Кто он для вас?
среди нацик0в, много никому
ненужныхкрокодиловиуродов, не только моральных!!!
с р е ди н а ц и к о в, м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в, н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х!!!
среди нацик0в, много никому ненужныхкрокодиловиуродов, не только моральных!!!
:)
Предатель.
Власов беспринципная м*азь.
Вообще странный вопрос про военачальника, который при сложной ситуации поменял лагерь. Кто он?
Ну он то хорошо знает все свои преступления перед народом. Поэтом в последние годы жизни жил в страхе, как параноик.
Ну там да, кто не с нами - тот против нас, всех бесполезных и врагов прессовал люто, иногда и заносило.
В итоге принял разрушенную лапотную Россию и вывел ее на уровень суперимперии с атомным оружием, космическими проектами и пр.
Я не думаю, что с другой политикой это было бы возможно.
Второй, на мой взгляд, по силе - Путин.
Как бы либералы ни стонали, но колоссальной энергии и политического мастерства человек.
Самое главное, что мне в нем нравится, так это идея создания русского национального государства. Я давно выступаю за то, чтобы скинуть с нашей шеи всех чeрножопых и узкоглaзых. От них все равно никакого толка, только засирaют нашу страну. Когда я узнал, что Тесак умер, я плакал. Великий был человек.
Самое главное, что мне в нем нравится, так это идея создания русского национального государства. Я давно выступаю за то, чтобы скинуть с нашей шеи всех чeрножопых и узкоглaзых. От них все равно никакого толка, только засирaют нашу страну. Когда я узнал, что Тесак умер, я плакал. Великий был человек.
Он сдох так же как и ты сдохнешь, как крысы ублюдочные.
У теюя нету яиц заявить такое в лицо, значит ты ***.
Вот из-за таких дегенератов как ты, этот форум превращается в помойку.
Предатель и урод, позор нашей страны в ВОВ, из-за этого урода 2-я Ударная Армия тоже считалась предателями.
Талантливый командир, который внес решающий вклад в оборону Москвы. Которого предала страна и вынудила сотрудничать с немцами. Напомню, в отличие от трусливого Жукова и прочих сталинских лизоблюдов, Власов дважды прорывался из окружения вместе со своими солдатами. а не трусливо улетал на самолетике при первой опасности бросая людей на произвол судьбы.
Талантливый командир, который внес решающий вклад в оборону Москвы. Которого предала страна и вынудила сотрудничать с немцами. Напомню, в отличие от трусливого Жукова и прочих сталинских лизоблюдов, Власов дважды прорывался из окружения вместе со своими солдатами. а не трусливо улетал на самолетике при первой опасности бросая людей на произвол судьбы.
Да. Вы правы. И своих людей он не бросал никогда. Гениальный военачальник. В отличие от мясника бездаря Жукова.