Только честно , кто вы , чем занимаетесь в жизни? Ну кроме написания на этом форуме. Может кто то сидит в тюрьме и скучно ему . Хочу составить портрет типичного тролля))) Мужчина или женщина и род занятий
эпать ты деловая. информация на дороге не валяется
Сообщение было удалено
Хм..простите , вы ***? )
Я без всяких . У меня многие друзья программисты *** и ненавидят баб
Ну шо, буду первым кто себя представил как троль!
Попал на форум, что-бы понять откуда в голове у моей, генерируется сколько бредовых, направлений. Почитал форум - офигел, посмотрел мужкое движения еще больше офигел! Почитав тут все упал на опу! отжался, забил болт, понял что все името так как есть и оно по другому быть не может! Потому и первый брак разлетелся, и во второй раз в загс не повел, и раньше мозг где-то на подсознании все верно делал но все говорили что я придурок. Сделал выводы.
Свою внутренриню картину мира пересобрал и мне зашибись! Женоненависть не послелилась, просто принял все как есть. И тут понял что другие мужчины на етом тупо застревают! их климает ламает и тд. А так, подумаешь мелочи в жызне, кто от злости свого овна не ел, то не знает вкус жызни, и ето я на полном серйозе! говорю!
Сообщение было удалено
А чем привлек этот форум ?))
Сообщение было удалено
Ясно ,ок)
Мало того, понял что все женщины на базовом уровне одинаковые и они не могут быть другими, телевиденья интернет общественое мнения везде одно и тоже!
Мало того понял для себя что современные *** ни в чем не виноваты - они просто с малку вырощены чтобы быть ***. Их винить бесмысленно они такими созданы своими матерями.
Мало того понял, почему не могу никого найти с кем на пиво на рыбалку и просто в мужкой компани гдето посидеть. У мужчины вырощеных мамиными сыночками срабатывает програма, дать женщине сесть свой мозг, и вместо свого мозга женщина отдает мужчине часть своего мозга, чтобы мог работать, говорить, много работать, и желательно чтобы стоял! все их нету!!!Боже упаси своего отпускать со мной кудато! Испротит изделия!!!
Ну шо, буду первым кто себя представил как троль!
Попал на форум, что-бы понять откуда в голове у моей, генерируется сколько бредовых, направлений. Почитал форум - офигел, посмотрел мужкое движения еще больше офигел! Почитав тут все упал на опу! отжался, забил болт, понял что все името так как есть и оно по другому быть не может! Потому и первый брак разлетелся, и во второй раз в загс не повел, и раньше мозг где-то на подсознании все верно делал но все говорили что я придурок. Сделал выводы.
Свою внутренриню картину мира пересобрал и мне зашибись! Женоненависть не послелилась, просто принял все как есть. И тут понял что другие мужчины на етом тупо застревают! их климает ламает и тд. А так, подумаешь мелочи в жызне, кто от злости свого овна не ел, то не знает вкус жызни, и ето я на полном серйозе! говорю!
Вы работаете ? Если не секрет кем )
Сообщение было удалено
Ну, тут весело, так же как было весело тваей мамашке, када я *** ее
Та так себе итышник! (наверно не читали тему где женщину правнял к серверуГГГ с юмором от душы получилось) Мало того жена через день на работе, воспитываю 2 детей что само главное! Для меня уже стало не важно сколько денег зарабатываю, все-равно там не оценится! Не важно квартиры машины и тд, главное словить кайф от воспитывания детей! Чтобы сразу все верно понимали!
Сообщение было удалено
А работать когда ?)) Друзья есть ?
Та так себе итышник! (наверно не читали тему где женщину правнял к серверуГГГ с юмором от душы получилось) Мало того жена через день на работе, воспитываю 2 детей что само главное! Для меня уже стало не важно сколько денег зарабатываю, все-равно там не оценится! Не важно квартиры машины и тд, главное словить кайф от воспитывания детей! Чтобы сразу все верно понимали!
Ясненько ) айтишник нормально . Программы пишете или сетями занимаетесь?
Ща каждый тyпой *** будет писать, что и деньги у него есть и баба у него есть и вапще все тетки от него без ума.
Это все бред. Женоненавистники лузеры онанисты нищеброды с внешкой гоблина - это портрет типичного вуменского тролля мyдешника
Сообщение было удалено
Да да, она тоже пыталась что-то такое вякать, но я ей заткнул рот своим членом, норм сасет, привет передавай ей
Господа тролли , а какие темы на вумене вас прям и манят ? Ну чтобы оторваться))
Ща каждый тyпой *** будет писать, что и деньги у него есть и баба у него есть и вапще все тетки от него без ума.
Это все бред. Женоненавистники лузеры онанисты нищеброды с внешкой гоблина - это портрет типичного вуменского тролля мyдешника
Да ну ладно , может и правда начальники айти отделов) я кстати не удивилась бы
Раньше и писал, и админил...А потом както так создалась мини конторка по ит безопастности...как-то так туда попал и по малу сам не зная как понеслось..Кстати все сотрудницы пошли на уволнения, себе так думаю для конторы будет только лучьше - тоже заслуга даного форма! Секретарь там и то сейчас мужчина!
