Только честно , кто вы , чем занимаетесь в жизни? Ну кроме написания на этом форуме. Может кто то сидит в тюрьме и скучно ему . Хочу составить портрет типичного тролля))) Мужчина или женщина и род …
Неудачницы пукают ) Я бывшую лет 7 в глаза не видел, одни исп листы от нее в качестве привета ) Бомбит меня от воровства моей зарплаты. Зарплаты в компаниях вроде арамко, самсунга или сбертеха = только белые. Жена азиатка - да, получает бриллианты, моложе меня почти на 20 лет. И вы ей в подметки не годитесь. Не зря мужчины из развитых стран женятся на азиатках, а ращеннаташен - только в борделях. Сейчас у меня офиц зп - 5 тыр. Хотя твари жирно, но есть лимиты, меньше будет налоговая к контракту придираться. Су.ч.ка получает 2.5 так как долг по аликам, который я не собираюсь выплачивать. Без долга получала бы 1500. Про "алименты для детей" - ага, алименты в 50+ тыс - "для 3 летнего ребенка - на половину расходов" или у аршавина алименты в 300 тыр - "для детей". Вы российские бабы, ***, грязное вороватое подлое продажное тупое ленивое отродье, и все давно это уже знают, в том числе и вы сами. И относятся к вам соответственно. И еще - никогда в жизни не получится паразитировать на что-то умеющих людях, потому что они умнее паразитов, найдут способ защититься или саботировать. Наслаждайтесь судьбой РСПшек, вонючие наташки.
Нех совать свой стручок, в бы дло баб, такие тва ри безмозглые, как ты, заколебали своим размножением таких же быд логанов.
Сиди теперь безвыездно ушлепок, ни одна приличная компания не возьмет на работу, СБэшники на раз пробъют твои задолженности, проблемные сотрудники никому не нужны, а незаменимых единицы. Назло маме отморожу уши, называется.