Гость
Статьи
Предлагаю создать …

Предлагаю создать отдельный раздел форума для тех кому не дают.

Чтобы не загаживвли своим нытьём общение полноценных людей. У которых все в жизни хорошо и много секса. Устал читать этот скулеж от баб и парней что они никому не нужны. Ищите проблемы в себе.

Сексапильный вурдалак
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я за. И для них польза. Найдут друг друга.

ЧелЛов ★ ★ ★

Тогда скорее нужно тех у кого в жизни все хорошо и много секса нужно определить в форумное гетто.

Если на счет секса вопрос спорный, то явно во всем остальном у многих форумчан не все хорошо.

Или для вас автор наличие секса и "всё хорошо" это синонимы, в этом случаи вас стоило бы пожалеть.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Тогда скорее нужно тех у кого в жизни все хорошо и много секса нужно определить в форумное гетто.

Если на счет секса вопрос спорный, то явно во всем остальном у многих форумчан не все хорошо.

Или для вас автор наличие секса и "всё хорошо" это синонимы, в этом случаи вас стоило бы пожалеть.

Ссука ну пяздец стоит только создать тему и ты уже неполноценный ябать мой *** что за форум ебаны в рот. Не надо меня жалеть.

Гость

Тогда большая часть комментаторов обоих полов туда перекочует.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Ссука ну пяздец стоит только создать тему и ты уже неполноценный ябать мой *** что за форум ебаны в рот. Не надо меня жалеть.

Ну надо Федя, надо.

Видно же, что надо. Даже ник потерялся.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну надо Федя, надо.

Видно же, что надо. Даже ник потерялся.

Поласкай мой член губами

Скромный
Гость

Ты чего ругаешься суучк?

Скромный
Гость

Поласкай мой член губами

Ты *** как и 80% российских мужчин? ))

Скромный
ЧелЛов ★ ★ ★

хоть ты и вата ватная, но тут я с тобой согласен. возвели тыканье членом в рот или пииздень в какой то святой ритуал лиять.
эт просто потыкать. отношения в 100 раз сложнее.

Гость
Скромный

Ты *** как и 80% российских мужчин? ))

Я толерантен к тем кто занимается орвльным сексом вне зависимости от пола

Хохлушечка
Гость

Вам дали адекватный ответ и у вас стало не всё хорошо с выражением эмоций)
Вам действительно нужен отдельный раздел?)

ЧелЛов ★ ★ ★
Скромный

хоть ты и вата ватная, но тут я с тобой согласен. возвели тыканье членом в рот или пииздень в какой то святой ритуал лиять.

Все верно тыканье это просто физиология.

И на счет ваты тоже.

Гость
Скромный

Потыкать членом в живого человека задача совсем не тривиальная учитывая количество задротов обоих полов.

Гость
Хохлушечка

Вам дали адекватный ответ и у вас стало не всё хорошо с выражением эмоций)
Вам действительно нужен отдельный раздел?)

Попрошу меня не оскорблять обращением на Вы

Гость

+100500!😄

Скромный
Гость

Я толерантен к тем кто занимается орвльным сексом вне зависимости от пола

я понял. ты готов отсосать мужику и сглотнуть его сперму из принципов типа толерантости. а на самом деле ты просто пеедераст))
так бы сразу и сказал.

Скромный
ЧелЛов ★ ★ ★

Все верно тыканье это просто физиология.

И на счет ваты тоже.

ну тебя со мной путали. потому ник запомнил. и встречал в других темах. в политике ты вата ватная. а в остальном. единомышленник мать автора темы в рот )))

Гость
Скромный

я понял. ты готов отсосать мужику и сглотнуть его сперму из принципов типа толерантости. а на самом деле ты просто пеедераст))
так бы сразу и сказал.

Ты в курсе что гомофобия есть признак скрытой и подавленной гомосекмуальности? Ты так боишься что тебя сочтут гомиком что яростно обвиняешь в этом всех вокруг.

Скромный
Гость

Ты в курсе что гомофобия есть признак скрытой и подавленной гомосекмуальности? Ты так боишься что тебя сочтут гомиком что яростно обвиняешь в этом всех вокруг.

зачем мне бояться того чего не может быть. и мне в принципе нас рать кто что сочтет.
а вот то что ты сосешь хууии уже установленный факт на форуме. стоит ли с хууесосом что то обсуждать? ))

Гость
Скромный

зачем мне бояться того чего не может быть. и мне в принципе нас рать кто что сочтет.
а вот то что ты сосешь хууии уже установленный факт на форуме. стоит ли с хууесосом что то обсуждать? ))

жывотное)
процитируй мои слова из которых следует что я "сосу хуи" как ты выразился

Гость

Боже!
Нашелся-таки тот, кто этого умалишенного Челлова назвал тем, кем он является на самом деле!))))

Скромный
Гость

жывотное)
процитируй мои слова из которых следует что я "сосу хуи" как ты выразился

падажди. ты хош сказать шо ты целка хууя во рту не державшая? ))

Гость
Скромный

падажди. ты хош сказать шо ты целка хууя во рту не державшая? ))

не надо уходить от темы
и еще обьясни каким образом можно сосать более 1 хуяя одномоментно
послушаю гуру

Скромный
Гость

не надо уходить от темы
и еще обьясни каким образом можно сосать более 1 хуяя одномоментно
послушаю гуру

не знаю. эт тебе лучше у своей мамки спросить )))

Следующая тема