Самый циничный и ужасающий Пользователь Форума
Дэвочки, кто жэ это????
Я даже таких не знаю. Ну кроме этой в каждой бочке затычки - серебряной листовки. Но ужасающей ее бы точно не назвала, так на смех курам
Никто из перечисленных не ужасающий и не циничный. Жэна бэдняка и pt boat то есть ты просто глупый тролль, возможно сидевший, книга одинокая немолодая женщина с долей агрессии, вася это самый обычный ***, Вау нормальная, робот эт кто?
Я кроме серебряной книги не знаю никого... Негатива не вызывает.
Циники тут - куда ни плюнь. А "ужасающих" не наблюдаю.
Самый тупой это Жыровик, который везде одно и то же пишет, невзирая на тему - всё какие-то мысочки супа, жырухи, а, и рыло еще.
Боюсь разочаровать автора темы.
Мамы удачный я)
https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5309558/
Принимал душ в ванной где расчленили человека)))))
Автор, ты забыл, что ты и есть pt boat.
ФИО ужасно нехорошая девачка 😜
Я ревную, хочу в список!!! 😂
Жыровичок, не плачь так, тебе вредно, еще удар хватит))) ляг, усни, окажись в своей волшебной стране, где тебе все дают за тарелку супа, тем более, что за 2 коммента ты исчерпал весь свой вокабуляр, и вряд ли тебе есть, что добавить. Давай лучше попросим автора создать еще одну тему с голосованием, только не про циничных и ужасных, а про тупых и смешных, и там ты уж точно займешь первое место. Я в тебя верю, Жыровик, и ни капельки не сомневаюсь в твоей победе))
Жыровичок, не плачь так, тебе вредно, еще удар хватит))) ляг, усни, окажись в своей волшебной стране, где тебе все дают за тарелку супа, тем более, что за 2 коммента ты исчерпал весь свой вокабуляр, и вряд ли тебе есть, что добавить. Давай лучше попросим автора создать еще одну тему с голосованием, только не про циничных и ужасных, а про тупых и смешных, и там ты уж точно займешь первое место. Я в тебя верю, Жыровик, и ни капельки не сомневаюсь в твоей победе))
Сама создай, жырушенька)))
Я должна сказать...
Я уверена, что...
Великолепный Вася
Жэна бедняка
Вау
PT Boat
Робот
Серебряная книга -
Прекрасные ребята!
Я должна сказать...
Я уверена, что...
Прекрасные ребята!
Я уверена, что они будут иметь большой успех!
Книга хотя бы бьет кошку, а чего добились остальные суперзлодеи из списка? По-моему, только кукарекать могут.
Циничных и ужасных нет
Есть простые оч простые примитивные и б ы д ловатые
Меня бесит Барачник, как хорошая тема,админы его засылают ***