Только честно , кто вы , чем занимаетесь в жизни? Ну кроме написания на этом форуме. Может кто то сидит в тюрьме и скучно ему . Хочу составить портрет типичного тролля))) Мужчина или женщина и род …
Программист, 37 лет. Женат на иностранке. В анамнезе рашен с.уч.к.а с алиментами, испортила мне карьеру. С моей квалификацией меня берут в топовые западные и рос компании, но там везде белая зп. Я категорически не согласен с ИТ шной зарплаты платить г.ни.де хоть копейку (сви.номра.зь когда-то решила поискать получше, но не нашла и за это обиделась и поставила на алименты (как это по рашенсу.ч.ьи )))). Сейчас ищу работу заграницей. Сколько-то лет назад пытался строить отношения с рашенсу.ками, в какой то момент наелся окончательно. Ненавижу российских баб люто и зверски. Сюда прихожу над вами измываться, и это легко сделать - большинство бабья реально тупое ленивое паразитическое убожество, для тролления достаточно вам сказать правду в глаза. И еще тут часто бесплатный цирк - ржака еще та "Мы знакомы неделю, а паарень меня не ааабеспечивает, что делааать". "Даешь феминизм - позор презренным пополаааамщикам, что девушку не способны ааабеспечить!"
Молодец, та русская суч.ка. Вас неплохо бомбит от нее.
Как сказал знакомый модератор ...
"Тролли размножаются спорами" ...
мда, пошла дальше жесткая дискусия. Видите как мужчины застряют на женоненависничестве! Ребя то все мелочи. Ну поймите все женщины на базавом уровне одинаковы. Хотите хорошою жену, с ней нужно заниматся...говорить. Говорить не на словах а сразу примерах. Вот смотри та делала такто, смотри что она имет что имешь ты. Вот смотри почему в всех такая мысль, вот посуди ета идея самой тебе не выгодна, но почему считаешь верной. С женщиной нужно жыть и експерементировать, постоянно. Както тат жаль что сам позно понял ето. Ну зато сына быстро начу, с разу в мир пойдет говтовым зная что такое женщина....
Программист, 37 лет. Женат на иностранке. В анамнезе рашен с.уч.к.а с алиментами, испортила мне карьеру. С моей квалификацией меня берут в топовые западные и рос компании, но там везде белая зп. Я категорически не согласен с ИТ шной зарплаты платить г.ни.де хоть копейку (сви.номра.зь когда-то решила поискать получше, но не нашла и за это обиделась и поставила на алименты (как это по рашенсу.ч.ьи )))). Сейчас ищу работу заграницей. Сколько-то лет назад пытался строить отношения с рашенсу.ками, в какой то момент наелся окончательно. Ненавижу российских баб люто и зверски. Сюда прихожу над вами измываться, и это легко сделать - большинство бабья реально тупое ленивое паразитическое убожество, для тролления достаточно вам сказать правду в глаза. И еще тут часто бесплатный цирк - ржака еще та "Мы знакомы неделю, а паарень меня не ааабеспечивает, что делааать". "Даешь феминизм - позор презренным пополаааамщикам, что девушку не способны ааабеспечить!"
ты на азиатской макаке женат. её с 12 лет в клубах сношали. потом зашили и тебе как целку продали.
наслаждайся, убогий плешивый кодер.
мда, пошла дальше жесткая дискусия. Видите как мужчины застряют на женоненависничестве! Ребя то все мелочи. Ну поймите все женщины на базавом уровне одинаковы. Хотите хорошою жену, с ней нужно заниматся...говорить. Говорить не на словах а сразу примерах. Вот смотри та делала такто, смотри что она имет что имешь ты. Вот смотри почему в всех такая мысль, вот посуди ета идея самой тебе не выгодна, но почему считаешь верной. С женщиной нужно жыть и експерементировать, постоянно. Както тат жаль что сам позно понял ето. Ну зато сына быстро начу, с разу в мир пойдет говтовым зная что такое женщина....
Жену? Ты с дуба рухнула?)))
В нынешних законах в брак влезет либо дико тупой мужчина, либо конченный мазохист. Благо не времена патриархата и без брака трахается шикарно.
Не плачь ***...За страдания свои ты в рай попадёшь.И будет тебе вечное блаженство
Ща каждый тyпой *** будет писать, что и деньги у него есть и баба у него есть и вапще все тетки от него без ума.
Это все бред. Женоненавистники лузеры онанисты нищеброды с внешкой гоблина - это портрет типичного вуменского тролля мyдешника
А зачем вы в тему зашли, раз вас интересуют только те ответы, которые вписываются в вашу картину мира?
Сейчас полно платных троллей, чтобы дискредитировать и толкать какие то несуразные идеи. Также негативные отзывы, чтобы конкурентов топить.
А на вумене наверное они по зову души))) Ну кроме кремлеботов.
Мир уже стал другой , раньше тролль было призвание ))
А вы своему ребенку не ходите платить алименты? Это же не бабе , а ему. Он то причем, что у вас терки
Сообщение было удалено
а зачем с циничным отношением иметь ПОСТОЯННУЮ девушку и девушку вообще?
Мне, например, не нравятся старперы 37 летние программеры. Я им не дам. А вам не нравятся девушки и вы им даете. Где логика?
а зачем с циничным отношением иметь ПОСТОЯННУЮ девушку и девушку вообще?
Мне, например, не нравятся старперы 37 летние программеры. Я им не дам. А вам не нравятся девушки и вы им даете. Где логика?
Да какая разница кому ты дашь или не дашь))
Чтобы я захотел такое как ты, это же из разряда фантастики.
Зачем постоянная? Да как бы она умеет удовлетворять именно меня, знает что и как делать. Годами и делами доказала свою преданность, честность. Именно с ней было не мало тройничков. Так что она делом заслужила особое отношение.
как же ты завидуешь успешным людям, твоя целюлитная опа скоро лопнет от озлобленности.
кто МЫ сочувствуем. МЫ- это ты и еще пара убогих вуменш, не состоявшихся в жизни.
Расскажи мне, о, странный, человече, как по твоему мы должны были состояться в жизни? У нас есть работа, некоторые даже кандидаты наук, мы ни от кого не зависим. У нас адекватные мужчины - да, мы их нашли среди дерьма вроде тебя. У некоторых дети, некоторым и так норм. Это ли не значит состояться в жизни? А что есть у тебя? Мы так и не увидели, если честно.
ну что ж ты врешь? Те компании, что работают в РФ, но с главным офисом за границей как раз наоборот дают только черную ЗП. И ты нормально мог бы устроиться.
У жены не хватило ума сына от тебя изолировать? Ну будем надеяться у нее другой адекватный мужик, которого сын больше уважает и слушает. И твой треп пойдет мимо кассы
Расскажи мне, о, странный, человече, как по твоему мы должны были состояться в жизни? У нас есть работа, некоторые даже кандидаты наук, мы ни от кого не зависим. У нас адекватные мужчины - да, мы их нашли среди дерьма вроде тебя. У некоторых дети, некоторым и так норм. Это ли не значит состояться в жизни? А что есть у тебя? Мы так и не увидели, если честно.
То есть вы - ***, прилипшее к брюкам адекватных мужчин и в своих снах после ашана представляющие что они успешные и красивые и совсем не старые)))
У жены не хватило ума сына от тебя изолировать? Ну будем надеяться у нее другой адекватный мужик, которого сын больше уважает и слушает. И твой треп пойдет мимо кассы
Для нормального парня отец всегда важнее дырки. Даже дырки которая служила его отцу спермоприемником. Да и в эпоху интернета изолировать вы можете только свою промежность, и то редко и слабо. Обиженные неудачницы)))
Ураа, нам удалось достучаться до нее. Нет Гоша, не коли овце галопериодол, кажется она начинает понимать что лежит в дурке для недоебанный бесполезных щелей. Только ей кажется что мы пациенты, но это пройдет.
Ну давай, анонимно же . Расскажи , какой диагноз у тебя и как давно пытаются лечить . Я так понимаю таблетки ты щас не пьешь .
Мда, бомбит нормально так и не его одного. Это сколько ж времени готовы тратить, ужас. Это зависимость. Странная логика, не потратить ни копейки на ребенка, зато время, которое стоит дорого, так это днями, месяцами, годами, пожалуйста. И на что? На виртуальных русских баб...
То есть вы - ***, прилипшее к брюкам адекватных мужчин и в своих снах после ашана представляющие что они успешные и красивые и совсем не старые)))
ну для мне муж 34 лет не старый пока )) Вполне успешный и симпатичный мужчина, 190 росту. Кем я его представлять должна? ну вот представляю его в ученом совете через пару лет. Пока он не там, да только представляю, но скоро будет )))
Для нормального парня отец всегда важнее дырки. Даже дырки которая служила его отцу спермоприемником. Да и в эпоху интернета изолировать вы можете только свою промежность, и то редко и слабо. Обиженные неудачницы)))
Для нормального пацана важнее тот, кто вызывает у него уважение. А слова "отец" и "мать" без уважения не значат вообще ничего. Никто тебя не обязан уважать за то, что ты один раз забыл надеть презерватив и теперь являешься биопапой. Изолировать и не нужно. Просто нужно правильно сориентировать, так что бы весь твой треп оставался трепом. Ну умная мать знает как ;)
Для нормального пацана важнее тот, кто вызывает у него уважение. А слова "отец" и "мать" без уважения не значат вообще ничего. Никто тебя не обязан уважать за то, что ты один раз забыл надеть презерватив и теперь являешься биопапой. Изолировать и не нужно. Просто нужно правильно сориентировать, так что бы весь твой треп оставался трепом. Ну умная мать знает как ;)
Как и за то что ты раздвинула ноги и высрала личинку. Рожают и кошки и тараканы. Вообще не достижение.
Неудачницы пукают ) Я бывшую лет 7 в глаза не видел, одни исп листы от нее в качестве привета ) Бомбит меня от воровства моей зарплаты. Зарплаты в компаниях вроде арамко, самсунга или сбертеха = только белые. Жена азиатка - да, получает бриллианты, моложе меня почти на 20 лет. И вы ей в подметки не годитесь. Не зря мужчины из развитых стран женятся на азиатках, а ращеннаташен - только в борделях. Сейчас у меня офиц зп - 5 тыр. Хотя твари жирно, но есть лимиты, меньше будет налоговая к контракту придираться. Су.ч.ка получает 2.5 так как долг по аликам, который я не собираюсь выплачивать. Без долга получала бы 1500. Про "алименты для детей" - ага, алименты в 50+ тыс - "для 3 летнего ребенка - на половину расходов" или у аршавина алименты в 300 тыр - "для детей". Вы российские бабы, ***, грязное вороватое подлое продажное тупое ленивое отродье, и все давно это уже знают, в том числе и вы сами. И относятся к вам соответственно. И еще - никогда в жизни не получится паразитировать на что-то умеющих людях, потому что они умнее паразитов, найдут способ защититься или саботировать. Наслаждайтесь судьбой РСПшек, вонючие наташки.