Гость
Статьи
Ульяновск

Ульяновск

Добрый вечер! Есть тут кто из г.Ульяновска ?✌️

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, мы жительницы европейских государств
Мы даже не знаем, где этот Ульяновск

Василиса
Гость

Ты просто дно, которое в школе не училось.

564271
Гость

Ну поздравляю Вас,что Вы не знаете и решили об этом всех оповестить🤦

Гость

Привет. Я из Ульяновска.

564271
Гость

Привет. Я из Ульяновска.

Добрый вечер,как Вас зовут ?Сколько Вам лет ?✌️

Гость
564271

Добрый вечер,как Вас зовут ?Сколько Вам лет ?✌️

Лиля, 28 лет. Анастасия, сколько вам лет? Чем занимаетесь?

564271
Гость

Лиля, 28 лет. Анастасия, сколько вам лет? Чем занимаетесь?

Приятно познакомиться,мне 34,люблю читать фэнтези и рисовать по номеркам картины,а Вы ?)

Гость
564271

Приятно познакомиться,мне 34,люблю читать фэнтези и рисовать по номеркам картины,а Вы ?)

Ух ты здорово) а как это по номерам картины рисовать? Я тоже иногда рисую. Сейчас учусь играть на синтезаторе. Мечтаю когда-нибудь играть в группе) Ещё со следующего года планирую начать на барабанах учиться играть. Как долго живёшь в Ульяновске?

Гость
564271

Извините. *Живете

564271
Гость

Ух ты здорово) а как это по номерам картины рисовать? Я тоже иногда рисую. Сейчас учусь играть на синтезаторе. Мечтаю когда-нибудь играть в группе) Ещё со следующего года планирую начать на барабанах учиться играть. Как долго живёшь в Ульяновске?

Ну это такие картины,специально для тех кто не умеет рисовать,на них номерки и отдельно в баночках краски с номерками,каждый цвет отдельный номерок,красиво получается ) музыку тоже люблю,всегда мечтала научится играть на синтезаторе ) барабаны тоже круто ) я так то не в Ульяновске самом живу в Ишеевке,ну это же рядом,можно и на ты ✌️

Гость
564271

Ну это такие картины,специально для тех кто не умеет рисовать,на них номерки и отдельно в баночках краски с номерками,каждый цвет отдельный номерок,красиво получается ) музыку тоже люблю,всегда мечтала научится играть на синтезаторе ) барабаны тоже круто ) я так то не в Ульяновске самом живу в Ишеевке,ну это же рядом,можно и на ты ✌️

Какие авторы больше нравятся?

564271
Гость

Какие авторы больше нравятся?

Ой,я не заморачиваюсь и не запоминаю,просто читаю юмористическое или любовное фэнтези,этих книг тысячи,для отдыха самое то, лёгкое чтиво) А Вы любите читать ?)

Гость
564271

Ой,я не заморачиваюсь и не запоминаю,просто читаю юмористическое или любовное фэнтези,этих книг тысячи,для отдыха самое то, лёгкое чтиво) А Вы любите читать ?)

Читаю иногда) нравится Ефремов ("Час быка"), Гончаров ("Обрыв", "Обломов"), Марк Мэнсон ("Искусство пофигизма")

564271
Гость

Читаю иногда) нравится Ефремов ("Час быка"), Гончаров ("Обрыв", "Обломов"), Марк Мэнсон ("Искусство пофигизма")

Я такие не читала, возьму на заметку,особенно про пофигизм 👍

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: