Я вижу одни и те же ники. Уже надоели мне. Сколько здесь вообще людей сидит в среднем?
около 100 человек .В основном одинокие 90%
А ты то как надоела всем, троллятина!
Пойду другой форум искать где можно с нормальными людьми поболтать
Зайдите в какую-нибудь топовую жаркую тему и посчитайте под одиозными комментариями плюсики и минусики ... Я дебютировала тут месяца полтора назад, и первый же коммент набрал полтысячи плюсиков и 700-800 минусов... И я поняла, что надо тут задержаться!)))))))
Зайдите в самую раскрученую тему форума и посмотрите на кол-во лайков под первым постом. Картина проянится.
К тому же, не все люди ставят лайки и комментят темы. Однако, у некоторых есть "фейковые" аккаунты на форуме. Это тоже стоит учитывать.
Я зашла на минутку
Судя по ответам иногда кажется что человек 20 😬
Зайдите в какую-нибудь топовую жаркую тему и посчитайте под одиозными комментариями плюсики и минусики ... Я дебютировала тут месяца полтора назад, и первый же коммент набрал полтысячи плюсиков и 700-800 минусов... И я поняла, что надо тут задержаться!)))))))
Если бы здесь было столько населения - то это был бы сплошной флуд и никто ничего не успевал ни прочитать ни написать, ибо ответишь и через секунду твой ответ окажется на 100 страниц сзади и его точно никто не увидит.
Если бы здесь было столько населения - то это был бы сплошной флуд и никто ничего не успевал ни прочитать ни написать, ибо ответишь и через секунду твой ответ окажется на 100 страниц сзади и его точно никто не увидит.
Да раньше всё успевали, а сейчас такое ощущение, что люди из одного часового пояса сидят, максимум днём и человек 20.
В телеге поживее, кто знает?
Просто в *** на Woman подписано куча народу, а здесь 20 дохлых пользователей тыняются изо дня в день. Как-то странно.
Я помню когда начинала читать здесь, то много людей вроде было. А сейчас где они? Возможно, из-за хамства здесь процветающего все и разбежались
На всех открытых форумах всегда много народу заходит, почитать...например я лет 5, а может и больше почитываю, не каждый день, иногда и неделями не захожу...пишу редко, так как много однообразных тем, плюс эти семейные разборки с мужьями, с квартирами родителей, с любовницами, девственницами,..мне это сложно понять...
А троллить не интересно , я в местячковом форуме отрываюсь когда есть настроение, и там трафик не большой и с многими лично знакома
"Уже надоели мне"
Вы там все прочитали с никами? Надоели Эльзе, срочно валите
Скорее всего не больше 20 человек. Мысли, темы одни и те же. Это сильно заметно.
Хоть, я тут всего 3 года... но вернуться назад хотя бы, на 3 года.. было больше людей, или мне кажется. Многих, кого знаю, уже не вижу.
Может, просто из-за того, что летом слишком редко заходила.. но все равно, многих уже не вижу тут, много новеньких.
Исчезающе мало. 95% жырушеньки.