Чтобы не загаживвли своим нытьём общение полноценных людей. У которых все в жизни хорошо и много секса. Устал читать этот скулеж от баб и парней что они никому не нужны. Ищите проблемы в себе.
Я за. И для них польза. Найдут друг друга.
Тогда скорее нужно тех у кого в жизни все хорошо и много секса нужно определить в форумное гетто.
Если на счет секса вопрос спорный, то явно во всем остальном у многих форумчан не все хорошо.
Или для вас автор наличие секса и "всё хорошо" это синонимы, в этом случаи вас стоило бы пожалеть.
Тогда скорее нужно тех у кого в жизни все хорошо и много секса нужно определить в форумное гетто.
Если на счет секса вопрос спорный, то явно во всем остальном у многих форумчан не все хорошо.
Или для вас автор наличие секса и "всё хорошо" это синонимы, в этом случаи вас стоило бы пожалеть.
Ссука ну пяздец стоит только создать тему и ты уже неполноценный ябать мой *** что за форум ебаны в рот. Не надо меня жалеть.
Тогда большая часть комментаторов обоих полов туда перекочует.
хоть ты и вата ватная, но тут я с тобой согласен. возвели тыканье членом в рот или пииздень в какой то святой ритуал лиять.
эт просто потыкать. отношения в 100 раз сложнее.
+100500!😄
я понял. ты готов отсосать мужику и сглотнуть его сперму из принципов типа толерантости. а на самом деле ты просто пеедераст))
так бы сразу и сказал.
Ты в курсе что гомофобия есть признак скрытой и подавленной гомосекмуальности? Ты так боишься что тебя сочтут гомиком что яростно обвиняешь в этом всех вокруг.
Ты в курсе что гомофобия есть признак скрытой и подавленной гомосекмуальности? Ты так боишься что тебя сочтут гомиком что яростно обвиняешь в этом всех вокруг.
зачем мне бояться того чего не может быть. и мне в принципе нас рать кто что сочтет.
а вот то что ты сосешь хууии уже установленный факт на форуме. стоит ли с хууесосом что то обсуждать? ))