Гость
Статьи
Знакомства на СЗ в 35+

Знакомства на СЗ в 35+

Предлагаю делиться здесь своим опытом знакомств на СЗ в почтенном возрасте!

Мне 36. Опыт на СЗ очень богатый, ходила на сотни свиданий. Но!!! Это было 10 лет назад. И вот сейчас вновь вышла на рынок дейтинга. Приложить тот опыт оказалось невозможно в новых реалиях. Поменялось все..
В 26 я знакомилась с мужчинами 30-38 лет. Состоявшиеся интересные мужчины этого возраста обычно ищут девушек помоложе. Сейчас поставила фильтр 34-46. Но поняла, что лайкаю только мужчин 34-36. Они хорошо выглядят, однако потом выясняется, что по статусу они мне совершенно не подходят. Подняла фильтр на 42-47. И.. Ужаснулась.. Наружность мужчин в этом возрасте отбивает всякое желание знакомиться.. почти все толстые, обрюзгшие и прям очень старые. В общем я таких не хочу. А у вас как?

Полинка
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Выставьте свою фото иначе разговор не предметный получается.

Авиатор2

Вот их жизнь треплет да? Тяжело жить видимо вот и выглядят так. Работа до гроба ща те деньги, которых постоянно не хватает накладывает свой след

Гость

Ищи ровесника, тебе кажется что они моложе ищут, молодые на них мотрят как ты на 42

Гость

Вы в 36 хотите мужчину 34 лет? Наивная

Гость

Ну сделайте фильтр на 37-41 ))

Гость

Что значит по статусу не подходят? Вы РСПеха, а они нет? Или как?

Прелестница

Да, реально все страшные. Мне столько же. Лебидо ниже плинтуса когда на сз захожу)))

Полинка
Гость

Что значит по статусу не подходят? Вы РСПеха, а они нет? Или как?

Детей нет. Жилищных проблем нет

Полинка
Гость

Ну сделайте фильтр на 37-41 ))

Думаю, что нормальные ликвидные мужчины будут искать помоложе как минимум лет на 5

Полинка
Гость

Ищи ровесника, тебе кажется что они моложе ищут, молодые на них мотрят как ты на 42

В 26 мне нравились мужчины постарше. Выбор был огромный. Мужчины хорошие. Только и перебирала

Гость

Не листайте всех подряд. С тиндера вообще удалитесь. На Мамбе четкий фильтр поставьте по возрасту, наличию детей. И пишите сами! Секрет сз в фильтрации мусора, четко означенных критериях и активности

Полинка
Гость

Не листайте всех подряд. С тиндера вообще удалитесь. На Мамбе четкий фильтр поставьте по возрасту, наличию детей. И пишите сами! Секрет сз в фильтрации мусора, четко означенных критериях и активности

На Мамбу зашла и мне поплохело! Там вообще сейчас один *** контингент.
10 лет назад там сидела, народ совсем другой был. А сейчас, видимо, все нормальные в тиндер ушли

Гость

Я периодически захожу на мамбу, но там треш. Недавно настойчиво писал один чел. 40 лет в анкете (мне 36) , договорились встретиться.... а он фото 20 летней давности поставил, ну блин зачем? Ему сейчас минимум 50 лет. Но дело не в возрасте, а в том, что врет. В 50 есть нормальные мужички. А я еще удивилась, что он мне пишет " приветствую юное создание" , думаю:" какое юное, если мы почти ровестники". Потом встретились, оказывается, у него дочь 28 лет .
Я нормального только однажды нашла , но то совсем бл@дский сайт был, а мужчина хороший очень, но, блин далеко очень из другой страны, жаль... был бы неплохим любовником

Гость
Полинка

10 лет назад там сидела, народ совсем другой был. А сейчас, видимо, все нормальные в тиндер ушли

Ещё раз. Не смотрите всех подряд. Это сведёт с ума. Фильтр возраст-рост-наличие детей. И самой писать кто понравился, не сидеть-ждать. Люди одни и те же на Мамбе и в тиндере

Гость
Гость

Вы в 36 хотите мужчину 34 лет? Наивная

Вообще то в 36 знакомятся и ровесники и младше лет 5.

