Ищу соседку и подругу)
Я из Москвы, ищу девушку в соседки, по желанию и в подруги. Район Братиславская, Марьино, Зябликово, Алма-Атинская желательно.
О себе: мне 28 лет, работаю постоянно, график 5-2, неконфликтная, чистоплотная)
Девушки, если Вы ищите жильё, предлагаю объединиться и снимать жильё вместе. Можно снять квартиру на троих девушек. Или если кто знает, кому нужна соседка в квартиру, пишите)
Могу арендовать тебе квартиру за постоянный секс. Платить не надо. Буду брать натурой.
Если что я девушка. Ищу не за натуру. Просто совместный съем жилья.
Блин, самое ужасное жить с кем-то, особенно с посторонними людьми, эдакая общага или коммуналка. У всех разные графики и понятие о чистоплотности, а такде разное воспитание, отсюда и чувство такта. Лучше в самой малюсенькой студии, но одной!
Блин, самое ужасное жить с кем-то, особенно с посторонними людьми, эдакая общага или коммуналка. У всех разные графики и понятие о чистоплотности, а такде разное воспитание, отсюда и чувство такта. Лучше в самой малюсенькой студии, но одной!
Все люди разные, кому-то и нормально. Я 5 лет прожила в студенческом общежитии, к счастью, соседки были очень хорошие девушки. Так что, тут из потребностей и финансов нужно исходить.