Гость
Статьи
Кого возьмёте с собой?

Кого возьмёте с собой?

Дорогие женщины,
представьте что вы попали на необитаемый остров. На нем достаточно много еды. Но нет мужчин. Если весь ваш выбор ограничен форумом Вуман и вам можно взять только одного, вслепую, какой бы внешности он ни был, кого бы вы выбрали?

Опрос
Ваш выбор
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Zevdaliza

Фото в студию

Кобеллино, но придётся тра*аться много. Он меня в покое не оставит.

Гость
Milana

Так это же хорошо! Чем ещё заниматься на пустом острове?

Гость

Фунтика

Гость

Если б мне такая возможность предоставилась, я бы никого не взяла, пару недель отдохнула от всей жизненной суеты.

Гость

Так это же хорошо! Чем ещё заниматься на пустом острове?

Общаться, шутить

Лапусик

Котика конечно же😃

Троих можно?)) Даже четверых?

А где Черный Принц и Август? Еще Жабоида и Амура забыли.

Zevdaliza

Кабаняс

Milana

💖 Ня!

Жанна

А где Черный Принц и Август? Еще Жабоида и Амура забыли.

Амур есть вроде)

Скромница

Ммм... все такие прикольные. Подумать надо...

Скромница

Воду лью! Потому что на кавказца похож (с его слов)..
Потому что красивый и бабы его любят (с его слов)...

А

Че за бред..тут нет нормальных мужиков.

Гость

Я знаю только Вайнота , что мне делать?))

Скромница

А вообще барачник ещё интересно... Он бы монотонно бубнил и учил экономно жить, мне бы пошло на пользу..

Гость

Надо брать "пленочника" какого-нибудь) Который не сможет на меня гулящую смотреть ахахах

Гость

Надо брать "пленочника" какого-нибудь) Который не сможет на меня гулящую смотреть ахахах

Берите Ве, и, пожалуйста, там его и утопите) Я кста передумала- не 4, 5ых! Если Кобелину брать, то нужна Гаф, а то распоясается. Так что 5!

Гость

Кто все эти люди!!

ФИО

Берите Ве, и, пожалуйста, там его и утопите) Я кста передумала- не 4, 5ых! Если Кобелину брать, то нужна Гаф, а то распоясается. Так что 5!

На этом острове произойдёт убийство тогда

Гость

Кто все эти люди!!

Это секс элита Вуман ру.

ФИО

Я так понимаю что ты ещё старикана хочешь взять с собой?? Это будет конечно цирк с конями.

Кобеллино

На этом острове произойдёт убийство тогда

Ты нас достанешь и мы тебя там и прибьем?))) Это оч возможно, да.

Кобеллино

Я так понимаю что ты ещё старикана хочешь взять с собой?? Это будет конечно цирк с конями.

Я хочу взять Амура, так как соскучилась очень, Али Бабу конечн, тебя, но, чтоб на балансе- мне нужна Гаф, Воду Лью. Вот такой состав. )))))

ФИО

Я хочу взять Амура, так как соскучилась очень, Али Бабу конечн, тебя, но, чтоб на балансе- мне нужна Гаф, Воду Лью. Вот такой состав. )))))

Две бабы на 4х мужчин и при этом одна страшная как чорт?? Точно кто-то кого-то убьёт.

Кобеллино

Две бабы на 4х мужчин и при этом одна страшная как чорт?? Точно кто-то кого-то убьёт.

Ладн, возьми Милану. И тебе развлечение- и нам спокойнее.

Кобеллино

Кто эт там страшная как чорт, аа?

ФИО

Ладн, возьми Милану. И тебе развлечение- и нам спокойнее.

Народу на целый автобус уже.
что жрать там такой толпе людей
и сратьь где?? Каннибализм как пить дать. Гаф угандошат первую её никто не любит. Я то с Миланкой уйду в горы выращивать хлебное дерево а вот что ты будешь делать с тремя мужчинами это вопрос. Первого укокошат Али - бабу он уже староват и реакция не та. Амур с Воду лью в драке упадёт со скалы и оба убьются. Ты без секса долго не протянешь и придёшь ко мне. Поэтому предлагаю тебе сэкономить несколько жизней и поехать втроём я, ты, и Миланка. У меня стояка хватит на вас обеих. Тем более что вы будете рыбу ловить, а после трудового дня и секса неохота иногда.

Кобеллино

Народу на целый автобус уже.
что жрать там такой толпе людей
и сратьь где?? Каннибализм как пить дать. Гаф угандошат первую её никто не любит. Я то с Миланкой уйду в горы выращивать хлебное дерево а вот что ты будешь делать с тремя мужчинами это вопрос. Первого укокошат Али - бабу он уже староват и реакция не та. Амур с Воду лью в драке упадёт со скалы и оба убьются. Ты без секса долго не протянешь и придёшь ко мне. Поэтому предлагаю тебе сэкономить несколько жизней и поехать втроём я, ты, и Миланка. У меня стояка хватит на вас обеих. Тем более что вы будете рыбу ловить, а после трудового дня и секса неохота иногда.

Размечтался, Кобелина. Едь ка ты лучше сразу с Миланкой, а мы хорошо скатаемся без тебя)) Чем больше людей- тем легче все организовать- кто-то рыбу ловит, кто-то костер разводит, кто-то фрукты собирает, кто-то шалаш строит. Вот. Так что ты давай там с Миланкой не скучай.

Настя

А может я бы девушку на необитаемый остров выбрала. Не факт, что там мужик нужен. Мужик может быть даже вреден в такой ситуации. Из девушек/женщин - Серебряную Книгу.

ФИО

Размечтался, Кобелина. Едь ка ты лучше сразу с Миланкой, а мы хорошо скатаемся без тебя)) Чем больше людей- тем легче все организовать- кто-то рыбу ловит, кто-то костер разводит, кто-то фрукты собирает, кто-то шалаш строит. Вот. Так что ты давай там с Миланкой не скучай.

Ты график составь сначала.

Как ты собираешься троих здоровых мужиков обслуживать сексуально на острове где нет водки курева и сплошной физический труд.))
и чтобы никому не было обидно.

Кобеллино

Ты график составь сначала.

Как ты собираешься троих здоровых мужиков обслуживать сексуально на острове где нет водки курева и сплошной физический труд.))
и чтобы никому не было обидно.

Кто о чем- а Кобелина как всегда о еппле. Может им и не надо будет. Они ж, не ты, и не я- из озабоченных там буду только я. Ты на другом острове с Миланой.

ФИО

Кто о чем- а Кобелина как всегда о еппле. Может им и не надо будет. Они ж, не ты, и не я- из озабоченных там буду только я. Ты на другом острове с Миланой.

Там видимо архипелаг
быстроходные катера у каждого и бензин подвозят на танкерах

ФИО

Дада
твой второй размер титек и модельная задница конечно же никого не заинтересуют.

Кобеллино

Там видимо архипелаг
быстроходные катера у каждого и бензин подвозят на танкерах

Короч, Али-Баба, Гаф, Амур и Воду Лью. По-моему очень душевно получится)

Кобеллино

Дада
твой второй размер титек и модельная задница конечно же никого не заинтересуют.

А сиськи то уменьшились, как похудела) Так что вот и все. Никому я там буду не нужна. Будем о высоком говорить! Так то. Ты только дыру в Миланке не продолби, а то нам еще возвращаться на большую землю)

ФИО

А сиськи то уменьшились, как похудела) Так что вот и все. Никому я там буду не нужна. Будем о высоком говорить! Так то. Ты только дыру в Миланке не продолби, а то нам еще возвращаться на большую землю)

Договорились.
Как надоест говорить о высоком приезжай к нам на катере.
думаю долго ждать не придётся.

Скромница
ФИО

Что я вижу?... А я вижу ревность)

Скромница

Что я вижу?... А я вижу ревность)

Всю ночь рыдала, не поверите! Так страдала, аж не могла))))))

Али- баба
ФИО

Короч, Али-Баба, Гаф, Амур и Воду Лью. По-моему очень душевно получится)

Яна, меня жена не отпустит))). Скажет ты то куда, плесень попрешься. Не скажешь же у меня персональное приглашение, в качестве приманки для зверья дикого. Кого эта гоп- кампания на заклание первым отдаст? конечно, деда)

Али- баба

Яна, меня жена не отпустит))). Скажет ты то куда, плесень попрешься. Не скажешь же у меня персональное приглашение, в качестве приманки для зверья дикого. Кого эта гоп- кампания на заклание первым отдаст? конечно, деда)

Там гоп только Кобеллино был, ты что?) А его мы ене берем. Амур и Воду Лью вообще очень интеллигентные ребята) Я и Гаф хоть веселые) Но жена-это святое, Сашуль

Али- баба

это правильно
лучше смерть чем секс с Гаф

Кобеллино

это правильно
лучше смерть чем секс с Гаф

Как будто Гаф тебе предлагает. Да он поперхнется, как услышит.

ФИО

Как будто Гаф тебе предлагает. Да он поперхнется, как услышит.

она

Бл, я Недобаффета забыли! 😄 Перепишите список!

Гость

Я барачника возьму , он знает как выжить экономно . 😂 Построит нам коттедж ибо негоже нормальным людям жить как б.ы.д.л.о.😂

Феминистка

Самого молодого сильного, адекватного и которому я нравлюсь.

Гость

Никого
Вдруг зэк или нарцисс попадётся))

Марина А.

Того, кто физически крепче, не труслив, с навыками оказания первой помощи и разбирается в навигации.

Следующая тема