Гость
Статьи
Власов

Власов

Кто он для вас?

9 Мая
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

среди нацик0в, много никому

ненужныхкрокодиловиуродов, не только моральных!!!

Гость

с р е ди н а ц и к о в, м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в, н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х!!!

Гость

среди нацик0в, много никому ненужныхкрокодиловиуродов, не только моральных!!!

Гость

9 Мая

:)

Гость

Предатель.

Гость

Гость

Гость

Красавица
Гость

Не сходи с ума. Отключи интернет. И махни на морееее. Мммм.

Гость

Гость

Гость
Красавица

Тут разрешают меж национальные конфликты, пусть получают)

Гость

Красавица
Гость

Тут разрешают меж национальные конфликты, пусть получают)

А что о сталине думаете? Он предатель или вождь?

Принцесса-олигарх
Красавица

Самый сильный политик и управленец в истории России. Феноменальный.
А с чего он предатель?

Гость
Красавица

Поддерживаю.
"Когда так много позади
Всего, в особенности — горя,
Поддержки чьей-нибудь не жди,
Сядь в поезд, высадись у моря" И. Бродский.

Гость
Красавица

Сталин вождь мирового пролетариата. 😜

Принцесса-олигарх

Власов беспринципная м*азь.
Вообще странный вопрос про военачальника, который при сложной ситуации поменял лагерь. Кто он?

Красавица
Принцесса-олигарх

Самый сильный политик и управленец в истории России. Феноменальный.
А с чего он предатель?

Ну он то хорошо знает все свои преступления перед народом. Поэтом в последние годы жизни жил в страхе, как параноик.

Принцесса-олигарх
Красавица

Ну он то хорошо знает все свои преступления перед народом. Поэтом в последние годы жизни жил в страхе, как параноик.

Ну там да, кто не с нами - тот против нас, всех бесполезных и врагов прессовал люто, иногда и заносило.
В итоге принял разрушенную лапотную Россию и вывел ее на уровень суперимперии с атомным оружием, космическими проектами и пр.
Я не думаю, что с другой политикой это было бы возможно.

Принцесса-олигарх

Второй, на мой взгляд, по силе - Путин.
Как бы либералы ни стонали, но колоссальной энергии и политического мастерства человек.

Гость

Самое главное, что мне в нем нравится, так это идея создания русского национального государства. Я давно выступаю за то, чтобы скинуть с нашей шеи всех чeрножопых и узкоглaзых. От них все равно никакого толка, только засирaют нашу страну. Когда я узнал, что Тесак умер, я плакал. Великий был человек.

Гость
Гость

Самое главное, что мне в нем нравится, так это идея создания русского национального государства. Я давно выступаю за то, чтобы скинуть с нашей шеи всех чeрножопых и узкоглaзых. От них все равно никакого толка, только засирaют нашу страну. Когда я узнал, что Тесак умер, я плакал. Великий был человек.

Он сдох так же как и ты сдохнешь, как крысы ублюдочные.

Гость
Гость

У теюя нету яиц заявить такое в лицо, значит ты ***.

Гость
Гость

Вот из-за таких дегенератов как ты, этот форум превращается в помойку.

Гость

Предатель и урод, позор нашей страны в ВОВ, из-за этого урода 2-я Ударная Армия тоже считалась предателями.

Гость
Гость

Предатель и урод, позор нашей страны в ВОВ, из-за этого урода 2-я Ударная Армия тоже считалась предателями.

Не вторая а двадцатая. Но она почти вся погибла.

Гость

Талантливый командир, который внес решающий вклад в оборону Москвы. Которого предала страна и вынудила сотрудничать с немцами. Напомню, в отличие от трусливого Жукова и прочих сталинских лизоблюдов, Власов дважды прорывался из окружения вместе со своими солдатами. а не трусливо улетал на самолетике при первой опасности бросая людей на произвол судьбы.

Гость
Принцесса-олигарх

Второй, на мой взгляд, по силе - Путин.
Как бы либералы ни стонали, но колоссальной энергии и политического мастерства человек.

Безусловно. Путин более дипломатичен. Но линию гнёт правильную. Срвременники его очень недооценивают. Идиоты потому что.

Гость
Гость

Талантливый командир, который внес решающий вклад в оборону Москвы. Которого предала страна и вынудила сотрудничать с немцами. Напомню, в отличие от трусливого Жукова и прочих сталинских лизоблюдов, Власов дважды прорывался из окружения вместе со своими солдатами. а не трусливо улетал на самолетике при первой опасности бросая людей на произвол судьбы.

Да. Вы правы. И своих людей он не бросал никогда. Гениальный военачальник. В отличие от мясника бездаря Жукова.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: