Свой вариант ⏬💕
А где Ель сибирская? Хочу за нее проголосовать 😄
🤔 Всё, кому нечем себя занять и нет с кем общаться: седят тут! 😉😁
«Лари видери и буна фортуна!»
Славянка нравится и фио. Остальных не знаю
Из списка не знаю: зажигающая маяки, на авось, гав и паприку.
По остальным:
Серебрянная книга - нравится. Очень остроумная, с отличным чувством юмора.
ФИО - слишком много "я". Каких то дельных советов от нее не видела ни разу.Одни писанины про себя любимую и свою рогатку. Терпеть не могу выскочек.
Волшебная волшебница - отсутствие логики в писанине.Не интересный собеседник.
Лапусик - странная какая то. Какие то смайлики, поцелуйчики вечно - вообщем детский сад.
Вау - не глупая, читать её интересно.
Славянка - тоже нравится.Доброжелательная девушка, а может уже женщина. Не суть).
Из списка не знаю: зажигающая маяки, на авось, гав и паприку.
По остальным:
Серебрянная книга - нравится. Очень остроумная, с отличным чувством юмора.
ФИО - слишком много "я". Каких то дельных советов от нее не видела ни разу.Одни писанины про себя любимую и свою рогатку. Терпеть не могу выскочек.
Волшебная волшебница - отсутствие логики в писанине.Не интересный собеседник.
Лапусик - странная какая то. Какие то смайлики, поцелуйчики вечно - вообщем детский сад.
Вау - не глупая, читать её интересно.
Славянка - тоже нравится.Доброжелательная девушка, а может уже женщина. Не суть).
Классно, конечно, подытожили. Но кроме серебряной книги. Вы что-то попутали. Какое там чувство юмора? Вы вообще читали что она пишет? В одной из тем где девушка потеряла всю семью в одночасье в автокатастрофе эта серебряная брошюрка написала что девушке очень даже повезло и все норм. Это адекватный человек?
Классно, конечно, подытожили. Но кроме серебряной книги. Вы что-то попутали. Какое там чувство юмора? Вы вообще читали что она пишет? В одной из тем где девушка потеряла всю семью в одночасье в автокатастрофе эта серебряная брошюрка написала что девушке очень даже повезло и все норм. Это адекватный человек?
Я видела от нее некоторые комментарии.Да, бывает резкой.Насчёт случая, что вы описываете выше - ничего сказать не могу - не видела.По большей части - всё пишет, по делу.Но это моё мнение.
Не знаю этих людей, я на форуме 10 лет.
Испанский стыд я что в 2010..
Наберёшь
6
Я видела от нее некоторые комментарии.Да, бывает резкой.Насчёт случая, что вы описываете выше - ничего сказать не могу - не видела.По большей части - всё пишет, по делу.Но это моё мнение.
У книженции - раздвоение личности, сегодня она невыносимо резкая и злая , а завтра совсем другая- добрая милашка.
Проголосовал за нее, потому что некоторыми советами, она мне действительно помогла. Но когда читаешь, как человек резко меняет свое мнение на противоположное, задумываешься, может его подменили или что-то случилось.
ФИО 💗
Еще Дубинушку забыли)
здесь нет такой. все перечисленные жирные косые облезлые схухоженные форумные домоседки))))
за Тухло-Вялую!
Привет :-) Рад тебя видеть.
Захожу иногда ненадолго когда есть время. Со временем у меня то густо, то пусто. То сессия, то тренировки.
В Грузии кажется застрял надолго, но ничего. Я везде свой)
Как-то раз видел тебя, но не застал и попросил передать привет, передали ли?
Щас
Привет :-) Рад тебя видеть.
Захожу иногда ненадолго когда есть время. Со временем у меня то густо, то пусто. То сессия, то тренировки.
В Грузии кажется застрял надолго, но ничего. Я везде свой)
Как-то раз видел тебя, но не застал и попросил передать привет, передали ли?
Щас
Передали)) спасибо) я скучала) я уже думала, что ты не вернешься) как большой спорт? В Грузии нравится?
Передали)) спасибо) я скучала) я уже думала, что ты не вернешься) как большой спорт? В Грузии нравится?
Я тоже скучал) Большой спорт Тбилиси 17-го огорчил
московское Динамо.
В Грузии я раньше почти не бывал, только иногда недолго в Батуми.
Но обстановка почти как дома, а к тому же язык я (со своим диалектом) конечно, но знаю с детства. Тбилиси город красивый и спокойный. Метро есть. По сравнению с Москвой город маленький. По сравнению с нашей столицей Сухум, в которой аж 65-тыс жителей - большой))
Я тоже скучал) Большой спорт Тбилиси 17-го огорчил
московское Динамо.
В Грузии я раньше почти не бывал, только иногда недолго в Батуми.
Но обстановка почти как дома, а к тому же язык я (со своим диалектом) конечно, но знаю с детства. Тбилиси город красивый и спокойный. Метро есть. По сравнению с Москвой город маленький. По сравнению с нашей столицей Сухум, в которой аж 65-тыс жителей - большой))
Я рада, что ты доволен))) пиши иногда, не забывай