мне 36 лет. Не толстая.Москвичка.Площадь.Машина ,дача. Есть двое детей. Хвостов в виде мужчин или бывших мужчин не имею.Самостоятельна.Могла бы и ребенка мужчины принять.Дать любовь и тепло.Воспитывать как свою.
Однако я бы хотела семьи.И общего ребенка еще родить.
Но вам же наверно нужна девочка лет 20 фотомодель на мерседесе с двухэтажным домом?))))Главное еще чтоб девственница.

Забирай. Больше никто не позарится. 😄Только там еще жена в прицепе. У нее послеродовая депрессия пройдет и очухается тетка.