Создала на форуме анонимную тему, ожидала услышать слова поддержки, было очень плохо. В итоге 10+ сообщений о чужой теме (понятия не имею, почему ее связали с моей), не выслушали, оскорбили, нахамили, вытерли ноги и ушли.
Почему на форуме сидит такой контенгент? Мне в сто раз хуже теперь, умереть хочется. А тебе продолжают говорить, что ты плохая, потому что считают тебя кем-то другим, из другой темы... очень больно.
Люди, думайте что вы и кому пишете. Если есть хоть маленьких шанс, что вы ошибаетесь и причиняете боль людям, может стоит не выплескивать свою желчь? Тем более на тех, кто и так пришел за поддержкой.
Спасибо, просто крик души!
Ну хватит ныть. Кому действительно нужна помощь, мы всегда советуем по существу!!!
Не обращайте на таких внимание. Вы этих людей не знаете. Что вы так переживаете. Тут это нормальная практика 💩 подложить под тему. Это всего-лишь форум. Некоторые здесь годами существуют, "квартирку форумную" уже обустроили, вот и ведут себя как рыба в воде.
У меня нет душещипательной или фейковой истории, как я осталась сиротой в 1,5 годика. У меня обычные чедовеческие проблемы. Хотите - заурядные. И раз я пишу на форуме, значит для меня это ВАЖНО. Как вы определяете, к кому отнестись с уважением, а кого унизить, даже не читая тему?
Не знаю, создавала темы, всегда нормальные советы были. Отвечать надо адекватнее, да и тему грамотно писать, ведь часто бывает: каков вопрос, таков и ответ.
Не обращайте внимания.Тут полно неадекватов.Однажды одна молодая девушка поделилась, что ее не поздравил никто с днем рождения в реальной жизни и она написала сюда, ожидая, видимо, какой-то поддержки. В ответ получила кучу хамства.Я заступилась за нее и получила за это пожелание сдохнуть от рака. Так что, как видите, сколько тут умалишенных. и на ютубе, кстати, тоже.Не берите в голову, эти люди глубоко несчастны или душевно больны, их много на свете. А в интернете они выплескивают свою гниль , ну то есть там, где их не смогут наказать. И не отвечайте им НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Всего хорошего Вам, не расстраивайтесь, пожалуйста.
У меня нет душещипательной или фейковой истории, как я осталась сиротой в 1,5 годика. У меня обычные чедовеческие проблемы. Хотите - заурядные. И раз я пишу на форуме, значит для меня это ВАЖНО. Как вы определяете, к кому отнестись с уважением, а кого унизить, даже не читая тему?
Здесь же форум анонимный, вот они и пишут, что захотят. В жизни ведь вы их не встретите, вот и не боятся ничего...но только на форуме.
" Мне в сто раз хуже теперь, умереть хочется. " - совсем дура, ты ещё заяяви, что тебя форум до самоубийства довёл
В этом и прелесть форума, тут нет жесткой модерации и ванили, каждый может высказать то. что он реально думает.
П.С. Нытиков в основном не любят)
а люди с серьёзными проблемами пусть кучу помоев получают? я подвергалась всем видам насилия в семье, в школе и на улице, и заурядные проблемы ставить выше моих - подло и глупо.
Когда я только зарегистрировалась здесь, меня это тоже очень коробило и вводило в ступор. Я читала темы, где люди говорили про свои проблемы, некоторые реально просто хотели высказаться и получить хоть маленькую толику сочувствия, а в ответ получали не то что оскорбления...,некоторые чуть ли ни смерти желают, сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. Просто не надо на таких комментаторов обращать внимания, некоторые так развлекаются, за анонимностью форума они считают себя неприкосновенными и заряжаются энергией от того, что кто то вступает с ними в полемику. Но слава Богу, что адекватных нормальных людей здесь больше. Понятно, что если у человека какая-то беда, он пишет в надежде на какую нибудь поддержку или просто высказаться, и не может адекватно отреагировать на такие жесткие комментарии. "Жизнь - бумеранг. К тому и ведется: что отдаете - то и вернется!" (с). Ну просто не читайте, не обращайте внимания, в последствии таким в 100 раз хуже будет, люди все разные, людей много, просто игнорируйте. Не можешь изменить ситуацию - измени к ней отношение. Всем добра!!!
Автор! Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других людях. Вот и ответ на многие Ваши вопросы.
Автор, если видите жестокость в комментариях, не принимайте близко к сердцу, почему вас так ранят слова незнакомых людей? А с троллями пошутить можно.
"Мне в сто раз хуже теперь
Автор, это интернет . Тут расплодились трусы ,которые восполняют свое превосходство на просторах инета так как в реале они никто, тут тролинг рулит , так что читая оскорбительные коменты ,вы не огорчайтесь так как тот кто их пишет намного несчастнее чем вы и им нужна помощь но сознаться они в этом не могут . Вот и срывают зло из за того что ущербные . Не переживайте пожалуйста!
" Как вы определяете, к кому отнестись с уважением, .." - legko!
а вот как? Много всего в купе, иногда по первым двум строчкам понятно:
- разводка, причём мужиком иль бабой и з л о ж е н н а я,
- совсем безмозглая пишет,
- упёртая по самое не могу,
- потрещать/поговорить охота,
- поспорить хочет- такие бесят, сама спрашивает, НО никого не слушает и с п о р и т, блин, доказывая, что она права вопреки всему... хрен ли на форум тогда лезть?
