Только честно , кто вы , чем занимаетесь в жизни? Ну кроме написания на этом форуме. Может кто то сидит в тюрьме и скучно ему . Хочу составить портрет типичного тролля))) Мужчина или женщина и род …
Сообщение было удалено
Старый 37 летний пер..дун,а маму свою тоже ненавидишь,она тоже дырка?
Дело привычки на самом деле. Я лично строчу целые простыни иногда и смартфон вполне подходит для этого. С него кстати удобнее писать, если русской клавиатуры нет. Тем более тут 90% троллей копи паст делают, а не строчат все заново
Это же надо заготовки иметь для всех тем, ахах)) очень профессионально ))
В тюрьме сидящие тоже имеют доступ к этому месту? В тюрьмах интернет в полном доступе?
Сообщение было удалено
*** какой то
Сообщение было удалено
ну так ты сам говоришь, что не состоялся в жизни ибо старый мусор - тебя не поймешь. Но мы тебе сочувствуем.
Сообщение было удалено
А ты и не состоялся в жизни, потому что ты му-дак!
Сообщение было удалено
Тебе ли это говорить!! Ты и отцом не стал! Пустоцвет
Мужчина, 38 лет. разведен 2 раза. Прихожу сюда, чтоб очередную ТП опустить туда, где ей самое место. Могу на весь выходной зависнуть. тролля с трех разных браузеров.
Мужчины, что вы так женщин ненавидите?! И зачем вы пишете им тут об этом?! Это ведь женский форум. Да хоть заненавидьтесь, это что-то изменит для них?! Кому вы сдались со своими ненавистями и презрениями?! Смешно, право.
Сообщение было удалено
от животное с яйцами как ненавидит женщин)))
Мужчины, что вы так женщин ненавидите?! И зачем вы пишете им тут об этом?! Это ведь женский форум. Да хоть заненавидьтесь, это что-то изменит для них?! Кому вы сдались со своими ненавистями и презрениями?! Смешно, право.
Ненавидим? Нееет.
Презираем, часто брезгуем, стебем и издеваемся.
Но и поебываем)))
А за что? Сама знаешь какой мерзкий внутренний мир у баб, и какие низкие и примитивные системы принятия решений и душевной организации. А уж сколь токсична истинная женственность...
Если вас, баб, что то не устраивает, вы можете жить друг с дружкой, лизать друг дружке. Никтож не мешает, нам ***, мы можем себе баб и из африки привезти - разницы особой нет.
Что я читаю 😂🙈🙈😂😂
Ненавидим? Нееет.
Презираем, часто брезгуем, стебем и издеваемся.
Но и поебываем)))
А за что? Сама знаешь какой мерзкий внутренний мир у баб, и какие низкие и примитивные системы принятия решений и душевной организации. А уж сколь токсична истинная женственность...
Если вас, баб, что то не устраивает, вы можете жить друг с дружкой, лизать друг дружке. Никтож не мешает, нам ***, мы можем себе баб и из африки привезти - разницы особой нет.
поебываешь чем? пипеткой или пальцем, еще бородой тычешь туда типа дай лизну
работаю аленем, раньше был программистом, доддрачился до члена синего уровня, вот сижу думаю, как дальше дроччить
Сообщение было удалено
Всё тоже самое,только я Ж....
Пишу тут разводки иногда. Люблю на эмоции выводить.
В целом, Добрый тролль. Редко жесть с моей стороны. Девочка. 171см.
Программист, 37 лет. Женат на иностранке. В анамнезе рашен с.уч.к.а с алиментами, испортила мне карьеру. С моей квалификацией меня берут в топовые западные и рос компании, но там везде белая зп. Я категорически не согласен с ИТ шной зарплаты платить г.ни.де хоть копейку (сви.номра.зь когда-то решила поискать получше, но не нашла и за это обиделась и поставила на алименты (как это по рашенсу.ч.ьи )))). Сейчас ищу работу заграницей. Сколько-то лет назад пытался строить отношения с рашенсу.ками, в какой то момент наелся окончательно. Ненавижу российских баб люто и зверски. Сюда прихожу над вами измываться, и это легко сделать - большинство бабья реально тупое ленивое паразитическое убожество, для тролления достаточно вам сказать правду в глаза. И еще тут часто бесплатный цирк - ржака еще та "Мы знакомы неделю, а паарень меня не ааабеспечивает, что делааать". "Даешь феминизм - позор презренным пополаааамщикам, что девушку не способны ааабеспечить!"