Гость
Статьи
Самый циничный и …

Самый циничный и ужасающий пользователь Форума

Самый циничный и ужасающий Пользователь Форума
Дэвочки, кто жэ это????

Опрос
Кто?
жэна бедняка
40 ответов
Последний — Перейти
Эльза

Я даже таких не знаю. Ну кроме этой в каждой бочке затычки - серебряной листовки. Но ужасающей ее бы точно не назвала, так на смех курам

ЛиГость

Никто из перечисленных не ужасающий и не циничный. Жэна бэдняка и pt boat то есть ты просто глупый тролль, возможно сидевший, книга одинокая немолодая женщина с долей агрессии, вася это самый обычный ***, Вау нормальная, робот эт кто?

жэна бедняка
ЛиГость

Никто из перечисленных не ужасающий и не циничный. Жэна бэдняка и pt boat то есть ты просто глупый тролль, возможно сидевший, книга одинокая немолодая женщина с долей агрессии, вася это самый обычный ***, Вау нормальная, робот эт кто?

Вася это бэлорусскый аристократ, тура

Гость
Эльза

Я даже таких не знаю. Ну кроме этой в каждой бочке затычки - серебряной листовки. Но ужасающей ее бы точно не назвала, так на смех курам

Она, скорее, просто слишком тупая.

Всратый котик 😽 (девочка)

Я кроме серебряной книги не знаю никого... Негатива не вызывает.

Драконесса

Циники тут - куда ни плюнь. А "ужасающих" не наблюдаю.

Гость

Самый тупой это Жыровик, который везде одно и то же пишет, невзирая на тему - всё какие-то мысочки супа, жырухи, а, и рыло еще.

Гость

Боюсь разочаровать автора темы.
Мамы удачный я)

https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5309558/

Принимал душ в ванной где расчленили человека)))))

Всратый котик 😽 (девочка)

Я кроме серебряной книги не знаю никого... Негатива не вызывает.

Я никогда не вызываю негатива у умных!))) Тест на интеллект вами пройден! 😄👍

Гость

Автор, ты забыл, что ты и есть pt boat.

Гость
Эльза

Вы такая же)

Волшебная Волшебница

ФИО ужасно нехорошая девачка 😜

ЛиГость
Серебряная книга

Ваше бахвальство умиляет, особенно когда вы ни с того, ни с сего кидаетесь на форумчан, оставляя за собой по 5-6-7 простыней. Нечитаемых.

ЛиГость
Волшебная Волшебница

ФИО ужасно нехорошая девачка 😜

А ФИО просто скучно, это видно, она забегает, всех кладет и убегает. Наверное скучно в швейцарской деревне такой как она.

Гость
Гость

Самый тупой это Жыровик, который везде одно и то же пишет, невзирая на тему - всё какие-то мысочки супа, жырухи, а, и рыло еще.

Неее... самая тупая это ты, жырушенька. Ты дажы вопрос запомнить не смогла в силу саморазвитости. А за суп кокетничать не надо. Ты, жырушенька, все понимаешь.

ЛиГость
Гость

Неее... самая тупая это ты, жырушенька. Ты дажы вопрос запомнить не смогла в силу саморазвитости. А за суп кокетничать не надо. Ты, жырушенька, все понимаешь.

А вы точно из мест лишения свободы, так как откуда еще такая речь)

Гость
Серебряная книга

Санитары тоже так думают?

Гость
Гость

Ооо, а вот и оно. Сами можете убедиться, уважаемое сообщество. И оно себя узнало и обиделось, хнык-хнык)))

Гость
ЛиГость

А вы точно из мест лишения свободы, так как откуда еще такая речь)

Жырушенька, это ваше жырное и независимое арго же. Все сами придумываете, а потом пуканы чадят. Это очень весело.

ЛиГость
Гость

Жырушенька, это ваше жырное и независимое арго же. Все сами придумываете, а потом пуканы чадят. Это очень весело.

Я не знаю язык зэков, поэтому вас не понимаю. Извините.

Гость
Эльза

Точно курам на смех, весь форум ржет.

Надька Крупская

Я ревную, хочу в список!!! 😂

Гость
Гость

Точно. Он куда ни припрет везде пишет одно и то же: ***, бздося, кура.
Но самый ужасный и блевотный это МИСП.