- придурки и придуры
- действительно помощь нужна,
- постебаться,
- наивная/доверчивая, но дурочкаъ,
- неопытная/-ый,
- ребёнок, хотя и за 25,
- ноющие, жилетку ищУт
Та нормальный форум. Просто в обществе очень сильная градация морали из-за возраста. Она сейчас настолько большая просто колосальная и не всегда люди пострше поймут кто помоложе.
Также много женоненавистников которые, застряли в своем мире, и вообще много чего всего много!!!:)
Здесь в основном такие, что если они никого не обгадят, то день не удался. Не обращайте на них внимания.
Большая часть тем теперь админские разводки. Много троллей вызывающих эмоции, может те же админы, чтобы срач стоял на много страниц. Никто не будет из года в год приходить на форуме где его унижают и писать хорошие добрые советы. Хотите советы идите на другие сайты, сюда только слить дерьмецо можно прийти
Самое главное, чтоб вы из за этого не озлобились и в другой теме не примкнули к обидчикам кого то другого. Думаю, что большая часть обиженок - именно так появляется - из-за невозможности в реале плюнуть в личико тем, кому хочется.
Кому реально плохо, ноют близким друзьям или психотерапевту. На крайняк бесплатная линия психологической помощи или специализированные психологич.форумы. Вот от них можно рассчитывать на поддержку и понимание. На анонимном форуме, где половина тролли, половина стебется надо всем, наивно на что-то хорошее рассчитывать, максимум - тупо выговориться, это как проораться.
а люди с серьёзными проблемами пусть кучу помоев получают? я подвергалась всем видам насилия в семье, в школе и на улице, и заурядные проблемы ставить выше моих - подло и глупо.
Ничьи проблемы не могут ставиться выше или ниже других. Тем более, что мы не знаем, какой порог у этого человека, какие трудности он в состоянии преодолеть, а в каких нужна помощь. Мне искренне жаль, что вам пришлось такое пережить(((
Кому реально плохо, ноют близким друзьям или психотерапевту. На крайняк бесплатная линия психологической помощи или специализированные психологич.форумы. Вот от них можно рассчитывать на поддержку и понимание. На анонимном форуме, где половина тролли, половина стебется надо всем, наивно на что-то хорошее рассчитывать, максимум - тупо выговориться, это как проораться.
Вот в том и проблема, что ситуация связана с конфликтом с лучшей подругой, а к моему психологу запись только осле 15 октября. Вот решила выговориться здесь и сразу "получила".
Спасибо всем, кто отнесся с пониманием и поддержкой. Для меня это правда было очень важно. Добра вам!! 🌿
Совершенно согласна, автор.
Люди жестокие. Людям нужно обос*рать других, чтобы лучше себя почувствовать.
Нормальный форум... Тут много адекватных людей, не знаю где вам злыдни попадаются... Одни няшки собрались)
Не обращайте внимание на крыс. Они говорят гадости от трусости и своей неполноценности. А чем еще заняться гадюкам, как не выплескиванием собственной желчи?!)))) Просто не обращайте на них внимание. Добрые и понимающие люди обязательно найдутся!
Кибербуллинг существует столько же, сколько и интернет 🌐, моя хорошая, ох уж эта, откровенная анонимная безнаказанность) Предлагаю в качестве защиты - никого не кормить, а обращать внимание только на комментарии по делу и без оскорбления твоей личности) пойдем пить чай с кренделечками?)
Нытиков с претензиями не любят, все закономерно.
Если вы темой рулите, срач можно на нет свести. С троллями тоже можно научиться обращаться. Только здесь получала реальные советы. Потому что если надо и пинка волшебного дадут и пожалеют.
Умная да? По троллям диссер защитила? Ты не знаешь что такое тролли? Сама смахиваешь на них.
Как тролли общаются: 1.ты ними про ивана, они про болвана; 2. Они общаются сами с собой с разных номеров и засорить дюбую тему раз плюнуть - обычно устрпивают срач, т.е. сами себя матерят с разных номерков, типо у них непорятеи крутые.
П так могу полно написать, но все секреты троллей выдавать не буду, чтобы не меняли правила)))
Я в одной теме писала от лица приличной дамы, потом мудень какой то написал грубое мнение и я с ним стала сразится с других циферек- ну как бы не пристало приличной даме такие матерные обороты использовать. И вот значит тут же объявился автор темы и начал на меня приличную бочку катить, что я со всеми срусь. Я ему "нукась докажи" , а это ж надо тогда спалиться чтоб доказать что один айпи пишет с разных айди, и он заткнулся. Так что разводки тут админские в большинстве.
Умная да? По троллям диссер защитила? Ты не знаешь что такое тролли? Сама смахиваешь на них.
Как тролли общаются: 1.ты ними про ивана, они про болвана; 2. Они общаются сами с собой с разных номеров и засорить дюбую тему раз плюнуть - обычно устрпивают срач, т.е. сами себя матерят с разных номерков, типо у них непорятеи крутые.
П так могу полно написать, но все секреты троллей выдавать не буду, чтобы не меняли правила)))
Да мне просто пофиг, что обо мне думают чужие люди, на агрессию не отвечаю агрессией, так что тролли сами отваливаются, со мной им не интересно наверно.