Ищу жену, девушку для серьёзных отношений. Москва и область.
Мне 35, рост 179, вес 93.
Пишите будем знакомиться.
#
#
#
Зачем вам жена? Тут пишут, что одному быть лучше, "девок" можно часто менять.
Был женат? Дети? З/п? Доход?
Сколько таких тем уже было...
Так и будет искать жену всю жизнь.
Он считает, неприлично говорить о доходах. Но подождите, гражданин, а как же семью создавать, на какие шиши?😄
Ищу жену
Ведь, я ; мужчина!
...Сам себе я не шепну,
Что нужна лишь вагиNa.
Что, вообще никаких требований к жене? Однако... Миллионы кандидаток заколебетесь рассматривать
Сообщение было удалено
Вот что вам надо!!! Хрен до кишок,и денег мешок!ай,ай,ай! Испортились совсем женщинки!
Сообщение было удалено
Видимо молчит т.к. хвастаться нечем, денежные не страдают от отсутствия кандидаток в жены. Там лишний, видимо, только вес.
Сообщение было удалено
А мож он Ёппрырь 🔥
Какая разница какой у него кошелек, если он жирный?
Да нет,не застряли,просто мир развился до такой степени что М и Ж могут обойтись друг без друга!А вот если ещё сделают секс роботов,будет вообще ахтунг!!!Чем более развита цивилизация,тем хуже отношения мужчин и женщин!
Да нет,не застряли,просто мир развился до такой степени что М и Ж могут обойтись друг без друга!А вот если ещё сделают секс роботов,будет вообще ахтунг!!!Чем более развита цивилизация,тем хуже отношения мужчин и женщин!
Это в вашем узком мире так все плохо, жаль вас, только с роботом найдете общий язык.
Старый и жирный, bye
Какая прелесть
Исчи
Ну и хорошо
Ну и хорошо
Ну и хорошо
Добрый вечер . У меня взрослая дочь , 31 , высшее образование , общительная , без комплексов и без силикона )))) настоящая и готовить любит и потусить и почитать . Мне очень хочется что бы она была счастлива . А вы чем занимаетесь ?
Ээ
😇
Давай познакомимся
Давай познакомимся
"
Ь
?
?
Толстячок
Ь
Ь
Ь