Полинка
Гость

Я периодически захожу на мамбу, но там треш. Недавно настойчиво писал один чел. 40 лет в анкете (мне 36) , договорились встретиться.... а он фото 20 летней давности поставил, ну блин зачем? Ему сейчас минимум 50 лет. Но дело не в возрасте, а в том, что врет. В 50 есть нормальные мужички. А я еще удивилась, что он мне пишет " приветствую юное создание" , думаю:" какое юное, если мы почти ровестники". Потом встретились, оказывается, у него дочь 28 лет .
Я нормального только однажды нашла , но то совсем бл@дский сайт был, а мужчина хороший очень, но, блин далеко очень из другой страны, жаль... был бы неплохим любовником

Да, тоже встречалась с тем что возраст скидывают. И причем не на 1-2 года, а сразу на десятку!

Общалась с одним 43 года. На фото красивый мужчина в отличной форме. Встретились... И.. я чуть ли бегом не убежала. Старый, поплывший.. оказалось, что 54 года..

Гость
Полинка

На мамбе нормальные сидят скрытно, часто без фото.

Гость
Полинка

Да, тоже встречалась с тем что возраст скидывают. И причем не на 1-2 года, а сразу на десятку!

Общалась с одним 43 года. На фото красивый мужчина в отличной форме. Встретились... И.. я чуть ли бегом не убежала. Старый, поплывший.. оказалось, что 54 года..

И девушки также, на 10 лет возраст скидывают.

Полинка
Гость

Ещё раз. Не смотрите всех подряд. Это сведёт с ума. Фильтр возраст-рост-наличие детей. И самой писать кто понравился, не сидеть-ждать. Люди одни и те же на Мамбе и в тиндере

А какой мне фильтр поставить?? Дети у многих взрослые, так что мне все равно есть они или нет. Рост? Я не высоченная.
Я бы поставила вес!!! Но вес вообще мало кто указывает из мужчин.
По какому критерию фильтровать?

Гость
Гость

Самой писать точно нет.

Гость
Полинка

В 26 мне нравились мужчины постарше. Выбор был огромный. Мужчины хорошие. Только и перебирала

Сейчас что?! Чем отличается? Я когда знакомилась в 35, мне писали мужчины от 28 до 65. Выбор широчайший и перебирала.

Гость
Полинка

Думаю, что нормальные ликвидные мужчины будут искать помоложе как минимум лет на 5

Они паспорт не проверяют. Вы плохо выглядите? Если нет, напишите что вам 29.

Полинка

И главное тот 54летний мужик был сильно возмущен, что я ему высказываю претензии, что он фото старое поставил. Говорил что чувствует себя на 30 и в интиме даст фору любому 30 летнему

Полинка
Гость

Они паспорт не проверяют. Вы плохо выглядите? Если нет, напишите что вам 29.

Я нормально выгляжу, но точно не на 29.

Гость
Гость

Самой писать точно нет.

А почему нет? Ведь это же эффективно. Это уменьшит время нахождения на сз на порядок

Гость
Полинка

Я нормально выгляжу, но точно не на 29.

Печально, тогда да, выбор меньше.

Женя

Ну о мужчинах надо заботится. А так пустили на самотёк, вот и забрали их танки и прочие коммерческие интернет-учреждения, которым выгодно, из чтобы они сидели и никуда не ходили.

Других не будет.

Клаудия
Полинка

Нормальные ликвидные мужчины знакомятся в реале. А "хАчу помоложе" - это на СЗ обычно и пишут толстые неудачники с невысоким доходом и неумением общаться.

Полинка
Клаудия

Нормальные ликвидные мужчины знакомятся в реале. А "хАчу помоложе" - это на СЗ обычно и пишут толстые неудачники с невысоким доходом и неумением общаться.

Я общалась с очень даже ликвидными мужчинами в прошлый свой заход. И все они ровесниц не рассматривали даже в шутку. Статусные мужчины в 35+ ищут себе девушек до 30

Женя
Клаудия

Тут дело не в ликвидности. Просто природа так устроена, что мужчинам нравится детородный возраст, когда проблем со здоровьем нет. До 30.

Гость

я общалась раньше на сз когда они появились, но ни разу ни с кем не встречалась, просто не с кем, а теперь сз платные, ищу бесплатные просто пообщаться в интернете.

На СЗ пару дней сидела, а потом поняла, что это все бред откровенный. По факту так и искала бы в реале, но коллега дала контакт парня, любителя постарше и теперь все супер.)

Предыдущая тема