Гость
Статьи
Найти русского

Найти русского

Живу в Китае уже долгое время и пока не собираюсь возвращаться. Как можно найти здесь русского мужчину для отношений?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чем тебе китайцы не по нраву?
У них и херы больше, и работящие

Гость

А зачем русского? Недавно был случай когда русский зарезал свою жену на глазах детей, звали его Александр Алексеев. Хотите такие же проблемы?

Гость

На российском Дальнем востоке живут очень много украинцев, бери себе ypoдливого и жалкого xoxла. Как делают это все русские дyры

Гость
Гость

Чем тебе китайцы не по нраву?
У них и херы больше, и работящие

Наоборот, говорят что у азиатов они маленькие

Гость
Гость

Да уж по крайней мере больше, чем у русских

Гость

Через ВК в поиске можно найти тех кто живет в Китае, а по именам понять национальность

Гость
Гость

Ну если женщина сама мелкая то думаю мелкий для нее больше подойдет, а большой скорее больше боль нанести будет, ИМХО

Гость
Гость

Средние у них,и маленькие,но мне нормально,я азиатка и люблю азиатов тихоокеанских,а с русскими не могу,они мне кажутся большими белыми рыбами во время скса,не знаю почему так и желание пропадает

Гость

Не знаю ни одного русского, кто бы встречался с той, которая с нерусскими спала. Нужно быть с сильно побитым жизнью менталитетом.

Гость
Гость

Не знаю ни одного русского, кто бы встречался с той, которая с нерусскими спала. Нужно быть с сильно побитым жизнью менталитетом.

А причем тут это? Если женщина живет в другой стране не значит что она с местными спала

Гость
Гость

А причем тут это? Если женщина живет в другой стране не значит что она с местными спала

И не выезжающих из нашей страны интердевочек тут настолько полно, что проще забить на любые отношения, а там тем более.

Гость
Гость

Всех перепробовали)))

Гость
Гость

русский никогда не станет встречаться с порченой девушкой, лежавшей под грязным кавказцем или негром

Гость
Гость

женщина в другой стране однозначно переспала со всеми местными

Гость
Гость

И не выезжающих из нашей страны интердевочек тут настолько полно, что проще забить на любые отношения, а там тем более.

Интересно а в чем причина этого. Тут на форуме женщины писали что им нравятся мужчины европейской внешности, а в России такую внешность русские, и еще украинцы, белорусы. Получается они спят с теми кто им не нравятся чтоли

Гость
Гость

русский никогда не станет встречаться с порченой девушкой, лежавшей под грязным кавказцем или негром

Да тебе, неликвиду, и такая не светит)))

Гость

Какая разница между русскими и другими национальностями?))) Вы не толерантны однако, не правы - все написавшие коменты и автор. Человек он и есть человек, злобная зверушка, грызущая своих собратьев из за куска "дерьма"))), где каждый считает себя Богом))) Ну, автора можно понять, секес, у гурманов это да!, не все и не на всё бросаются, может тупо просто не встать страмной отросток ( фалос у м. или секель у ж.) на какого то отдельного человека))) Я не права???)))