Гость
Статьи
А правда, что на …

А правда, что на вумене у всех Шанели и Ланкомы?

И еще часы за 8 тысяч евро?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

чаво? я бедный белорус.

Гость

Шанель и Ланком не такие уж и дорогие бренды,например парфюм 10 мл можно купить за 1200-1800,а 10 мл достаточно,если духи стойкие и качественные,уходовые средства тоже не дорогие,цена чуть выше аптечного Авен,Виши или ля Рош позе.

Гость

Шаналь и Ланком только косметика, много, часов нет.
Ну и бу сумочки из французской комиссионки YSL, Dior.

Миниатюрная стриженая блондинка

Не, неправда
Я часы не ношу никакие
Валяются коробки, но они не ношеные и по маркам не помню какие

Гость

Нет, у нас Ги Ларош и Картье

Гость

Я нелюбовь Ланком - они душные. Шанель есть, люблю Burberry. Часов за 8 тыщ нет, ношу Apple Watch, они около $500. Самая дорогаясумка тоже за $500.

Гость

Автор,дорогой парфюм это ерунда,здесь у сорокалетних тёток мужья и любовники сплошь молодые богатые красавчики.

Гость
Гость

Автор,дорогой парфюм это ерунда,здесь у сорокалетних тёток мужья и любовники сплошь молодые богатые красавчики.

Это куда проще, чем накопить на часы за 8 тыс евро

Horse with osteohondroze

парфюмерия да, шмотье - нет, не вижу смысла тратить столько на тряпки

Гость

я на этом форуме часто троллю ***, рассказываю как молодые девушки становятся ***. При этом владею квартирой за 75 МЛН Р, делаю в ней ремонт сейчас. Форумчане (*** курицы) не верят, что тролль может владеть такой квартирой. Я уже и видео снимаю с прогрессами ремонта... не верят. Вот еще видео новое, как видите прогресс в ремонте есть!
https://yadi.sk/i/IC83JDwImgOgQw

Гость
Гость

я на этом форуме часто троллю ***, рассказываю как молодые девушки становятся ***. При этом владею квартирой за 75 МЛН Р, делаю в ней ремонт сейчас. Форумчане (*** курицы) не верят, что тролль может владеть такой квартирой. Я уже и видео снимаю с прогрессами ремонта... не верят. Вот еще видео новое, как видите прогресс в ремонте есть!

Фигово что друзей за деньги не купишь
кроме вумана то и ремонтом похвастаться некому

Гость
Гость

Фигово что друзей за деньги не купишь
кроме вумана то и ремонтом похвастаться некому

ахаха, и девушка есть и друзья, и бизнес и работа в миноборонырф. Ты считаешь что только неудачники *** презирают:? я на работе с 9 до 17, в свободное время троллю *** и принцеждалок

сэнт-максимин
Гость

ахаха, и девушка есть и друзья, и бизнес и работа в миноборонырф. Ты считаешь что только неудачники *** презирают:? я на работе с 9 до 17, в свободное время троллю *** и принцеждалок

это часом не о тебе тема писана?) безработный, толстый нищук, живущий с мамой

Гость
Гость

Чего так долго ремонтируешь, помню ролик еще весной был.

Гость
сэнт-максимин

это часом не о тебе тема писана?) безработный, толстый нищук, живущий с мамой

ахахахахаха, если я по твоему безработный, откуда квартира за 75 670 000р

Гость
Гость

Чего так долго ремонтируешь, помню ролик еще весной был.

электрика полностью с нуля, + двойное освещение, + стяжка со звукоизоляцией - заняло 3 месяца. стяжка обошлась в 280 000

Гость
Гость

электрика полностью с нуля, + двойное освещение, + стяжка со звукоизоляцией - заняло 3 месяца. стяжка обошлась в 280 000

Молодец.

Аспирантка

Шанель и Ланком - это для вас показатель, автор?)) Это сейчас дешевый парфюм. Вот Форд, Лютанс, Килиан еще куда ни шло. А Шанель... мелко.

Гость.
Гость

Шанель и Ланком не такие уж и дорогие бренды,например парфюм 10 мл можно купить за 1200-1800,а 10 мл достаточно,если духи стойкие и качественные,уходовые средства тоже не дорогие,цена чуть выше аптечного Авен,Виши или ля Рош позе.

У Шанель может и недорогие духи, но ценник в бутике начинается от 17 тысяч. А в сетевых магазинах только вода, духов не найдете.

Гость
Гость

конечно, конечно
поэтому регулярно отчитываешься здесь
Пиши так и быть скрасим твое одиночество

Аня

У меня нет таких часов)
Ланком - да, немного , потому что есть лучше. Шанель - нет:-)

Гость

Не правда 😉 Мне нравится Тьери Мюглер, Монталь, Лютенс, Нарциссо Родригес, Герсмес.
Когда-то давно, когда я купила свой первый аромат от Шанель, Шанель Аллюр, я хотела купить Мадмуазель или Шанс, так как Аллюр насыщенный, а было лето. Так вот , я купила Аллюр, так как на работе у всех был Аромат Мадмуазель 🤪🤪 А когда распробовала Мюглера, то никто не повторялся со мной на работе. Парфюмерию обожаю . Руководствуюсь при выборе только ароматом, а не стоимостью дорого=бохато😂 Родригес не дорогой, но я его люблю тоже

Гость
Гость

Не правда 😉 Мне нравится Тьери Мюглер, Монталь, Лютенс, Нарциссо Родригес, Герсмес.
Когда-то давно, когда я купила свой первый аромат от Шанель, Шанель Аллюр, я хотела купить Мадмуазель или Шанс, так как Аллюр насыщенный, а было лето. Так вот , я купила Аллюр, так как на работе у всех был Аромат Мадмуазель 🤪🤪 А когда распробовала Мюглера, то никто не повторялся со мной на работе. Парфюмерию обожаю . Руководствуюсь при выборе только ароматом, а не стоимостью дорого=бохато😂 Родригес не дорогой, но я его люблю тоже

От того как вы пишите названия, у меня слёзы потекли. Чего только стоит Лютенс...

Гость

У меня только нишевые духи, например, Анна Пагера. Можете верить, можете нет, масс не ношу. Люблю всё элитное. Часы Беринг.

Гость
Гость

От того как вы пишите названия, у меня слёзы потекли. Чего только стоит Лютенс...

Ой, да ради Бога: Эрмэ, Лютанс - так лучше Вашим глазам?
Снобизм - ваше всё?

Гость

Автор, это показатель? Разрекламированный бренд.
У меня Шанель есть туалетка- ничего особенного совершенно. Мне муж купил, а мне не нравится, брызгаюсь так просто время от времени.

Гость

Да правда.
И ещё они тут спят и ходят под себя. Это тоже правда.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: