Гость
Статьи
Одиноко,есть тут …

Одиноко,есть тут такие?

Давайте общаться,оставляйте свои координаты,будем общаться,поддерживать друг друга. О себе - мне 25 лет, родители в другом городе,друзей-подруг нет.

лола
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хоть из какого города?

Гость

Оставляю координаты - 58.233253 с.ш., 55.249615 в.д.

лола
Гость

Хоть из какого города?

Не Москва и не Питер, маленький городок на северо-западе

лола
Гость

Оставляю координаты - 58.233253 с.ш., 55.249615 в.д.

Очень остроумно

Blue mood

Это не лично к вам, но когда говорят "поддерживать друг друга" веет нытьем, взаимозависимые люди в депрессии.

Создательница

Одинокие люди всегда одиноки, неважно есть рядом с ними кто-то или нет. Это состояние души несамодостаточных людей, а не статус.

Лапусик
Создательница

Одинокие люди всегда одиноки, неважно есть рядом с ними кто-то или нет. Это состояние души несамодостаточных людей, а не статус.

Я бы так не сказала

Гость

Знаю как это не комфортно , и поддержка важна что бы не говорили ниже
И нужна вот.

лола
Blue mood

Это не лично к вам, но когда говорят "поддерживать друг друга" веет нытьем, взаимозависимые люди в депрессии.

Поддерживать в плане общения, наоборот отвлекаться от грусти и уныния за беседами

Гость
Создательница

Сложно быть самодостаточной, когда вообще никого нет и ты ВСЕГДА одна.

Вавилов

одиночество сволочь
одиночество фука(((((

Гость

Ну, линкуй свой профиль в вк, поболтаем, не будешь унылой - будет норм.

Гость
Гость

Ну, линкуй свой профиль в вк, поболтаем, не будешь унылой - будет норм.

Я б не ответила, для чего такое общение, еще не увиделись, зато уже условия, если то да се. Будет там кто то сидеть меня оценивать унылая или нет, лучше одной.

Гость
Гость

Я б не ответила, для чего такое общение, еще не увиделись, зато уже условия, если то да се. Будет там кто то сидеть меня оценивать унылая или нет, лучше одной.

Вот и не воняй, потому нах и посылаема ибо кто такое уебищное ЧСВ терпеть будет?

998184

Познакомимся ?

998184

Познакомимся)