Почему то думаю, что здесь одни возрастные уже сидят...
Мне 44.
38
Нет. Мне 46+
Наоборот, малышни полно! Обсуждаешь с человеком вопрос, он(а) несёт слегка какую-то дичь, но как будто из собственного опыта. А потом в другой теме признаётся - мне 16 лет. Тьфу! Какой там у тебя опыт, ты даже в силу возраста не понимаешь, о чем говоришь
не, все бабульки на леди.майл сидят. мне 39.
Мне 34
Я считаю, на форуме необходимо сделать отдельный раздел для малолеток до 23. Чтобы они сидели и обсуждали там между собой свои великие страдания, что-то вроде детской комнаты при ресторане. Вот их, малолеток, тут точно полно. Просто бесят со своими пиzдoстраданиями.
Я считаю, на форуме необходимо сделать отдельный раздел для малолеток до 23. Чтобы они сидели и обсуждали там между собой свои великие страдания, что-то вроде детской комнаты при ресторане. Вот их, малолеток, тут точно полно. Просто бесят со своими пиzдoстраданиями.
Депрессия в 11 лет из того же разряда...
Мне 35. Присоединюсь к отписавшимся выше о малолетках на форуме. Очень бесят их дебильные комментарии по вопросам, в которых они не шарят.
Фууу какие тут все старые((
Мне 49, но мне кажется мы в меньшинстве все-таки. Больше всего тут 30+. У них больше всего проблем, больше всего наболело. Мы то уж так, довесок
29 недавно исполнилось.
Я, походу, самая младшая из всех комментирующих - мне 24.
Нет, не всем.