Дорогие женщины,
представьте что вы попали на необитаемый остров. На нем достаточно много еды. Но нет мужчин. Если весь ваш выбор ограничен форумом Вуман и вам можно взять только одного, вслепую, какой бы внешности он ни был, кого бы вы выбрали?
Фото в студию
Кобеллино, но придётся тра*аться много. Он меня в покое не оставит.
Фунтика
Если б мне такая возможность предоставилась, я бы никого не взяла, пару недель отдохнула от всей жизненной суеты.
Котика конечно же😃
Троих можно?)) Даже четверых?
А где Черный Принц и Август? Еще Жабоида и Амура забыли.
Кабаняс
Ммм... все такие прикольные. Подумать надо...
Воду лью! Потому что на кавказца похож (с его слов)..
Потому что красивый и бабы его любят (с его слов)...
Че за бред..тут нет нормальных мужиков.
Я знаю только Вайнота , что мне делать?))
А вообще барачник ещё интересно... Он бы монотонно бубнил и учил экономно жить, мне бы пошло на пользу..
Надо брать "пленочника" какого-нибудь) Который не сможет на меня гулящую смотреть ахахах
Кто все эти люди!!
Народу на целый автобус уже.
что жрать там такой толпе людей
и сратьь где?? Каннибализм как пить дать. Гаф угандошат первую её никто не любит. Я то с Миланкой уйду в горы выращивать хлебное дерево а вот что ты будешь делать с тремя мужчинами это вопрос. Первого укокошат Али - бабу он уже староват и реакция не та. Амур с Воду лью в драке упадёт со скалы и оба убьются. Ты без секса долго не протянешь и придёшь ко мне. Поэтому предлагаю тебе сэкономить несколько жизней и поехать втроём я, ты, и Миланка. У меня стояка хватит на вас обеих. Тем более что вы будете рыбу ловить, а после трудового дня и секса неохота иногда.
Народу на целый автобус уже.
что жрать там такой толпе людей
и сратьь где?? Каннибализм как пить дать. Гаф угандошат первую её никто не любит. Я то с Миланкой уйду в горы выращивать хлебное дерево а вот что ты будешь делать с тремя мужчинами это вопрос. Первого укокошат Али - бабу он уже староват и реакция не та. Амур с Воду лью в драке упадёт со скалы и оба убьются. Ты без секса долго не протянешь и придёшь ко мне. Поэтому предлагаю тебе сэкономить несколько жизней и поехать втроём я, ты, и Миланка. У меня стояка хватит на вас обеих. Тем более что вы будете рыбу ловить, а после трудового дня и секса неохота иногда.
Размечтался, Кобелина. Едь ка ты лучше сразу с Миланкой, а мы хорошо скатаемся без тебя)) Чем больше людей- тем легче все организовать- кто-то рыбу ловит, кто-то костер разводит, кто-то фрукты собирает, кто-то шалаш строит. Вот. Так что ты давай там с Миланкой не скучай.
А может я бы девушку на необитаемый остров выбрала. Не факт, что там мужик нужен. Мужик может быть даже вреден в такой ситуации. Из девушек/женщин - Серебряную Книгу.
Размечтался, Кобелина. Едь ка ты лучше сразу с Миланкой, а мы хорошо скатаемся без тебя)) Чем больше людей- тем легче все организовать- кто-то рыбу ловит, кто-то костер разводит, кто-то фрукты собирает, кто-то шалаш строит. Вот. Так что ты давай там с Миланкой не скучай.
Ты график составь сначала.
Как ты собираешься троих здоровых мужиков обслуживать сексуально на острове где нет водки курева и сплошной физический труд.))
и чтобы никому не было обидно.
Ты график составь сначала.
Как ты собираешься троих здоровых мужиков обслуживать сексуально на острове где нет водки курева и сплошной физический труд.))
и чтобы никому не было обидно.
Кто о чем- а Кобелина как всегда о еппле. Может им и не надо будет. Они ж, не ты, и не я- из озабоченных там буду только я. Ты на другом острове с Миланой.
А сиськи то уменьшились, как похудела) Так что вот и все. Никому я там буду не нужна. Будем о высоком говорить! Так то. Ты только дыру в Миланке не продолби, а то нам еще возвращаться на большую землю)
Договорились.
Как надоест говорить о высоком приезжай к нам на катере.
думаю долго ждать не придётся.
Яна, меня жена не отпустит))). Скажет ты то куда, плесень попрешься. Не скажешь же у меня персональное приглашение, в качестве приманки для зверья дикого. Кого эта гоп- кампания на заклание первым отдаст? конечно, деда)
Там гоп только Кобеллино был, ты что?) А его мы ене берем. Амур и Воду Лью вообще очень интеллигентные ребята) Я и Гаф хоть веселые) Но жена-это святое, Сашуль
Бл, я Недобаффета забыли! 😄 Перепишите список!
Я барачника возьму , он знает как выжить экономно . 😂 Построит нам коттедж ибо негоже нормальным людям жить как б.ы.д.л.о.😂
Самого молодого сильного, адекватного и которому я нравлюсь.
Никого
Вдруг зэк или нарцисс попадётся))
Того, кто физически крепче, не труслив, с навыками оказания первой помощи и разбирается в навигации.