Гость
Статьи
Задавайте вопросы …

Задавайте вопросы свои!

Всем привет!
Завтра, 31 августа, вечером я отправлюсь на Планету Предтеч, чтоб самой поучаствовать во встрече экспедиции, исследовавшей систему Бетельгейзе.
Завтра вечером, в районе Можайска (городок в Московской области), за мной приземлится капсула космолета...
Вернусь в октябре, точно не знаю когда.
У вас есть вопросы ко мне?
Пишите свои вопросы!
На все вопросы (кроме некультурных) я, Принцесса Предтеч, отвечу вам.

Принцесса Эльза
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какое самое красивое женское имя?Алиса ведь?

Принцесса Эльза
Гость

Какое самое красивое женское имя?Алиса ведь?

Трудно сказать,-дело вкуса. А может, и контекста.
Например, для меня так-
Когда живу воспоминаниями, то самое красивое имя Руталия.
Когда думаю о близкой подруге, которая на расстоянии 9 световых лет, то Камилла. Через 8-9 дней мы будем вместе...
Когда планирую встречу героической экспедиции, то Ориана.
Также нравится Огния. Сегодня я написала здесь повествование "Трагедия и доблесть Оксаны- Огнии".
А Алиса и впрямь прекрасное имя:)

💔

Когда настанет эра трансгуманизма?

Принцесса Эльза
💔

Когда настанет эра трансгуманизма?

Привет!
Трансгуманизм – философская концепция, которая основывается на идее улучшения физических, умственных и эмоциональных качеств человека с помощью технологий. Приверженцы течения верят, что новейшие разработки избавят людей от старения, смерти и неизлечимых болезней.
Мы, Предтечи, являемся противниками осуществления такой концепции. Жизнь человека должна быть ограниченной, а также уязвимой. Иначе люди утратят чуство ответственности как перед социумом, так и перед самим собой.
Наша научная мысль дает уверенность в том, что после смерти человек перевоплощается, ибо остается биополе (см.мое повествование "Смерть-продолжение жизни").

Zombie Cat

Когда ты уже займешься делом и перестанешб нам, бездельникам, доклады писать, которые никто не читает? Мы от тебя устали, надеюсь, ты от нас тоже когда-нибудь устанешь.

Принцесса Эльза
Zombie Cat

Когда ты уже займешься делом и перестанешб нам, бездельникам, доклады писать, которые никто не читает? Мы от тебя устали, надеюсь, ты от нас тоже когда-нибудь устанешь.

Я докладов не пишу.
Делами я занята постоянно, я- руководитель Цивилизации Предтеч.
Нет, я не устану "от вас". Выдержка у меня железная, ты, наверное, заметила:)
Я повествую Истину землянам. Там, где меня публикуют. Если хоть один из тысячи воспримит Истину сию, -то будет означать великую победу мою.
И еще. Заповедь такую напомню я тебе- незнание не обоснует отрицания.

Гость

Возьмешь меня с собой?

Принцесса Эльза
Гость

Возьмешь меня с собой?

Сейчас так нет. Поимку надо подготовить.
Кто Ты? Надо познакомиться, хотя бы заочно...
На Планету Предтеч знаешь, как берут? Заранее даты никто не согласовывает. Просто неожиданно человек идет, например, в поликлинику. Там его встречает новая, доселе невиданная медсестра. Приглашает в кабинетик, дает выпить витамины...Потом человек просыпается уже в космолете. На Земле он- без вести пропавший.
Хорошо подумай, хочешь ли ты этого?
А если решишь вернуться на Землю, что расскажешь своему окружению о том, где ты был?
Если расскажешь правду, то тебя заклюют, будут "в психушку посылать", спрашивать "а что ты куришь?", и т.д. Земляне не верят в то, чего не знают.
Для землян незнание есть обоснование отрицания:)
Хотя каждый здравомыслящий человек должен осознать, что я не написала б так много повествований, не будь все это правдой...

Гость

Психиатрическая клиника ждет Вас на Планете Предтеч!

Гость

Почему вашу планету, гражданка Эльза, зовут Планета Предтеч? Насколько людям известно, смысл слова предтеча таков: Предтеча (устар.) — то, что предшествует чему-либо, служит предвестием чего-либо. Планета Предтеч - (множественное число) планета предвестник чего? какого множества? В Библии, Предтеча (предшественник) — именование Иоанна Крестителя по отношению к Иисусу Христу. Как все понять? Ваше сочинение, как правило лишено всякого смысла, вы часто извращаете понятия слов и сопрягаете не подходящие по смыслу слова. Я думаю по тому, что вы не заботитесь о читающих, придумывая понятия , внутренние, "интимные", свои, для слов, извращая их истинный, всеми принятый смысл, вас не понимают! Сторонние от вашего разума люди не могут войти в вашу голову и понять о чём вы говорите))), как то так. Если вы претендуете на звание писателя, не говоря уже о пророке, то в первую очередь, нужно позаботится о том чтобы - те, к которым вы обращаетесь вас ПОНЯЛИ!!! Вас госпожа не понимают, потому пишут, что ваша писанина похожа на бред умалишенного с псих больницы ( я не хочу вас обидеть), это истина. Мой вопрос: я хочу понять смысл, что вы хотите сказать своим сочинением, чего вы добиваетесь, почему это пишите и какие цели преследуете своим действием? Ответ те хотя бы в несколько предложений и на всем понятном русском языке, с исконным значением слов. Ну как слабо)))