Гость
Гость

Ооо, а вот и оно. Сами можете убедиться, уважаемое сообщество. И оно себя узнало и обиделось, хнык-хнык)))

Жырушенька, где ты обиду узрела, шоколадноглазая?))) Тебя саморазвитой обозначили и все)))

Гость
ЛиГость

Я не знаю язык зэков, поэтому вас не понимаю. Извините.

Еще раз - это твое арго, жырушенька)))

Гость
Надька Крупская

Я ревную, хочу в список!!! 😂

А ты вообще кто?

Гость
Гость

Жырушенька, где ты обиду узрела, шоколадноглазая?))) Тебя саморазвитой обозначили и все)))

Жыровичок, не плачь так, тебе вредно, еще удар хватит))) ляг, усни, окажись в своей волшебной стране, где тебе все дают за тарелку супа, тем более, что за 2 коммента ты исчерпал весь свой вокабуляр, и вряд ли тебе есть, что добавить. Давай лучше попросим автора создать еще одну тему с голосованием, только не про циничных и ужасных, а про тупых и смешных, и там ты уж точно займешь первое место. Я в тебя верю, Жыровик, и ни капельки не сомневаюсь в твоей победе))

Гость
Гость

Жыровичок, не плачь так, тебе вредно, еще удар хватит))) ляг, усни, окажись в своей волшебной стране, где тебе все дают за тарелку супа, тем более, что за 2 коммента ты исчерпал весь свой вокабуляр, и вряд ли тебе есть, что добавить. Давай лучше попросим автора создать еще одну тему с голосованием, только не про циничных и ужасных, а про тупых и смешных, и там ты уж точно займешь первое место. Я в тебя верю, Жыровик, и ни капельки не сомневаюсь в твоей победе))

Сама создай, жырушенька)))

Гость

Я должна сказать...
Я уверена, что...
Великолепный Вася
Жэна бедняка
Вау
PT Boat
Робот
Серебряная книга -
Прекрасные ребята!
Я должна сказать...
Я уверена, что...
Прекрасные ребята!
Я уверена, что они будут иметь большой успех!

Гость
Гость

Сама создай, жырушенька)))

Хорошо, Жыровичок, завтра создам - называться будет "кто здесь самый скучный, занудный и повторяющийся персонаж". Заслуженный Дятел Форума, короче. Обещаю, будешь вне конкуренции)))

Гость
Гость

Я должна сказать...
Я уверена, что...
Великолепный Вася
Жэна бедняка
Вау
PT Boat
Робот
Серебряная книга -
Прекрасные ребята!
Я должна сказать...
Я уверена, что...
Прекрасные ребята!

все гаввно форумное перечислила

Гость

Я должна сказать...
Я уверена, что...
Великолепный Вася
Жэна бедняка
Вау
PT Boat
Робот
Серебряная книга -
Прекрасные ребята!
Я должна сказать...
Я уверена, что...
Прекрасные ребята!

👄👄👄👍👍👍💪

Надька Крупская
Гость

А ты вообще кто?

Надька я! Читай лучше))

Книга хотя бы бьет кошку, а чего добились остальные суперзлодеи из списка? По-моему, только кукарекать могут.

Гость
Гость

Хорошо, Жыровичок, завтра создам - называться будет "кто здесь самый скучный, занудный и повторяющийся персонаж". Заслуженный Дятел Форума, короче. Обещаю, будешь вне конкуренции)))

у него ничего не понятно

Гость

Циничных и ужасных нет
Есть простые оч простые примитивные и б ы д ловатые

Гость
Гость

Давай... Бздосенька)))

МИСП
Гость

Точно. Он куда ни припрет везде пишет одно и то же: ***, бздося, кура.
Но самый ужасный и блевотный это МИСП.

Обоснуй. Меня тут все тёлки любят, прям рвутся губами к моему огромному немытому х#ю, отталкивать приходится

Гость

Меня бесит Барачник, как хорошая тема,админы его засылают ***

Гость
Гость

Меня бесит Барачник, как хорошая тема,админы его засылают ***

А у меня любимый персонаж это)))