Гость
Статьи
Ищу соседку и подругу.

Ищу соседку и подругу.

Ищу соседку и подругу)
Я из Москвы, ищу девушку в соседки, по желанию и в подруги. Район Братиславская, Марьино, Зябликово, Алма-Атинская желательно.
О себе: мне 28 лет, работаю постоянно, график 5-2, неконфликтная, чистоплотная)
Девушки, если Вы ищите жильё, предлагаю объединиться и снимать жильё вместе. Можно снять квартиру на троих девушек. Или если кто знает, кому нужна соседка в квартиру, пишите)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могу арендовать тебе квартиру за постоянный секс. Платить не надо. Буду брать натурой.

Гость
Гость

Могу арендовать тебе квартиру за постоянный секс. Платить не надо. Буду брать натурой.

Таких объявлений много.»Ищу «девушку-соседку,с меня оплата квартиры,с вас -приятное общение».Я все понять не могла,как это так..а тут оно вон че

Гость
Гость

Таких объявлений много.»Ищу «девушку-соседку,с меня оплата квартиры,с вас -приятное общение».Я все понять не могла,как это так..а тут оно вон че

Уууу понять не могла, сама простота что ли?

Гость
Гость

Уууу понять не могла, сама простота что ли?

Да вообще

Гость
Гость

Да вообще

Если надумаешь - пиши

Гость

Если что я девушка. Ищу не за натуру. Просто совместный съем жилья.

Гость
Гость

Если что я девушка. Ищу не за натуру. Просто совместный съем жилья.

В соц сетях очень много групп по съёму жилья,там такие же люди тоже ищут соседей,посмотрите

Гость
Гость

В соц сетях очень много групп по съёму жилья,там такие же люди тоже ищут соседей,посмотрите

Спасибо, поищу)

Гость

Блин, самое ужасное жить с кем-то, особенно с посторонними людьми, эдакая общага или коммуналка. У всех разные графики и понятие о чистоплотности, а такде разное воспитание, отсюда и чувство такта. Лучше в самой малюсенькой студии, но одной!

Гость
Гость

Блин, самое ужасное жить с кем-то, особенно с посторонними людьми, эдакая общага или коммуналка. У всех разные графики и понятие о чистоплотности, а такде разное воспитание, отсюда и чувство такта. Лучше в самой малюсенькой студии, но одной!

Все люди разные, кому-то и нормально. Я 5 лет прожила в студенческом общежитии, к счастью, соседки были очень хорошие девушки. Так что, тут из потребностей и финансов нужно исходить.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: