Хочу пойти в клуб , подруги все замужние . Давно не танцевала ,да и откровенно охота вспомнить молодость как говориться ,выпить и потанцевать )
Девчонки ,есть кто с Киева ,Давайте знакомиться ,может так и подружимся )
Одной идти не охота
Мне было бы веселее в компании.
Да и вообще нормально это идти одной ?Я не знаю ,но уверена что вместе веселее!)
Я с Киева, но клубы не люблю. Шум, гам, это не моё.
Привет)Напиши свою почту или как связаться.. я тоже ищу подруг:) или напиши на dimirochoco@gmail.com
Киев - русский город, долой украинских оккупантов! А дальше видно, что у тебя с головой не лады, в 27 лет скобки идиотские ставить. Ну и как у тебя молодость закончилась в 27 лет, короче, здоровье пробухала. Клубы - это быдлятники, где скотины нажираются, дёрганья наркоманов называть танцами, короче, помойка для свиней, ничего там весёлого нет. Все напились и подрались - вот и всё веселье, а потом ещё надрались и блеванули.
Киев - русский город, долой украинских оккупантов! А дальше видно, что у тебя с головой не лады, в 27 лет скобки идиотские ставить. Ну и как у тебя молодость закончилась в 27 лет, короче, здоровье пробухала. Клубы - это быдлятники, где скотины нажираются, дёрганья наркоманов называть танцами, короче, помойка для свиней, ничего там весёлого нет. Все напились и подрались - вот и всё веселье, а потом ещё надрались и блеванули.
Видно, что ты, Васян, из вонючей деревни, так что сиди и не воняй😅 не палилась бы хотя бы уже.