Буратино, ты зачем создал тему, какие женщины местных форумных недомужиков привлекают? Кого этим опросом хотел насмешить?? Нашим форумным недомужикам не то что баба не светит, мужик даже самый страшный не посмотрит. Смешно ей богу))
Название чуть подтёрли( БУРАТИНО НЕЛИКВИДНОЕ ты, лентяй.
Альма? Мммм. Возьми себе лучше ник горящий пукан
Зря вы так, он сейчас маме жалуется, а мамо - страшная сила. Гг
А шо ему ленивому нищуку остаётся-то??? С его тридцаткой, при отсутствии жилья, зато при наличии лени с страсти к халяве, ему никакая симпатяжка не светит.
Хорошо, если кака-нить бомбовозка под центнер польстится. Да и то вряд ли. Если от него никакого проку нет, нафик он, от кота и то положительного больше. Жрёт меньше, гадит в лоток и мурчит.-))))
что и требовалось доказать. тут только неликвидные недоаханные тётки, поливающие грязью мужчин.
А шо ему ленивому нищуку остаётся-то??? С его тридцаткой, при отсутствии жилья, зато при наличии лени с страсти к халяве, ему никакая симпатяжка не светит.
Хорошо, если кака-нить бомбовозка под центнер польстится. Да и то вряд ли. Если от него никакого проку нет, нафик он, от кота и то положительного больше. Жрёт меньше, гадит в лоток и мурчит.-))))
Про носки забыли сказать, для него носки - краеугольный камень отношалок, не стираешь его носки - не баба!😄😄
Лентяй прыгает из темы в тему о женщинах, опросы проводит, видать совсем жизнь скучна:( Бедняжка 😢 Кому ТАКОЕ вообще может быть нужным 🤭 Молодцы те женщины, которые его отшили и отшивают. Поздравляю вас женщины, вы теперь няшки , самые настоящие женщины 🤣
😁😁😁СПАСИБО ЗА РЖАЧ ОТ ДУШИ.
Одна умница благоразумница чего то там отзеркалить решила и такую фигню запила😂. Вторая ещё интересней, ей всюду я мерещусь будто Серый кардинал какой😎. Прям даже ничего делать не надо бабы сами меня развлекают.
Альма золотце сердечно благодарю вас за пиар моей личности.👍
Одна умница благоразумница чего то там отзеркалить решила и такую фигню запила😂. Вторая ещё интересней, ей всюду я мерещусь будто Серый кардинал какой😎. Прям даже ничего делать не надо бабы сами меня развлекают.
О, а вот и наш буратинко объявился)) Не за что, неликвид, не за что😜
Цени! Где ж еще дамы тебе столько внимания уделят?! Гг. Только, на твою мамо одна надежда. Она тебя никогда не оставит, только она всегда рядом, толЬко ее мохнатку тебе тарабанить. Бугага
Спасибо и на этом😊 Но лучше бы меньше, но правильнее.
Не мечтаем, не волнуйся😜 Мечтать о прыщавом дрыще, как ты , этого мне ещё не хватало🤮 Мы тебя троллим, тyпенький не наш дрыщ😜
Ну ну, легко обзываться и свою фотографию не выкладывать, сама пучеглазая толстуха небось🤮 без шансов даже на кривого, косого.
А я симпатичненький.😀 Но тебе не покажу.
Ну ну, легко обзываться и свою фотографию не выкладывать, сама пучеглазая толстуха небось🤮 без шансов даже на кривого, косого.
Ты реально свою белобрысую рожу "симпатичненькой" считаешь?!😂😂😂😂Ты обычный деревенский чувак с литцом, не обезображенным интеллектом, с копеечной зарплатой ещё и понты кидаешь..😸
Ты реально свою белобрысую рожу "симпатичненькой" считаешь?!😂😂😂😂Ты обычный деревенский чувак с литцом, не обезображенным интеллектом, с копеечной зарплатой ещё и понты кидаешь..😸
А то!😀 Я парень хоть куда!😀
А насчёт интеллекта, и ты ж небось не в лаборатории сидишь, а какая-нибудь продавщица, гардеробщица разносчица. У меня же хоть и 30К, но без напрягов по образованию и профессии работа, связанная с компом.
А кто тебя просил выкладывать сюда свое фото, дypaк? На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Но никому из вуманш не понравилось твое фото)) Видимо только в твоём случае товарищи есть🤣
А насчёт пучеглазой толстухи - глаза , слава Богу , нормальные, худоба с детства + спорт 3 три в неделю. Неликвид, если ты неликвид и тебе надоела твоя жизнь, то меняй уже что-нибудь в ней или дальше дрoчи и молчи в вонючую тряпку, дрыщок😜
Ладно, я спать, мне завтра утром на тренировку надо. Tschüss, лентяй-буратино-неликвид😜
Это не моя, а ваша женская сущность мужика принизить.
Если он нормально выглядит назовете страшным, если симпатичный, то нормальным, реально красивый получит отзыв "Ну ничего такой"
С деньгами тоже самое. Вот я получаю обычные 30К - нищий, получал бы большущие 50К в ответ пресное нормально, баснасловные 100К - "Неплохо зарабатывает"
Даже доброго слова от девушки не дождаться, до чего отвратительные вы пошли.😟
у кого фотка есть этого бульбаша из пгт беларуси?
мне для этикетки экспоната кунсткамеры.
Это не моя, а ваша женская сущность мужика принизить.
Если он нормально выглядит назовете страшным, если симпатичный, то нормальным, реально красивый получит отзыв "Ну ничего такой"
С деньгами тоже самое. Вот я получаю обычные 30К - нищий, получал бы большущие 50К в ответ пресное нормально, баснасловные 100К - "Неплохо зарабатывает"
Даже доброго слова от девушки не дождаться, до чего отвратительные вы пошли.😟
Да ладно, неликвид, ты не один такой. Таких как ты почти весь СНГ 🤣
А ты какая? Думаешь типо лучше меня? Работаешь какой-нибудь касиршой в пятерочке или официанткой, выглядешь как баба яга, аж показать стыдно. Зато ЧСВ астрономически невообразимое. Тьфу.
Лучше тебя, и причем намного😜 А официантки и кассирши , выглядящие как бабы яги твой потолок, красивее тебе и не светят😆
Спорим, что нет? Уверен, твоя внешность полностью соответствуют паршивому характеру.🤮 Так хоть бы брала пример с других страшных баб, те пытаются сгладить это добротой и послушанием.
Тебе же с таким подходом ничего не светит, так всю жизнь и будешь одинокой пиво продавать и на форуме зависать.