Сообщение было удалено
Презрение - это сильное чувство, на пустом месте оно не рождается. Пока вы раскачиваете эмоциональный маятник других людей, вы наносите вред себе, пытаясь скрыть то, что глубоко зарыто в вашем подсознании. Я не психологи и не специалист, но наверняка есть что-то, что пробуждает такие сильные отрицательные эмоции - не сложившиеся отношения с мамой (отсутсвие любви с ее стороны), отвержение любимой девушкой/женщиной. В общем незакрыты гештальт явно
Сообщение было удалено
Нормальным людям очень сложно понять, как уважающий и любящий себя без психологических расстройств человек может иметь желание унижать других
Раньше и писал, и админил...А потом както так создалась мини конторка по ит безопастности...как-то так туда попал и по малу сам не зная как понеслось..Кстати все сотрудницы пошли на уволнения, себе так думаю для конторы будет только лучьше - тоже заслуга даного форма! Секретарь там и то сейчас мужчина!
Интересно :) никогда секретаря мужчину не видела
И кстати женщины были по малу сокращены, не из-за ненависти, или там еще что-то просто увидел как они там всем крутят, тем абалдуям думать нужно, а у их там торчет и дуры которые по малу водят крутят всех, раньше думал ну мужчинкам полезен ето самое, такое отвлечения пускай там то се всетаки голове нужно отдыхать. А сейчас понял что там только и фишней со всех сторон забита и один торчек у всех был, нафиг. И первые результаты хорошые!!!
И кстати женщины были по малу сокращены, не из-за ненависти, или там еще что-то просто увидел как они там всем крутят, тем абалдуям думать нужно, а у их там торчет и дуры которые по малу водят крутят всех, раньше думал ну мужчинкам полезен ето самое, такое отвлечения пускай там то се всетаки голове нужно отдыхать. А сейчас понял что там только и фишней со всех сторон забита и один торчек у всех был, нафиг. И первые результаты хорошые!!!
А что у вас с речью? Вы хоть школу то закончили? Перепись местного неликвида, которые считают себя крутыми троллями, а по сути жалкие обиженки, которых то ли мамка в детстве лупила, то ли бабы жестко бросали.
Здесь все крутые, у всех крутые доходы, у баб у всех мужики олигархи которые дерутся чтоб их содержать, у мужиков - телки с внешкой как минимум Меган Фокс, у всех топ модели не старше 20 и девственницы обязательно)))
Ну...норм! Иму будет долго учится но пусть учится!!!Все его недостатки в работе перекрываются отсутсвием того всего..стервоцызма!
А по сути мне пофиг, как там офис работает я далеко, на удаленке, там просто в начальника кореш хорошый. По сути вместе, он туда выехал. А я тогда ой у меня жена! Вот планирую ребенка, нафиг нужно было дуру бросать! То и от злости свое *** не елбы!!
Но хотя и хорошо сейчас есть 2 жена без загса, ну как хорошо...ето все относительно:)..Также + дети итд.
Хорошим троллем вы по определению быть не можете, если испытываете сильные негативные эмоции. Хороший тролль это тот, кто эмоций не испытывает, но знает как их вызывать у собеседника. Причём самые лучшие тролли - это те, кто троллят тонко, Когда собеседник не догадывается о том, что беседует с троллем. Но для этого нужен не дюженный интеллект, прежде всего эмоциональный. А переходящие на обзывательства тролли - это детский сад, простите, очень жаль, что другого уровня троллей тут не осталось.
Здесь все крутые, у всех крутые доходы, у баб у всех мужики олигархи которые дерутся чтоб их содержать, у мужиков - телки с внешкой как минимум Меган Фокс, у всех топ модели не старше 20 и девственницы обязательно)))
В точку, а по факту люди с поломанными судьбами и не сложившейся личной и не только жизнью. Сейчас будут писать, что они успешные бизнесмены с подружками моделями, сидящие на вумане😁😁😁и местные дамочки, которые все жены богатых мужчин или супер карьеристки, но почему-то все рабочее время сидящие на вумане.
Деньги, внешность, возраст- тут больные темы для многих. На человека как на личность всем наплевать на этом вумане.
Хорошим троллем вы по определению быть не можете, если испытываете сильные негативные эмоции. Хороший тролль это тот, кто эмоций не испытывает, но знает как их вызывать у собеседника. Причём самые лучшие тролли - это те, кто троллят тонко, Когда собеседник не догадывается о том, что беседует с троллем. Но для этого нужен не дюженный интеллект, прежде всего эмоциональный. А переходящие на обзывательства тролли - это детский сад, простите, очень жаль, что другого уровня троллей тут не осталось.
Ну окей) я плахой троль, отшлепай меня девочка)))
Главное что мне в кайф)))
Сообщение было удалено
Так и нам *** с какого дебила деньги драть. А мечты свои озвучивай в другом месте. А то ты такой крутой по опискнию, что прямо не понятно что же ты забыл на форуме "вагинь", которых ты так не любишь😁😁😁
В точку, а по факту люди с поломанными судьбами и не сложившейся личной и не только жизнью. Сейчас будут писать, что они успешные бизнесмены с подружками моделями, сидящие на вумане😁😁😁и местные дамочки, которые все жены богатых мужчин или супер карьеристки, но почему-то все рабочее время сидящие на вумане.
Ну, внешка штука субьективная.
То что для меня 10ка, для других 6-7 в прыжке.
Как грится - на вкус и цвет.
А вот когда хорошо потроллить, потом какое чувство , чувство удовлетворения или просто хочется чтобы тебя услышали ?
Девушка, 24 года, учусь на первом курсе универа (бакалавриат, на дневном), живу в общаге.
Сообщение было удалено
Так папуасу и не надо это объяснять, в него можно просто кидать бананами и наслаждаться возмущенными ужимками.)))