И еще часы за 8 тысяч евро?
Шанель и Ланком не такие уж и дорогие бренды,например парфюм 10 мл можно купить за 1200-1800,а 10 мл достаточно,если духи стойкие и качественные,уходовые средства тоже не дорогие,цена чуть выше аптечного Авен,Виши или ля Рош позе.
Шаналь и Ланком только косметика, много, часов нет.
Ну и бу сумочки из французской комиссионки YSL, Dior.
Не, неправда
Я часы не ношу никакие
Валяются коробки, но они не ношеные и по маркам не помню какие
Нет, у нас Ги Ларош и Картье
Я нелюбовь Ланком - они душные. Шанель есть, люблю Burberry. Часов за 8 тыщ нет, ношу Apple Watch, они около $500. Самая дорогаясумка тоже за $500.
Автор,дорогой парфюм это ерунда,здесь у сорокалетних тёток мужья и любовники сплошь молодые богатые красавчики.
парфюмерия да, шмотье - нет, не вижу смысла тратить столько на тряпки
я на этом форуме часто троллю ***, рассказываю как молодые девушки становятся ***. При этом владею квартирой за 75 МЛН Р, делаю в ней ремонт сейчас. Форумчане (*** курицы) не верят, что тролль может владеть такой квартирой. Я уже и видео снимаю с прогрессами ремонта... не верят. Вот еще видео новое, как видите прогресс в ремонте есть!
https://yadi.sk/i/IC83JDwImgOgQw
я на этом форуме часто троллю ***, рассказываю как молодые девушки становятся ***. При этом владею квартирой за 75 МЛН Р, делаю в ней ремонт сейчас. Форумчане (*** курицы) не верят, что тролль может владеть такой квартирой. Я уже и видео снимаю с прогрессами ремонта... не верят. Вот еще видео новое, как видите прогресс в ремонте есть!
Фигово что друзей за деньги не купишь
кроме вумана то и ремонтом похвастаться некому
Чего так долго ремонтируешь, помню ролик еще весной был.
Шанель и Ланком - это для вас показатель, автор?)) Это сейчас дешевый парфюм. Вот Форд, Лютанс, Килиан еще куда ни шло. А Шанель... мелко.
Шанель и Ланком не такие уж и дорогие бренды,например парфюм 10 мл можно купить за 1200-1800,а 10 мл достаточно,если духи стойкие и качественные,уходовые средства тоже не дорогие,цена чуть выше аптечного Авен,Виши или ля Рош позе.
У Шанель может и недорогие духи, но ценник в бутике начинается от 17 тысяч. А в сетевых магазинах только вода, духов не найдете.
У меня нет таких часов)
Ланком - да, немного , потому что есть лучше. Шанель - нет:-)
Не правда 😉 Мне нравится Тьери Мюглер, Монталь, Лютенс, Нарциссо Родригес, Герсмес.
Когда-то давно, когда я купила свой первый аромат от Шанель, Шанель Аллюр, я хотела купить Мадмуазель или Шанс, так как Аллюр насыщенный, а было лето. Так вот , я купила Аллюр, так как на работе у всех был Аромат Мадмуазель 🤪🤪 А когда распробовала Мюглера, то никто не повторялся со мной на работе. Парфюмерию обожаю . Руководствуюсь при выборе только ароматом, а не стоимостью дорого=бохато😂 Родригес не дорогой, но я его люблю тоже
Не правда 😉 Мне нравится Тьери Мюглер, Монталь, Лютенс, Нарциссо Родригес, Герсмес.
Когда-то давно, когда я купила свой первый аромат от Шанель, Шанель Аллюр, я хотела купить Мадмуазель или Шанс, так как Аллюр насыщенный, а было лето. Так вот , я купила Аллюр, так как на работе у всех был Аромат Мадмуазель 🤪🤪 А когда распробовала Мюглера, то никто не повторялся со мной на работе. Парфюмерию обожаю . Руководствуюсь при выборе только ароматом, а не стоимостью дорого=бохато😂 Родригес не дорогой, но я его люблю тоже
От того как вы пишите названия, у меня слёзы потекли. Чего только стоит Лютенс...
У меня только нишевые духи, например, Анна Пагера. Можете верить, можете нет, масс не ношу. Люблю всё элитное. Часы Беринг.
Автор, это показатель? Разрекламированный бренд.
У меня Шанель есть туалетка- ничего особенного совершенно. Мне муж купил, а мне не нравится, брызгаюсь так просто время от времени.
Да правда.
И ещё они тут спят и ходят под себя. Это тоже правда.