Гость
Статьи
Почему считают что …

Почему считают что Недобаффет не приносит пользы обществу?

И якобы бессмысленно живу, а как насчёт того что я приношу реальную пользу другим людям своими деньгами, например, сломалось у меня что, платил сантехнику и мастеру по окнам, когда летал на отдых, приносил пользу персоналу отеля, таксисту, стюардессе и пилоту самолёта. Все они получают зарплату благодаря деньгам клиентов, таких как я.
На работе мне платят деньги тоже так как приношу пользу фирме, а не за красивые глаза.
Да и внутри России с моих покупок платится НДС, а НДС, если что, в России это 25% от всего бюджета, за счёт НДС собирается 5 триллионов рублей в год

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Красавица

Что такое Недобаффет? Что за особи такие?🤭

Красавица

Кроме финансовой, социальной пользы от вас никакой, видимо)) Вы вред приносите вместо пользы, какое ваше мнение?

Гость
Красавица

Кроме финансовой, социальной пользы от вас никакой, видимо)) Вы вред приносите вместо пользы, какое ваше мнение?

Нет, просто меня так ругали на форуме за то что при поездке в отпуск предложил девушке может ли она внести 30% от общих расходов.
Разве это плохо, как считаете? Разве не щедрый поступок оплатить 70% общих расходов?

Красавица
Гость

Нет, просто меня так ругали на форуме за то что при поездке в отпуск предложил девушке может ли она внести 30% от общих расходов.
Разве это плохо, как считаете? Разве не щедрый поступок оплатить 70% общих расходов?

Хорошо, молодец. Но тут каждый имеет право на личное мнение, как и сама ваша девушка. Просто не с той девушкой связались. Ищите самодостаточных.

Гость

С 25000 НДС 6250 в месяц это слезы)

Гость

е_б_у_ч_е_м_у обществу никто ничего не должен

Гость

Неужели вы ещё живы....

Гость
Гость

С 25000 НДС 6250 в месяц это слезы)

А в год это сколько? Больше 70 тысяч, а если к этому добавить ещё и эпизодические более крупные расходы?
5 триллионов собираемых за год НДС поделить на 150 миллионов жителей России это значит что в среднем каждый платит НДС в год в районе 33 тысяч рублей в год.
Что это значит? Это значит что я плачу за себя и за того парня. То есть важная персона.

Гость

Интересно, а ПЕРЕбаффеты бывают?

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: