Гость
Статьи
Вам тут всем 45+?

Вам тут всем 45+?

Почему то думаю, что здесь одни возрастные уже сидят...

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 44.

Гость

38

Гость

Нет. Мне 46+

Наоборот, малышни полно! Обсуждаешь с человеком вопрос, он(а) несёт слегка какую-то дичь, но как будто из собственного опыта. А потом в другой теме признаётся - мне 16 лет. Тьфу! Какой там у тебя опыт, ты даже в силу возраста не понимаешь, о чем говоришь

не, все бабульки на леди.майл сидят. мне 39.

Гость

Мне 34

Эльза

Я считаю, на форуме необходимо сделать отдельный раздел для малолеток до 23. Чтобы они сидели и обсуждали там между собой свои великие страдания, что-то вроде детской комнаты при ресторане. Вот их, малолеток, тут точно полно. Просто бесят со своими пиzдoстраданиями.

Гость
Эльза

Я считаю, на форуме необходимо сделать отдельный раздел для малолеток до 23. Чтобы они сидели и обсуждали там между собой свои великие страдания, что-то вроде детской комнаты при ресторане. Вот их, малолеток, тут точно полно. Просто бесят со своими пиzдoстраданиями.

Депрессия в 11 лет из того же разряда...

Гость

Мне 35. Присоединюсь к отписавшимся выше о малолетках на форуме. Очень бесят их дебильные комментарии по вопросам, в которых они не шарят.

Гость

Фууу какие тут все старые((

Гость
Гость

Фууу какие тут все старые((

Это что еще за плачь младенца? А ну брысь спать! Засранец!

Гость

Мне 49, но мне кажется мы в меньшинстве все-таки. Больше всего тут 30+. У них больше всего проблем, больше всего наболело. Мы то уж так, довесок

Гость9

29 недавно исполнилось.

Я, походу, самая младшая из всех комментирующих - мне 24.

мне 43, на этом форуме сижу с 22 лет )

Драконесса

Нет, не всем.